Заказала кресло-качалку. Привезли с бракованными деталями (брак увидели только при сборки) ... Отправила претензию... После этого дозвониться до менеджера не представляется возможным... Все попытки дозвона заканчиваются в колл-центре со словами- оставьте заявку, менеджер вам перезвонит... и так уже 2 недели... Никто из сотрудников ничего не знает и помочь не может ... или не хочет. на письма не реагируют..
Жду из этого интернет магазина тумбу под ТВ "Лада 1". Срок доставки указали 2 недели. Никто из менеджеров не сообщает о задержке доставки. Об этом надо узнавать самому.Позвонив в магазин, я узнал, что надо "подождать" еще 4 дня, затем еще 3. Я потратил 3 дня своего личного времени, ожидая заказ. А менеджер затрудняется назвать точную дату доставки. Зато на сайте... Читать отзыв Жду из этого интернет магазина тумбу под ТВ "Лада 1". Срок доставки указали 2 недели. Никто из менеджеров не сообщает о задержке доставки. Об этом надо узнавать самому.Позвонив в магазин, я узнал, что надо "подождать" еще 4 дня, затем еще 3. Я потратил 3 дня своего личного времени, ожидая заказ. А менеджер затрудняется назвать точную дату доставки. Зато на сайте ценники "приятные"...
Заказала стеллаж, привезли на следующий день.Сборщика не дождалась, менеджер сам не звонит, сборщик тоже. Кормят завтраками. Видимо все находятся в неадекватном состоянии если не могут связаться со своими клиентами. Необязательные и безответственные работники этой так называемой компании. Держитесь подальше от них
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом. Два месяца назад заказала деревянные диваны для бани, 4 изделия. В процессе сборки обнаружилась недостача 1 элемента и 1 бракованная деталь. Позвонили в магазин, они требовали различные фотографии начиная от упаковки до недостающей детали. Позвонили сначала, что привезут эти 2 детали, затем позвонили, сказали, что надо забирать самим. И ВСЕ!!! После этого диспетчер на телефоне... Читать отзыв Полностью соглашусь с предыдущим отзывом. Два месяца назад заказала деревянные диваны для бани, 4 изделия. В процессе сборки обнаружилась недостача 1 элемента и 1 бракованная деталь. Позвонили в магазин, они требовали различные фотографии начиная от упаковки до недостающей детали. Позвонили сначала, что привезут эти 2 детали, затем позвонили, сказали, что надо забирать самим. И ВСЕ!!! После этого диспетчер на телефоне 3 раза регистрировала нашу претензию и говорила, что ничего о предыдущем звонке не слышала. Никто не перезванивает. Все претензии оформляла также по электронке. Никто не отвечает. Прошло 2 месяца, даже больше. У этих людей нет совести.
Запомните этот сайт bestmebelik.ru Друзья, никогда ничего не заказывайте у них!!! Любезно все разговаривают, очень добродушно общаются, НО за спиной над вами смеются, что смогли одурачить!!! Все обещают, на все соглашаются, НО как только вы перечислили деньги им – это конец!!! Кормят завтраками, после завтраками!!! Со мной общалась Татьяна, добавочный 16 (они фамилии не называют, наверное, немного всё-таки им... Читать отзыв Запомните этот сайт bestmebelik.ru Друзья, никогда ничего не заказывайте у них!!! Любезно все разговаривают, очень добродушно общаются, НО за спиной над вами смеются, что смогли одурачить!!! Все обещают, на все соглашаются, НО как только вы перечислили деньги им – это конец!!! Кормят завтраками, после завтраками!!! Со мной общалась Татьяна, добавочный 16 (они фамилии не называют, наверное, немного всё-таки им стыдно))). Такая любезное су*а, аж бесит!!! Столкнуться лицом к лицу с такой любезной – я бы высказал свою к ней любезность!!! Вообщем, друзья, я вам все разрисовал, дальше дело ваше!!!
Не связывайтесь !!
не привезли товар
Не магазин, а притон алкоголиков.
Ужас! Непорядочные!
Обманывают