Artem Romov Отзыв написан 10 ноября, 2024 год2 просмотра
Вот и подошло к концу моё обучение на курсе work247ai, есть пару слов, которые я бы хотел высказать.
Рекламу данного проекта увидел в Телеграм, добавился сначала на канал, потом начали приходить сообщения от бота, после настойчивых рассылок решил попробовать.
Само обучение мне понравилось, множество нейросетей, фишек, разных подходов. Но этой тематикой я никогда не увлекался, и прошел курс скорее ради интереса. Узнал много интересной информации, чуть углубился в ИИ.
Если вы человек, который интересуется нейросетями и хочет их использовать в будущем, то могу посоветовать данное обучение.
На данный момент мне тематика не особо интересна, но так как материал остается со мной навсегда, может через некоторое время пройду обучение заново.
Много полезной информации, но не для меня - Отзывы о WORK247.AI
Само обучение мне понравилось, множество нейросетей, фишек, разных подходов.
отзыв