До марафона я не умела правильно составлять запросы для нейросети, из-за чего тексты получались недостаточно качественными. Это тормозило мою работу и снижало эффективность.
Но после прохождения марафона всё изменилось. Я получила конкретные инструменты и техники, которые помогли мне лучше понимать, как формулировать запросы. Поддержка кураторов была на высоте: они всегда помогали с разбором заданий и давали ценные советы. Практические задания позволили закрепить теорию на практике.
Теперь я уверенно работаю с нейросетями, а мои тексты стали гораздо лучше. Марафон реально помог повысить мою продуктивность как фрилансера.
Результат через практику: как марафон помог мне создать успешный проект - Отзывы о WORK247.AI
отзыв