Валентина Отзыв написан 3 марта, 2025 год1 просмотр
Привет! Решила поделиться отзывом о бесплатном марафоне по копирайтингу. До курса испытывала постоянные сомнения: правильно ли пишу тексты? Достаточно ли они цепляют? Эти мысли тормозили прогресс и не давали двигаться дальше.
Но марафон вдохнул в новую энергию! Я получила не только крутые стратегии, но и поддержку наставников, которые помогли разобраться даже в самых сложных моментах. А главное — теперь уверенна, что мои тексты, могут приносить результат!
Отдельно хочу отметить команду и общение. Наставники поддерживали, часто хвалили, делились знаниями. Это вдохновляет и мотивирует продолжать развиваться.
Так что, если еще думаете, стоит ли попробовать, однозначно да! Марафон поможет прокачать навыки и поверить в себя.
Как я научилась создавать эффективные тексты, дизайн-проекты и нейрофотосессии за 3 дня марафона E - Отзывы о WORK247.AI
отзыв