bestmebelik.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
bestmebelik.ru интернет-магазин
3.7 5
62 отзыва / 7732 просмотра
Результаты отзывов

Не теряйте время-найдите нормальный магазин

Валерий понедельник, 22 июня
Попытался заказать 2 раза по несколько предметов мебели в этой г... конторе. Первый заказ - 26 мая, 2 раз - 6 июня. Ни одного звонка или письма в ответ, никакой работы "менеджеров", никакой реакции на мои звонки, кроме стандартной отмазки сотрудников колл-центра (единственная, похоже, работающая часть этой шаражки) "Вам обязательно перезвонят. прямо сегодня. ага. Да, карантин, да не все работают.... Читать отзыв Попытался заказать 2 раза по несколько предметов мебели в этой г... конторе. Первый заказ - 26 мая, 2 раз - 6 июня. Ни одного звонка или письма в ответ, никакой работы "менеджеров", никакой реакции на мои звонки, кроме стандартной отмазки сотрудников колл-центра (единственная, похоже, работающая часть этой шаражки) "Вам обязательно перезвонят. прямо сегодня. ага. Да, карантин, да не все работают. Ну тогда не надо брехать, что магазин работает по всей России и круглосуточно.
По-сути прошел месяц, за который уже почти все аналогичные товары были найдены, заказаны и уже благополучно привезены из других, нормальных интернет-магазинов, но это какими ленивыми тварями надо быть, чтобы так относиться к заказам в целом? Заказы, висящие 3-4 недели без ответа - нельзя считать нормой, соответственно мое суждение об этом ублюдстве и мой совет - не пачкайтесь о заказы здесь, если нет желания ждать неделями, пытаться дозвониться и узнать детали по заказу и т. д - не теряйте время.

Ужасно !сплошной обман !

Анастасия четверг, 18 июня
Остерегайтесь !1.06 оплатила заказ ,до сих пор ни товара,ни возврата денежных средств .Связи никакой нет !!!

Новая мебель

Ольга Жученко 12 июня, 2020 год
Давно задумывалась обновить мебель в квартире, и вот предоставилась такая возможность. Из множества магазинов мебели, свой выбор остановила на этом. Понравился большой выбор современной мебели, все хорошего качества. Сотрудник магазина хорошо проконсультировал по интересующим образцам. Оформление заказа не заняло много времени, доставку в мой город выполнили быстро. Покупкой в магазине осталась довольна.

Определенно очень хороший магазин!

Юлианна 8 июня, 2020 год
Определенно хороший магазин. Здесь богатый ассортимент разных товаров и цены на них вполне адекватные. Сайт тоже понравился. Яркий, понятный и удобный. Мы мангал складной МС-5 в сумке себе на дачу покупали. Оставили заявку, а мин. через 15 перезвонил менеджер. Разговаривал доброжелательно, на все вопросы наши ответил и оформил заказ. Доставили в наш город Тула своевременно. Отличный мангал, он довольно компактный... Читать отзыв Определенно хороший магазин. Здесь богатый ассортимент разных товаров и цены на них вполне адекватные. Сайт тоже понравился. Яркий, понятный и удобный. Мы мангал складной МС-5 в сумке себе на дачу покупали. Оставили заявку, а мин. через 15 перезвонил менеджер. Разговаривал доброжелательно, на все вопросы наши ответил и оформил заказ. Доставили в наш город Тула своевременно. Отличный мангал, он довольно компактный и сделан качественно, легко складывается и раскладывается. Очень довольны своей покупкой.

Большой ассортимент и низкие цены

Марат Фролов 3 июня, 2020 год
Недавно мы с супругой решили приобрести новый диван в гостиную, в связи с чем стали рассматривать самые различные варианты. В конечном итоге сделали это в магазине bestmebelik.ru. Вполне устроило, качество купленного товара и его стоимость. Никаких проблем не возникло и с доставкой, доставили согласно оговоренным срокам. Из преимуществ данного магазина также хотелось бы отметить и большой ассортимент мебели для дома.

Понравился магазин

Ruslan Litvinenko 28 мая, 2020 год
Мне данный интернет-магазин действительно понравился, весьма достойный во всех ключевых моментах, то есть: большой выбор мебели, приемлемые цены и беспроблемная доставка, заказы принимают круглосуточно. Покупал же я здесь подвесное кресло и набор мебели Клермон. Выполнено все на совесть, очень аккуратно продумано и в живую выглядит ничем не хуже, чем на картинке в интернет-магазине.
Достоинства:
  1. Большой выбор, беспроблемная доставка
Недостатки:
  1. Нет

мебель хорошая

Света 22 мая, 2020 год
Привлекла реклама этой компании в интернете. Действительно, цены очень низкие на фоне конкурентов. Мы здесь брали стенку в гостиную и большую кровать в спальню. Выбор настолько большой, что нам даже пришлось совета спрашивать у менеджера при оформлении заказа. Он дал нам пару ценных рекомендаций. Доставка была своевременная, как и обещали. Мебелью довольны.

Хорошее качество

Лида 19 мая, 2020 год
Данный интернет-магазин привлек наше внимание своими ценами, причем качество самой мебели нам понравилось (заказывали подвесные кресла, кресло-качалку, кровать). Большой плюс, что все быстро доставляют(живем в Екатеринбурге). По поводу качество самой мебели претензий у нас никаких - все качественно сделано и до сих пор ничего не сломалось. Нас они устраивают.

Ужасная компания

А 17 мая, 2020 год
Сделал заказ издал звонка три дня, но никто так и не позвонил. Я сам решил позвонить, сказали много заказов обязательно позвонят, также прошло время 2 дня, я снова позвонил и все тоже самое- ждите обязательно позвонят. Вообщем так и не позвонили. Не рекомендую. Берегите себя от таких компании. Один жирный минус!

Отличный магазин

Максим 12 мая, 2020 год
Ни разу этот магазин меня еще не подводил, делаю периодически тут заказы. Последний раз заказала комплект стульев на дачу. Как всегда менеджер полностью проконсультировал, товар был в наличие, привезли уже на следующий день. Работают они во время карантина. Курьер был в маске и перчатках, оплачивала я наличными при получении. При транспортировке ничего не пострадало. Качество отличное

Одну у ту жалко ставить

Гость 9 мая, 2020 год
Жесть!!! Отголосок 90-х!!! Сейчас так гибло ни кто не работает... Конечно, на всем экономия, чтобы дешевле вышло... Но, краска с деталей сходит от одного прикосновения!!! Вы самую дешёвую гуашь используете?

Хороший магазин

Артем Никитин 3 мая, 2020 год
Хороший магазин, мне понравился их сервис. Купил себе прихожую Сакура СУ-01. Хотел бы сразу отличный выбор мебели на сайте, ассортимент действительно большой, и цены не кусаются. Доставка через день была, по Москве быстро привозят. Прихожку уже установил, качеством доволен, она надежно собрана и красивая. В целом к магазину у меня нет претензий.

Обходите стороной

Гость 12 апреля, 2020 год
делала заказ 18.03, внесла 100% предоплату и доставку заказала самовыВозом. Итог- с 19.03 сидела в неведении что и когда можно забрать,написывала на всевозможные почты, только 23.03 после самостоятельного звонка и кучи сообщений на почту со мной связались и сказали, что завтра(24.03) со мной свяжутся и скажут когда можно забрать заказ, сегодня настало, но ни ответа ни привета...за собственные деньги я... Читать отзыв делала заказ 18.03, внесла 100% предоплату и доставку заказала самовыВозом. Итог- с 19.03 сидела в неведении что и когда можно забрать,написывала на всевозможные почты, только 23.03 после самостоятельного звонка и кучи сообщений на почту со мной связались и сказали, что завтра(24.03) со мной свяжутся и скажут когда можно забрать заказ, сегодня настало, но ни ответа ни привета...за собственные деньги я должна выбивать свой заказ, чтоб еще и самостоятельно его забрать! БЕСПРЕДЕЛ!!!
24.03 мне сообщили радостную новость,что один из заказанных мною товаров подоражал и вы должны за него произвести доплату,и на вопрос с какого ... я должна что-то доплачивать,если неделю назад,до подорожания, я произвела 100% предоплату,мне сказали что такое бывает...и товар после дооплаты я смогу получить теперь уже 27.03...подождем что изменится к этому числу
30 числа звоню говорю где заказ,мне говорят приезжайте 1 апреля,но забрать сможете только половину,т.к часть заказа на карантинном складе
31 пишу заявление на возврат денежных средств,меня мягко посылают ссылаясь на пункт 8 в счете,где написано что я не могу необоснованно требовать свои деньги обратно,а то что я жду свой заказ 2 недели это для них не основание!
8.04 написала досудебную претензию на возврат средств! Далее будет суд, если и это проигнорируют! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту ужасную организацию

Ужас ! Некачественный товар! Не рекомендую!

Ирина 10 апреля, 2020 год
Ужасный магазин
Нет никаких достоинств ужас начиная с общения заканчивая самим товаром и доставкой.
Заказала товар выставили счёт оплатили сразу , привезти товар они могут только ночью ,специально чтобы клиент не видел их некачественного товара. Нам привезли в 21 все было в таком ужасном виде , бракованное все , побитое, обкотсанное , мы вернули им товар не приняли , дальше они... Читать отзыв
Ужасный магазин
Нет никаких достоинств ужас начиная с общения заканчивая самим товаром и доставкой.
Заказала товар выставили счёт оплатили сразу , привезти товар они могут только ночью ,специально чтобы клиент не видел их некачественного товара. Нам привезли в 21 все было в таком ужасном виде , бракованное все , побитое, обкотсанное , мы вернули им товар не приняли , дальше они сказали мы привезём вам новый , ждать пришлось 2 недели, в итоге приехал курьер в 12 ночи ))) прошу заметить прошел месяц мозго...ва !!! Лучше купите любой товар в твой дом все тоже самое и доставляют на следующий день . Пожалела что вообще связалась , также по почте отвечают не компетентные. Сотрудники которым вообще на вас на плевать ))) не рекомендую связываться !

Ужасный магазин

Гость 4 марта, 2020 год
Ужасный магазин! Сделали заказ, на следующий день никто так и не позвонил, ладно позвонили сами, нам оператор говорит что по номеру заказа не может посмотреть. Сказали перезвонят, так и не позвонили . Сделали заказ по новому. На следующий день позвонила оператор, говорит доставка завтра вас устроит, говорю да. Ждите, курьер приедет с 18-23. Думаю ладно, поздно но ничего. Наступает день... Читать отзыв Ужасный магазин! Сделали заказ, на следующий день никто так и не позвонил, ладно позвонили сами, нам оператор говорит что по номеру заказа не может посмотреть. Сказали перезвонят, так и не позвонили . Сделали заказ по новому. На следующий день позвонила оператор, говорит доставка завтра вас устроит, говорю да. Ждите, курьер приедет с 18-23. Думаю ладно, поздно но ничего. Наступает день икс, сижу жду время 21:20, никто не звонит. Звоню сама, на что мне оператор говорит, курьер позвонит за час...... Говорю а как вообще можно узнать, выехал он или нет, номер и т.д курьра, вообще он приедет?) На что меня ответ оператора убил, Ну если не приедет, значит в другой й день приедет. В общем никто так и не приехал. Больше заказывать здесь не буду никогда и не кому не советую!!!!!
Недостатки:
  1. Товар не получила. Операторы вообще ничего не знают.

Претензий по качеству мебели нет

Вера 12 февраля, 2020 год
У нас очень узкий коридор, поэтому подобрать прихожую оказалось для меня целой проблемой. Но в этом магазине выбор мебели порадовал, глаза разбегались. В итоге еще и шкаф выбрала. Правда был косячок с доставкой, не довезли один фасад шкафа когда доставляли,но исправились, довезли к моменту сборки на следующий день. По мебели претензий нет, все достойно!

Качественная мебель

Ольга 9 февраля, 2020 год
Решили с мужем поменять некоторую мебель в квартире. Друзья посоветовали этот интернет магазин. Заказали здесь шкаф-купе и угловой диван. Сделано все очень качественно, до мельчайших деталей. Очень порадовало обслуживание, менеджеры вежливые. Кстати, доставка тоже довольно быстрая, несмотря на то, что все не маленьких размеров. Спасибо Вам за качественный товар.
Достоинства:
  1. Качество и быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Большой ассортимент

Татьяна 3 февраля, 2020 год
Купила угловой диван. Именно в bestmebelik нашла то, что искала. В данном магазине огромный ассортимент. Цены довольно приятные, иногда можно купить по скидке. Заказ оформила, после чего перезвонил менеджер и уточнил детали. Затем я оплатила и уже через четыре дня диван стоял у меня в гостиной. Мебель мне понравилась, сделана добротно. Спальное место дивана 160x200, есть ящик для... Читать отзыв Купила угловой диван. Именно в bestmebelik нашла то, что искала. В данном магазине огромный ассортимент. Цены довольно приятные, иногда можно купить по скидке. Заказ оформила, после чего перезвонил менеджер и уточнил детали. Затем я оплатила и уже через четыре дня диван стоял у меня в гостиной. Мебель мне понравилась, сделана добротно. Спальное место дивана 160x200, есть ящик для хранения белья. Всё понравилось, спасибо.

Ужасный магазин, никогда не покупайте

Алена Косенкова 27 декабря, 2019 год
Заказала в начале декабря в этом магазине тумбу под тв и кресло мешок. Оплатила сразу, так оплату они увидели якобы через неделю. Отправляли еще две недели. Но апогеем всего было то, что когда приехали забирать в транспортную, то они все заколотили в короб и даже этот мешок, доставка вышла по цене всего моего заказа. В тумбе не хватало деталей. Никогда... Читать отзыв Заказала в начале декабря в этом магазине тумбу под тв и кресло мешок. Оплатила сразу, так оплату они увидели якобы через неделю. Отправляли еще две недели. Но апогеем всего было то, что когда приехали забирать в транспортную, то они все заколотили в короб и даже этот мешок, доставка вышла по цене всего моего заказа. В тумбе не хватало деталей. Никогда не заказывайте в этом магазине!!!

Не понравилось ничего. не исполняют свои обязательства.

Дмитрий 26 декабря, 2019 год
Рассказываю как все было, надеюсь никто больше не попадется на удочку недобросовестных продавцов.
27.11.19 делаю заказ на два стола и восемь стульев из наличия с доставкой по России, получаю счет. В счете доставка до ТК весьма дорогая, сообщаю что пришлю транспортную для забора груза. Из счета исключают доставку только 29.11.19, сразу его оплачиваю. Потом выясняется, что товара нет, когда будет четких... Читать отзыв
Рассказываю как все было, надеюсь никто больше не попадется на удочку недобросовестных продавцов.
27.11.19 делаю заказ на два стола и восемь стульев из наличия с доставкой по России, получаю счет. В счете доставка до ТК весьма дорогая, сообщаю что пришлю транспортную для забора груза. Из счета исключают доставку только 29.11.19, сразу его оплачиваю. Потом выясняется, что товара нет, когда будет четких ответов нет. Более того, мне сообщают, что транспортную компанию я должен вызвать с грузчиками, т.к. у них один кладовщик и он не может спустить товар (они находятся на втором этаже, как мне сообщили). Для понимания вес всего заказа 33 и это на 8 изделий, которые упакованы компактно в коробки. Мое терпение иссякло, на нормальную отгрузку надежды не осталось и 05.12.2019 я пишу официальное письмо на возврат денежных средств. Мне сообщают,что возврат денежных средств будет произведен в течении 10 дней (хотя мы понимаем, что могут и сразу). На текущий момент 26.12.2019 денежные средства не возвращены. Уже несколько дней мне рассказывают байку, что "вчера все вернули". На просьбу прислать платежку - обещают, но не присылают. На просьбу соединить с руководителем или бухгалтерией жесткий отказ- мы не соединяем с руководством. Общался с менеджерами Елена и Юля.

качество мебели хорошее, цена радует

Алина 9 ноября, 2019 год
Приобрели новую квартиру. Квартира совершенно пустая, поэтому в срочном порядке нужно было закупаться мебелью. Долго искали варианты в интернете и приценялись, в итоге остановились на компании Бестмебелик. В одном месте все удалось найти. Но решили для пробы заказать кухонный гарнитур пока и стенку в гостиную. Долго не могли подобрать, очень помог в этом вопросе менеджер компании. Он же нам и... Читать отзыв Приобрели новую квартиру. Квартира совершенно пустая, поэтому в срочном порядке нужно было закупаться мебелью. Долго искали варианты в интернете и приценялись, в итоге остановились на компании Бестмебелик. В одном месте все удалось найти. Но решили для пробы заказать кухонный гарнитур пока и стенку в гостиную. Долго не могли подобрать, очень помог в этом вопросе менеджер компании. Он же нам и заказ подтвердил. Получилась неплохая скидка даже. Привезли мебель на день позже, нежели обещали. По крайней мере заранее отзвонились и предупредили. Мебель хорошая, остальное здесь же будем докупать.

Широкий ассортимент продукции

Виктор Сергеев 6 ноября, 2019 год
Несколько месяцев назад, мы сделали ремонт в квартире, в связи с чем возникла необходимость и в замене некоторых элементов интерьера. В частности, обновили мебель на кухне, а вот с гостиной возникли некоторые проблемы, то есть нам с супругой никак не удавалось найти подходящий вариант дивана. То есть наши мнения по этому вопросу сильно расходились, в связи с чем найти вариант... Читать отзыв Несколько месяцев назад, мы сделали ремонт в квартире, в связи с чем возникла необходимость и в замене некоторых элементов интерьера. В частности, обновили мебель на кухне, а вот с гостиной возникли некоторые проблемы, то есть нам с супругой никак не удавалось найти подходящий вариант дивана. То есть наши мнения по этому вопросу сильно расходились, в связи с чем найти вариант дивана, который был устроил как меня, так и мою супругу, нам никак не удавалось, пока не посетили магазин bestmebelik.ru. Были приятно удивлены широким ассортиментом диванов, которые здесь были представлены. Но а сами же у них приобрели угловой диван Виктория 3-1. Покупкой остались вполне довольны.

приобрели детскую стенку

Люда 31 октября, 2019 год
Магазин могу только порекомендовать. Мы здесь ранее уже покупали стенку в гостиную. До сих пор стоит и радует глаз) А на днях приобрели мебель в детскую, сын уже совсем вырос, попросил свою мебель) Выбор у них замечательный. Мебель можно подобрать для тетей любого возраста. Всегда можно позвонить и попросить помощи у сотрудника компании Ну мы выбрали сами довольно быстро. Остановились... Читать отзыв Магазин могу только порекомендовать. Мы здесь ранее уже покупали стенку в гостиную. До сих пор стоит и радует глаз) А на днях приобрели мебель в детскую, сын уже совсем вырос, попросил свою мебель) Выбор у них замечательный. Мебель можно подобрать для тетей любого возраста. Всегда можно позвонить и попросить помощи у сотрудника компании Ну мы выбрали сами довольно быстро. Остановились в итоге на детской стенке Ника. И дизайн симпатичный, и по цене доступно. Как всегда, оставили заказ на сайте и через 10 минут получили подтверждение от менеджера. Мебель и в этот раз приехала через два дня. Спасибо)

много хорошей мебели

Ирина 31 октября, 2019 год
Недавно получили ключи от квартиры. Совершенно пустая, стали думать, где можно в одном месте закупиться мебелью. В bestmebelik нашли все необходимое. На выбор пришлось много времени потратить. Хотелось мебель, выполненную примерно в одном стиле. Потом просто позвонили в магазин и попросили помощи менеджера. Он все это сделал в разы быстрее. Сформировали заказ на доставку. Пообещали все привезти через пару дней.... Читать отзыв Недавно получили ключи от квартиры. Совершенно пустая, стали думать, где можно в одном месте закупиться мебелью. В bestmebelik нашли все необходимое. На выбор пришлось много времени потратить. Хотелось мебель, выполненную примерно в одном стиле. Потом просто позвонили в магазин и попросили помощи менеджера. Он все это сделал в разы быстрее. Сформировали заказ на доставку. Пообещали все привезти через пару дней. В день доставки заранее предупредили, что подъезжают. Все документы на мебель в порядке, ничего не перепутали. Мебель хорошая, без брака. Произвели оплату по факту получения. Спасибо.

Магазин рекомендую

Валерий 31 октября, 2019 год
Магазин понравился ассортиментом мебели, доступными ценами, а также качеством обслуживания. Из представленных товаров в каталоге я заказал мебель из искусственного ротанга для дачного участка. Перезвонили мне быстро, оформили заказ, уточнили детали. Отправили мебель уже на следующий день и предполагаемые сроки доставки были практически соблюдены, если не учитывать опоздание на один день. Мебель очень хорошая, удобная, лёгкая, такая как на фото.... Читать отзыв Магазин понравился ассортиментом мебели, доступными ценами, а также качеством обслуживания. Из представленных товаров в каталоге я заказал мебель из искусственного ротанга для дачного участка. Перезвонили мне быстро, оформили заказ, уточнили детали. Отправили мебель уже на следующий день и предполагаемые сроки доставки были практически соблюдены, если не учитывать опоздание на один день. Мебель очень хорошая, удобная, лёгкая, такая как на фото. Искусственный ротанг качественный. Мебель смотрится красиво и солидно, она отлично подходит для отдыха в саду. Стол и стулья простые в уходе. Рад, что воспользовался этим магазином.

самый ужасный магазин

Анастасия 9 октября, 2019 год
Сделала заказ на Диван-кровать Цезарь (вариант 3) Артикул: MG-Divan-krovat-Cezar-variant-3.
Со мной работала менеджер ОЛЬГА, совершенно некомпетентный сотрудник, как и все остальные.

на сайте у них указано:
Доставка крупногабаритного товара в пределах МКАД:1390 руб.
Подъем дивана на лифте 1000 руб, ручной подъем 1 этаж 500 руб
у нас ПЕРВЫЙ этаж и лифт не нужен и эта самая ОЛЬГА делает расчет доставки 1390+1000. Ну если так сложно... Читать отзыв
Сделала заказ на Диван-кровать Цезарь (вариант 3) Артикул: MG-Divan-krovat-Cezar-variant-3.
Со мной работала менеджер ОЛЬГА, совершенно некомпетентный сотрудник, как и все остальные.

на сайте у них указано:
Доставка крупногабаритного товара в пределах МКАД:1390 руб.
Подъем дивана на лифте 1000 руб, ручной подъем 1 этаж 500 руб
у нас ПЕРВЫЙ этаж и лифт не нужен и эта самая ОЛЬГА делает расчет доставки 1390+1000. Ну если так сложно посчитать и прочитать, то нужно поискать людей более образованных.

Несколько раз объявляла разные суммы. Заказ переносили на несколько дней. в итоге данный диван не подошел по габаритам и решили вернуть.
Много раз пытались дозвониться, раза с 10го дозвонились до нашей ОЛЬГИ... сначала она сказала вышлите фото дивана мы выслали фото чек 07.10.19. и 09.10.19 она говорит диван сделан под заказ и они его отказываются возвращать ( хотя не по нашим параметрам и чертежам) я ее прошу выслать письменный АКТ об отказе, она сказала и вышлите письменное заявление, почему это нельзя было сразу сказать, что нужно написать это заявление. Ни кому не советую там ни чего покупать не связывайтесь с данной шарашкой! теперь мы будем обращаться в роспотребнадзор т.к. по закону они не имеют права отказывать в возврате.

Организация логистов и менеджеров отвратительная.

Анастасия 31 августа, 2019 год
Мебель соответствует описанию на сайте. Качеством довольны. Заказывали мебель из натурального ротанга, но понервничать пришлось, так как с момента оплаты получили заказ спустя 3 недели. Менеджеры не звонят, узнаем все сами. Через день звонила и сама спрашивала когда отгрузят в транспортную. Трек не приходил. Менеджер говорил заученные фразы что груз находится в распределительном центре.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не отгружают груз в заявленные 3 дня

на клиентов наплевать

Гость 21 августа, 2019 год
Перед оплатой уточнили наличие и объяснили что надо срочно. Заказали стулья! Изготавливать не надо. В итоге их везут 4 дня и ссылаются на свою бухгалтерию, как будто клиенту интересно по какой причине он не может получить оплаченный товар

Отличная мебель

Ирина 30 июля, 2019 год
Заказали мебель 10.06.2019г. на 35000 руб(диван,2 кресла,трельяж) Общались с менеджером Анастасией. Мебель получили 16.07.2019г. Мебель прекрасная по такой лояльной цене! Мама в восторге! Работникам Бестмебелик успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Отличный,очень информативный сайт.Вежливый персонал. Прекрасное сочетание цены и качества мебели.
Недостатки:
  1. Несколько затянуты сроки поставки.

Ужасный интернет магазин

Павел 17 июля, 2019 год
Из личного опыта могу утверждать, что магазин bestmebelik просто мошенники. Не верьте менеджерам, за свои слова они не отвечают, ради продажи наговорят вам что угодно. После оплаты товара они не спешат его вам отправлять, специально удерживая его две недели, в течение которых вы по закону имеете право его вернуть, если, что не так. Затем присылают вам совсем не то,... Читать отзыв Из личного опыта могу утверждать, что магазин bestmebelik просто мошенники. Не верьте менеджерам, за свои слова они не отвечают, ради продажи наговорят вам что угодно. После оплаты товара они не спешат его вам отправлять, специально удерживая его две недели, в течение которых вы по закону имеете право его вернуть, если, что не так. Затем присылают вам совсем не то, что вы заказывали и вы его молча забираете, т. к. отказавшись при получении в транспортной компании вы теряете и товар и деньги (прописано в счете на оплату). Просто вернуть его или поменять вы не можете так как время вышло, да и вторично оплачивать транспортные расходы совсем не выгодно. На это они и рассчитывают, таким образом сплавляя в регионы залежавшийся товар. На претензии вам ответят: ничего не знаем, ничего не говорили, виноваты вы сами. Будьте осторожны и не советую с ними связываться.

bestmebelik.ru интернет-магазин

bestmebelik.ru интернет-магазин
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 62 отзывов

Мебель

MOBI мебель
MOBI мебель

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
348 отзывов
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Муром Мебель
Муром Мебель

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
143 отзыва
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
Кухни Фабио
Кухни Фабио

Рейтинг: 4.8
51 отзыв