Гость Отзыв написан 1 ноября, 2023 год8 просмотров
Компания word-avia.ru на отправку международной посылки подтвердили сроки доставки - 3 рабочих дня! Вначале они дали одну стоимость отправки. После размещения заказа стоимость с 12 800 руб увеличилась до 15 000 руб! Шок наступил, когда после получения кода отслеживания через 4 дня после забора груза, мы увидели. что посылка отправлена почтой РФ. Вы представляете?! После чего на вопросы по телефону оператор посылал матом! Цитирую сроки увеличились "ничего страшного"?! Они заблокировали мой мобильный номер. По номерам, указанным на стайте отвечает робот. Компания - мошенники! За такую стоимость я бы отправила 10 посылок. Остерегайтесь данной компании!
Компания word-avia.ru мошенники! Остерегайтесь! - Отзывы о World-avia.ru
отзыв