bestmebelik.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
bestmebelik.ru интернет-магазин
3.9 5
42 отзыва / 4485 просмотров

качество мебели хорошее, цена радует

Алина Опубликовано суббота, 9 ноября
Приобрели новую квартиру. Квартира совершенно пустая, поэтому в срочном порядке нужно было закупаться мебелью. Долго искали варианты в интернете и приценялись, в итоге остановились на компании Бестмебелик. В одном месте все удалось найти. Но решили для пробы заказать кухонный гарнитур пока и стенку в гостиную. Долго не могли подобрать, очень помог в этом вопросе менеджер компании. Он же нам и...  Читать отзыв Приобрели новую квартиру. Квартира совершенно пустая, поэтому в срочном порядке нужно было закупаться мебелью. Долго искали варианты в интернете и приценялись, в итоге остановились на компании Бестмебелик. В одном месте все удалось найти. Но решили для пробы заказать кухонный гарнитур пока и стенку в гостиную. Долго не могли подобрать, очень помог в этом вопросе менеджер компании. Он же нам и заказ подтвердил. Получилась неплохая скидка даже. Привезли мебель на день позже, нежели обещали. По крайней мере заранее отзвонились и предупредили. Мебель хорошая, остальное здесь же будем докупать.

Широкий ассортимент продукции

Виктор Сергеев Опубликовано среда, 6 ноября
Несколько месяцев назад, мы сделали ремонт в квартире, в связи с чем возникла необходимость и в замене некоторых элементов интерьера. В частности, обновили мебель на кухне, а вот с гостиной возникли некоторые проблемы, то есть нам с супругой никак не удавалось найти подходящий вариант дивана. То есть наши мнения по этому вопросу сильно расходились, в связи с чем найти вариант...  Читать отзыв Несколько месяцев назад, мы сделали ремонт в квартире, в связи с чем возникла необходимость и в замене некоторых элементов интерьера. В частности, обновили мебель на кухне, а вот с гостиной возникли некоторые проблемы, то есть нам с супругой никак не удавалось найти подходящий вариант дивана. То есть наши мнения по этому вопросу сильно расходились, в связи с чем найти вариант дивана, который был устроил как меня, так и мою супругу, нам никак не удавалось, пока не посетили магазин bestmebelik.ru. Были приятно удивлены широким ассортиментом диванов, которые здесь были представлены. Но а сами же у них приобрели угловой диван Виктория 3-1. Покупкой остались вполне довольны.

приобрели детскую стенку

Люда Опубликовано четверг, 31 октября
Магазин могу только порекомендовать. Мы здесь ранее уже покупали стенку в гостиную. До сих пор стоит и радует глаз) А на днях приобрели мебель в детскую, сын уже совсем вырос, попросил свою мебель) Выбор у них замечательный. Мебель можно подобрать для тетей любого возраста. Всегда можно позвонить и попросить помощи у сотрудника компании Ну мы выбрали сами довольно быстро. Остановились...  Читать отзыв Магазин могу только порекомендовать. Мы здесь ранее уже покупали стенку в гостиную. До сих пор стоит и радует глаз) А на днях приобрели мебель в детскую, сын уже совсем вырос, попросил свою мебель) Выбор у них замечательный. Мебель можно подобрать для тетей любого возраста. Всегда можно позвонить и попросить помощи у сотрудника компании Ну мы выбрали сами довольно быстро. Остановились в итоге на детской стенке Ника. И дизайн симпатичный, и по цене доступно. Как всегда, оставили заказ на сайте и через 10 минут получили подтверждение от менеджера. Мебель и в этот раз приехала через два дня. Спасибо)

много хорошей мебели

Ирина Опубликовано четверг, 31 октября
Недавно получили ключи от квартиры. Совершенно пустая, стали думать, где можно в одном месте закупиться мебелью. В bestmebelik нашли все необходимое. На выбор пришлось много времени потратить. Хотелось мебель, выполненную примерно в одном стиле. Потом просто позвонили в магазин и попросили помощи менеджера. Он все это сделал в разы быстрее. Сформировали заказ на доставку. Пообещали все привезти через пару дней....  Читать отзыв Недавно получили ключи от квартиры. Совершенно пустая, стали думать, где можно в одном месте закупиться мебелью. В bestmebelik нашли все необходимое. На выбор пришлось много времени потратить. Хотелось мебель, выполненную примерно в одном стиле. Потом просто позвонили в магазин и попросили помощи менеджера. Он все это сделал в разы быстрее. Сформировали заказ на доставку. Пообещали все привезти через пару дней. В день доставки заранее предупредили, что подъезжают. Все документы на мебель в порядке, ничего не перепутали. Мебель хорошая, без брака. Произвели оплату по факту получения. Спасибо.

Магазин рекомендую

Валерий Опубликовано четверг, 31 октября
Магазин понравился ассортиментом мебели, доступными ценами, а также качеством обслуживания. Из представленных товаров в каталоге я заказал мебель из искусственного ротанга для дачного участка. Перезвонили мне быстро, оформили заказ, уточнили детали. Отправили мебель уже на следующий день и предполагаемые сроки доставки были практически соблюдены, если не учитывать опоздание на один день. Мебель очень хорошая, удобная, лёгкая, такая как на фото....  Читать отзыв Магазин понравился ассортиментом мебели, доступными ценами, а также качеством обслуживания. Из представленных товаров в каталоге я заказал мебель из искусственного ротанга для дачного участка. Перезвонили мне быстро, оформили заказ, уточнили детали. Отправили мебель уже на следующий день и предполагаемые сроки доставки были практически соблюдены, если не учитывать опоздание на один день. Мебель очень хорошая, удобная, лёгкая, такая как на фото. Искусственный ротанг качественный. Мебель смотрится красиво и солидно, она отлично подходит для отдыха в саду. Стол и стулья простые в уходе. Рад, что воспользовался этим магазином.

самый ужасный магазин

Анастасия Опубликовано 9 октября, 2019 год
Сделала заказ на Диван-кровать Цезарь (вариант 3) Артикул: MG-Divan-krovat-Cezar-variant-3.
Со мной работала менеджер ОЛЬГА, совершенно некомпетентный сотрудник, как и все остальные.

на сайте у них указано:
Доставка крупногабаритного товара в пределах МКАД:1390 руб.
Подъем дивана на лифте 1000 руб, ручной подъем 1 этаж 500 руб
у нас ПЕРВЫЙ этаж и лифт не нужен и эта самая ОЛЬГА делает расчет доставки 1390+1000. Ну если так сложно...  Читать отзыв
Сделала заказ на Диван-кровать Цезарь (вариант 3) Артикул: MG-Divan-krovat-Cezar-variant-3.
Со мной работала менеджер ОЛЬГА, совершенно некомпетентный сотрудник, как и все остальные.

на сайте у них указано:
Доставка крупногабаритного товара в пределах МКАД:1390 руб.
Подъем дивана на лифте 1000 руб, ручной подъем 1 этаж 500 руб
у нас ПЕРВЫЙ этаж и лифт не нужен и эта самая ОЛЬГА делает расчет доставки 1390+1000. Ну если так сложно посчитать и прочитать, то нужно поискать людей более образованных.

Несколько раз объявляла разные суммы. Заказ переносили на несколько дней. в итоге данный диван не подошел по габаритам и решили вернуть.
Много раз пытались дозвониться, раза с 10го дозвонились до нашей ОЛЬГИ... сначала она сказала вышлите фото дивана мы выслали фото чек 07.10.19. и 09.10.19 она говорит диван сделан под заказ и они его отказываются возвращать ( хотя не по нашим параметрам и чертежам) я ее прошу выслать письменный АКТ об отказе, она сказала и вышлите письменное заявление, почему это нельзя было сразу сказать, что нужно написать это заявление. Ни кому не советую там ни чего покупать не связывайтесь с данной шарашкой! теперь мы будем обращаться в роспотребнадзор т.к. по закону они не имеют права отказывать в возврате.

Организация логистов и менеджеров отвратительная.

Анастасия Опубликовано 31 августа, 2019 год
Мебель соответствует описанию на сайте. Качеством довольны. Заказывали мебель из натурального ротанга, но понервничать пришлось, так как с момента оплаты получили заказ спустя 3 недели. Менеджеры не звонят, узнаем все сами. Через день звонила и сама спрашивала когда отгрузят в транспортную. Трек не приходил. Менеджер говорил заученные фразы что груз находится в распределительном центре. Мебель соответствует описанию на сайте. Качеством довольны. Заказывали мебель из натурального ротанга, но понервничать пришлось, так как с момента оплаты получили заказ спустя 3 недели. Менеджеры не звонят, узнаем все сами. Через день звонила и сама спрашивала когда отгрузят в транспортную. Трек не приходил. Менеджер говорил заученные фразы что груз находится в распределительном центре.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не отгружают груз в заявленные 3 дня

на клиентов наплевать

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Перед оплатой уточнили наличие и объяснили что надо срочно. Заказали стулья! Изготавливать не надо. В итоге их везут 4 дня и ссылаются на свою бухгалтерию, как будто клиенту интересно по какой причине он не может получить оплаченный товар Перед оплатой уточнили наличие и объяснили что надо срочно. Заказали стулья! Изготавливать не надо. В итоге их везут 4 дня и ссылаются на свою бухгалтерию, как будто клиенту интересно по какой причине он не может получить оплаченный товар

Отличная мебель

Ирина Опубликовано 30 июля, 2019 год
Заказали мебель 10.06.2019г. на 35000 руб(диван,2 кресла,трельяж) Общались с менеджером Анастасией. Мебель получили 16.07.2019г. Мебель прекрасная по такой лояльной цене! Мама в восторге! Работникам Бестмебелик успехов и процветания! Заказали мебель 10.06.2019г. на 35000 руб(диван,2 кресла,трельяж) Общались с менеджером Анастасией. Мебель получили 16.07.2019г. Мебель прекрасная по такой лояльной цене! Мама в восторге! Работникам Бестмебелик успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Отличный,очень информативный сайт.Вежливый персонал. Прекрасное сочетание цены и качества мебели.
Недостатки:
  1. Несколько затянуты сроки поставки.

Ужасный интернет магазин

Павел Опубликовано 17 июля, 2019 год
Из личного опыта могу утверждать, что магазин bestmebelik просто мошенники. Не верьте менеджерам, за свои слова они не отвечают, ради продажи наговорят вам что угодно. После оплаты товара они не спешат его вам отправлять, специально удерживая его две недели, в течение которых вы по закону имеете право его вернуть, если, что не так. Затем присылают вам совсем не то,...  Читать отзыв Из личного опыта могу утверждать, что магазин bestmebelik просто мошенники. Не верьте менеджерам, за свои слова они не отвечают, ради продажи наговорят вам что угодно. После оплаты товара они не спешат его вам отправлять, специально удерживая его две недели, в течение которых вы по закону имеете право его вернуть, если, что не так. Затем присылают вам совсем не то, что вы заказывали и вы его молча забираете, т. к. отказавшись при получении в транспортной компании вы теряете и товар и деньги (прописано в счете на оплату). Просто вернуть его или поменять вы не можете так как время вышло, да и вторично оплачивать транспортные расходы совсем не выгодно. На это они и рассчитывают, таким образом сплавляя в регионы залежавшийся товар. На претензии вам ответят: ничего не знаем, ничего не говорили, виноваты вы сами. Будьте осторожны и не советую с ними связываться.

Отличный магазин

Мария Опубликовано 27 июня, 2019 год
Я заказывала в этом интернет-магазине стенку Сиена. Очень красивый и необычный дизайн, как раз для моей комнаты. Но основной плюс этого магазина - низкие цены, причем очень. Стенку я приобрела всего лишь за 4 тыс. После подтверждения заказа менеджер выслал мне на почту счет на оплату, через Сбербанк онлайн я оплатила, спустя три дня получила трек-номер посылки. Магазин рекомендую! Я заказывала в этом интернет-магазине стенку Сиена. Очень красивый и необычный дизайн, как раз для моей комнаты. Но основной плюс этого магазина - низкие цены, причем очень. Стенку я приобрела всего лишь за 4 тыс. После подтверждения заказа менеджер выслал мне на почту счет на оплату, через Сбербанк онлайн я оплатила, спустя три дня получила трек-номер посылки. Магазин рекомендую!

Я оказалась довольной!!!!

Катя Опубликовано 23 июня, 2019 год
Магазин понравился! Сразу скажу, что мебель очень хорошая. Видно, что производитель старался сделать её как можно удобнее. В шкафах хватает места для всего, что нам нужно разместить. Интересно, что сама мебель та небольшая по размерам и много места не занимает. Хотя брали мы не самую маленькую модель. Зеркало очень удобное, хорошо отражает, оно полностью ровное. Магазин понравился! Сразу скажу, что мебель очень хорошая. Видно, что производитель старался сделать её как можно удобнее. В шкафах хватает места для всего, что нам нужно разместить. Интересно, что сама мебель та небольшая по размерам и много места не занимает. Хотя брали мы не самую маленькую модель. Зеркало очень удобное, хорошо отражает, оно полностью ровное.

Отличный магазин

Павел Никифоров Опубликовано 20 июня, 2019 год
Об этом магазине примерно год назад узнал случайно, по рекламе на одном из сайтов. Как правило, все необходимое заказываю именно здесь. В последний раз заказывал в этом магазине пластиковый круглый стол для дачи, так как у нас в городе он стоит на порядок выше. За все это время разу не заметили и проблем с доставкой, так как заказанный товар доставляется...  Читать отзыв Об этом магазине примерно год назад узнал случайно, по рекламе на одном из сайтов. Как правило, все необходимое заказываю именно здесь. В последний раз заказывал в этом магазине пластиковый круглый стол для дачи, так как у нас в городе он стоит на порядок выше. За все это время разу не заметили и проблем с доставкой, так как заказанный товар доставляется точно в срок.

Мечта сбылась

Екатерина Дмитриевна Опубликовано 15 июня, 2019 год
Я очень давно мечтала приобрести качель для сада. Ползала в сети и наткнулась на данный магазин. А тут еще и выгодное предложение прямо на главной странице. Загорелась, захотела качель. К тому же, цена по акции была всего около 15000руб. Оформила заказ, в скором времени мне перезвонила девушка, уточнила все детали, предупредила, что предоплата 100%, меня это сначала как-то смутило, но...  Читать отзыв Я очень давно мечтала приобрести качель для сада. Ползала в сети и наткнулась на данный магазин. А тут еще и выгодное предложение прямо на главной странице. Загорелась, захотела качель. К тому же, цена по акции была всего около 15000руб. Оформила заказ, в скором времени мне перезвонила девушка, уточнила все детали, предупредила, что предоплата 100%, меня это сначала как-то смутило, но я оплатила. Через дня 3 мне пришла смс с трековым номером для отслеживания. И вуаля, моя мечта сбылась. Качественная и красивая качелька уже стоит с саду и радует меня и мою семью. Спасибо!

Качественная мебель

Ирина Елыкова Опубликовано 13 июня, 2019 год
На сайте мне приглянулся шкаф-купе (модель: Рио 1-600 венге). Цена небольшая, габариты как раз под мою квартиру да и дизайном органично вписывался в общий интерьер. Оформила, оплатила, дождалась доставки, которая кстати длилась всего лишь 3 дня. Шкаф-купе пришел без потерь. В собранном виде он выглядит один в один, как на представленной на сайте картинке. На сайте мне приглянулся шкаф-купе (модель: Рио 1-600 венге). Цена небольшая, габариты как раз под мою квартиру да и дизайном органично вписывался в общий интерьер. Оформила, оплатила, дождалась доставки, которая кстати длилась всего лишь 3 дня. Шкаф-купе пришел без потерь. В собранном виде он выглядит один в один, как на представленной на сайте картинке.

Отличное соотношение цены и качества!

Ирина Опубликовано 10 июня, 2019 год
Впервые рискнула заказать мебель в интернете и доверилась "Бестмебелик". Очень уж у них красивая и современная мебель, плюс, что немаловажно, недорогие цены. Выбрала диван "Милан", через менеджера оформила доставку. Курьер позвонил уже через 2 дня, предупредил со скольки доставки и в назначенное время выгрузил нашу покупку. Качество нам понравилось, надежная сборка, хорошая ткань. Только вот тяжеловат, пожалели что грузчиков не...  Читать отзыв Впервые рискнула заказать мебель в интернете и доверилась "Бестмебелик". Очень уж у них красивая и современная мебель, плюс, что немаловажно, недорогие цены. Выбрала диван "Милан", через менеджера оформила доставку. Курьер позвонил уже через 2 дня, предупредил со скольки доставки и в назначенное время выгрузил нашу покупку. Качество нам понравилось, надежная сборка, хорошая ткань. Только вот тяжеловат, пожалели что грузчиков не наняли.

Хороший магазин

Юлия Васина Опубликовано 8 июня, 2019 год
Вообще отличный магазин. У них всегда ассортимент богатый и цены низкие. Здесь мы недавно купили своему сыну Кресло-мешок Мяч Артикул: BELT-Kreslo-meshok-Mjach за 2810 руб. Оформили мы заказ на их сайте и нам быстро, в течение буквально 10 мин. позвонил менеджер для уточнения цвета и других деталей заказа. Дальше выслал он нам на нашу почту счет на оплату товара и через...  Читать отзыв Вообще отличный магазин. У них всегда ассортимент богатый и цены низкие. Здесь мы недавно купили своему сыну Кресло-мешок Мяч Артикул: BELT-Kreslo-meshok-Mjach за 2810 руб. Оформили мы заказ на их сайте и нам быстро, в течение буквально 10 мин. позвонил менеджер для уточнения цвета и других деталей заказа. Дальше выслал он нам на нашу почту счет на оплату товара и через Сбербанк онлайн мы внесли полную стоимость нашего заказа. Через 3 дня уже получили смс от транспортной компании для того, чтобы отслеживать номер заказа. Все четко. Доставили быстро. Шикарное, удобное кресло. Сын очень доволен. Магазин однозначно рекомендую!

Лучшая покупка

Роман Опубликовано 5 июня, 2019 год
Считаю, что мне повезло наткнуться на этот интернет-магазин. Цены здесь невероятно выгодные, к примеру, я купил здесь отличную двуспальную кровать Дрим 1200 всего за 4490 рублей. Сразу после оформления заказа, кстати, мне перезвонили менеджер для уточнения деталей заказа, после чего я внёс стопроцентную предоплату по помощи Сбербанк онлайн. А отслеживал заказ по трек номеру, который мне вскоре выслали. Кроватью доволен. Считаю, что мне повезло наткнуться на этот интернет-магазин. Цены здесь невероятно выгодные, к примеру, я купил здесь отличную двуспальную кровать Дрим 1200 всего за 4490 рублей. Сразу после оформления заказа, кстати, мне перезвонили менеджер для уточнения деталей заказа, после чего я внёс стопроцентную предоплату по помощи Сбербанк онлайн. А отслеживал заказ по трек номеру, который мне вскоре выслали. Кроватью доволен.

Быстро и недорого

Konstantin Lopatnikov Опубликовано 2 июня, 2019 год
Из огромного ассортимента удалось выбрать наиболее подходящий вариант. Стол компьютерный С 237 угловой цвет ольха за 7 750 p. В других такие подороже. Заявку оформил через сайт. Дано подробное описание, плюс подробная консультация сотрудника. Доставили через три дня, проверил при получении. Собрал самостоятельно, проблем не возникло. Служит исправно. Из огромного ассортимента удалось выбрать наиболее подходящий вариант. Стол компьютерный С 237 угловой цвет ольха за 7 750 p. В других такие подороже. Заявку оформил через сайт. Дано подробное описание, плюс подробная консультация сотрудника. Доставили через три дня, проверил при получении. Собрал самостоятельно, проблем не возникло. Служит исправно.

купили в магазине кровать

Ирина Опубликовано 31 мая, 2019 год
Искали новую кровать в комнату для сына.Больше всего мне понравился вариант Соренто 900 дуб бонифаций с этого сайта и подошел по цене. Обошелся мне всего в 3 370 рублей со скидкой. После оформления заказа мне перезвонили из магазина и выслали счет на предоплату, а потом уже от транспортной компании пришло сообщение с номером для отслеживания. кроватью мы очень довольны,...  Читать отзыв Искали новую кровать в комнату для сына.Больше всего мне понравился вариант Соренто 900 дуб бонифаций с этого сайта и подошел по цене. Обошелся мне всего в 3 370 рублей со скидкой. После оформления заказа мне перезвонили из магазина и выслали счет на предоплату, а потом уже от транспортной компании пришло сообщение с номером для отслеживания. кроватью мы очень довольны, сделана качественно, ничего не скрипит, удобная.

Не пользуйтесь чужими граблями!!!

Алексей Опубликовано 28 мая, 2019 год
Худший интернет магазин, из тех, с которыми имел дело.
Сроки исполнения заказа 41967-26 из нескольких элементов обычной российской мебели - диван, стол, стулья - составил 4 месяца!!!
Заказал мебель в декабре 2018, доставили в апреле 2019. За эти 4 месяца расцветку дивана на фабрике поменяли несколько раз. На контакт менеджеры выходят только после писем в адрес директора фирмы. В итоге диван...  Читать отзыв
Худший интернет магазин, из тех, с которыми имел дело.
Сроки исполнения заказа 41967-26 из нескольких элементов обычной российской мебели - диван, стол, стулья - составил 4 месяца!!!
Заказал мебель в декабре 2018, доставили в апреле 2019. За эти 4 месяца расцветку дивана на фабрике поменяли несколько раз. На контакт менеджеры выходят только после писем в адрес директора фирмы. В итоге диван привезли без одной ножки и стулья не той расцветки. На требование поставить стулья в соответствии с заказом, ответили, что могу вернуть стулья, если сам их привезу на склад.
Недостатки: Сроки исполнения заказа. Отсутствие контроля качества и гарантий. Отсутствие договора поставки мебели. Возврат товара за счет клиента.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки исполнения заказа. Отсутствие контроля качества и гарантий. Отсутствие договора поставки мебели. Возврат товара за счет клиента.

Настоятельно не рекомендую этот магазин

Viklora Опубликовано 27 мая, 2019 год
Не отправляйте денег за мебель! Товары бракованные! Обмен и возврат не производят, держат потребителя за лохов! Типа отправили поменяли вам напишут смс. Ни номера трека для отслежки, ни дату отправки не указывают! Мы дозвонились в транспортные компании там нам дали отрицательный , что отгрузку бесмебелик в наш адрес не производил !Отрицательные отзывы в соц. сетях и Инстаграмм удаляют( видимо есть...  Читать отзыв Не отправляйте денег за мебель! Товары бракованные! Обмен и возврат не производят, держат потребителя за лохов! Типа отправили поменяли вам напишут смс. Ни номера трека для отслежки, ни дату отправки не указывают! Мы дозвонились в транспортные компании там нам дали отрицательный , что отгрузку бесмебелик в наш адрес не производил !Отрицательные отзывы в соц. сетях и Инстаграмм удаляют( видимо есть отдел по «очистке» в лице коммерческого директора Егоровой Марии),она же и приписывает положительные отзывы. Менеджеры после оплаты исчезают типа заняты очень!!! Занимаются отпиской, тянут время , чтобы вы не смогли обратиться в суд как потребитель в установленные законом сроки . Мы обратились в суд и намерены судится! Более того будем обращаться в Прокуратуру Роспотребнадзор и т. д. директор Егоров Михаил Генадьевич. Коммерческий директор Егорова Мария вот и все руководство!
Достоинства:
  1. Все ужасно! Динамят покупателя , брак менять не хотят, врут занимаются приписками положительных отзывов в частности это делает сама коммерческий директор Егорова Мария
Недостатки:
  1. Враньё и обман! Главное втулить вам товар и быстренько оформит оплату!!! В случае возникновения проблемы, тянут время что бы прошли законные сроки для обращения в суд

отличный магазин!

Гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
Заказывал с этого сайта кухонный гарнитур за 15000р. По скидке и мягкий уголок за 8000р. Изначально хотел купить только гарнитур, но посмотрев цены на сайте, понял, что я могу спокойно уложиться в свой бюджет и позволить себе еще и уголок. Жена сначала сомневалась, настолько низкие тут цены, но потом посидели с ней вместе, пересмотрели весь сайт, подобрали, что нам нравится,...  Читать отзыв Заказывал с этого сайта кухонный гарнитур за 15000р. По скидке и мягкий уголок за 8000р. Изначально хотел купить только гарнитур, но посмотрев цены на сайте, понял, что я могу спокойно уложиться в свой бюджет и позволить себе еще и уголок. Жена сначала сомневалась, настолько низкие тут цены, но потом посидели с ней вместе, пересмотрели весь сайт, подобрали, что нам нравится, пару дней посомневались, посмотрели цены на других сайтах и все таки сделали заказ. Смутило, конечно, то что предоплата 100%, но почитав отзывы в сети и пообщавшись с менеджером, оплатили.
По-моему, три дня пришлось немного по переживать, пока ждали информации об отгрузке. И вот наконец пришел номер отправления с транспортной кампании, тут уже стало поспокойнее. Дождались пока наша мебель к нам приедет, заказывали доставку до двери, В интернете на одном очень известном ресурсе по поиску специалистов нашли сборщика. Нам было не к спеху, договорились что бы он приходил в удобное время и собирал, в итоге через четыре дня работы по вечерам мебель была в сборе и на своих местах. Все как изображено на картинке на сайте, все точно так же и в действительности. Цвет, компоновка, уголок обтянут очень приятной и вроде бы не очень маркой тканью.
В общих чертах очень довольны, что нашли этот магазин, у нас теперь полностью укомплектованная кухня, принимаем каждые выходные в гости друзей, хавстаемся)). А так бы пришлось еще три месяца откладывать на мягкий уголок, если бы заказали на каком нибудь другом сайте только кухонный гарнитур. Но есть один минус, пока жена выбирала мебель, она пересмотрела не только весь кухонный ассортимент, а и вообще всю мебель на сайте, теперь хочет новый диван в гостиную и люстру, оказывается на сайте есть и освещение. Так что прийдется еще пару месяцев откладывать на обновление интерьера. Выбор на сайте огромнейший, думаю за счет этого и получилось достигнуть таких низких цен.
Перед покупкой, когда сомневались, промониторили интерент и такого выбора не встречали, а тут буквально можно подобрать что угодно под любую планировку и на самый изощренный вкус. Последне сомнения развеяло общение с менеджером, который рассказал все характеристики мебели, габариты, материал, вес, рассказал какую транспортную кампанию лучше всего выбрать в нашем случае, что бы получилась самая низкая цена за доставку. И что не маловажно, срок отправки всего три четыре дня, а не месяц-полтора, как в некоторых организациях. Очень довольны, спасибо еще раз!

Можно доверять

Кристина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Хочу рассказать вам о нашем заказе на bestmebelik.ru. Мы с мужем давно подыскивали себе мебель для гостиной, поэтому постоянно ходили в магазины нашего города, но так и ничего не нашли. Решили, что наверное будем заказывать через Интернет. Искали в интернете по отзывам и по ценам. Самая дешевая цена за модульную мебель как раз и была у bestmebelik. Мы с мужем...  Читать отзыв Хочу рассказать вам о нашем заказе на bestmebelik.ru. Мы с мужем давно подыскивали себе мебель для гостиной, поэтому постоянно ходили в магазины нашего города, но так и ничего не нашли. Решили, что наверное будем заказывать через Интернет. Искали в интернете по отзывам и по ценам. Самая дешевая цена за модульную мебель как раз и была у bestmebelik. Мы с мужем долго выбирали и пришли в итоге к модели в гостиную Кёльн (третья комплектация). Стоила она 18570 рублей.
В эту комплектацию входили два шкафа-витрины Кёльн, тумба Кёльн и навесная полка.
Если говорить о размерах, то шкаф-витрина по ширине 59,5см, высоте 114,5 см и глубине 33,5 см. Тумба низкая, ее размеры: ширина 175, глубина 46,5 и высота всего 26 см. Навесная полка шириной 138, глубиной 18 и высотой чуть повыше тумбы - 32 см.
Мы оставили заявку на сайте на покупку этого комплекта. Через минут 15 нам перезвонил менеджер и попросил выбрать цвет (мы выбрали дуб сонома, такого светлого цвета). Когда менеджер нам сказал, что 100% предоплата, мы с мужем засомневались, стоит ли оно того. Я напрямую спросила менеджера, а что если нам ничего не привезут и деньги никто не вернет? Менеджер меня успокоил, сказал, что у нас будет квитанция, на которой будет написано кому куда и что заплатить, поэтому у компании не будет желания обманывать, все же реквизиты есть.
Мы с мужем все-таки согласились и оплатили.
Через дня 3 нам пришла смс о том, что наша гостиная в пути и дали трек отслеживания.
Мы отслеживали через сайт, и наш комплект пришёл к нам через 7 дней (с учетом выходных). Мы забрали все коробки с деталями и на своей машине привезли домой. Хорошо что поднимать далеко не надо было, живем на 1 этаже.
Вдвоем с мужем мы собирали этот комплект в гостиную и потратили на сборку где-то 4 часа. Очень волновалась, что привезут что-то сломанное, или будут отбиты углы у досок, ну или в крайнем случае болтиков не доложат.
Полностью я успокоилась, когда мы повесили и поставили части комплекта и муж сказал, что даже пара болтиков осталась, видимо даже запасные положили.
В общем, я довольна bestmebelik, хоть я и очень волновалась, первый раз заказывала через интернет мебель, ведь обычно в магазине покупаю. Очень понравился менеджер который все рассказал и ответил на мои прямые вопросы. Мне понравился этот иинтернет-магазин, там качественная мебель, хорошее обслуживание и доставка довольно быстрая.

Очень хороший магазин и сервис!

Юлианна Опубликовано 24 мая, 2019 год
Получили мы наконец-то с моим мужем свою долгожданную двухкомнатную квартиру в новостройке. За два месяца бригада строителей сделала нам в ней капитальный ремонт. Все, конечно, хорошо и красиво получилось. Только вот с мебелью оставалось решить вопрос. Некоторую мебель мы перевезли туда из нашей съемной квартиры, но, например, старый диван, тумбочку мы не стали от туда везти. Решили уже не экономить...  Читать отзыв Получили мы наконец-то с моим мужем свою долгожданную двухкомнатную квартиру в новостройке. За два месяца бригада строителей сделала нам в ней капитальный ремонт. Все, конечно, хорошо и красиво получилось. Только вот с мебелью оставалось решить вопрос. Некоторую мебель мы перевезли туда из нашей съемной квартиры, но, например, старый диван, тумбочку мы не стали от туда везти. Решили уже не экономить и купить нормальную, новую мебель с магазина, а ни какое-нибудь старье. Сайт интернет-магазина БестМебелик нам порекомендовали наши новые соседи. Они недавно у них заказывали кухонный гарнитур и остались довольны. Еще говорили нам, что в этом магазине огромный выбор всевозможной мебели и самые низкие цены. Честно сказать, когда с супругом зашли на их сайт, то были приятно удивлены. Там действительно отличный ассортимент. Есть и школьная мебель, и офисная, и мебель для новорожденных и еще много другого. Всего и не перечислишь. Цены, кстати, и в правду очень доступные. В общем, изучив ассортимент, мы с супругом посоветовались между собой и в итоге заказали прям там у них на сайте прямой диван Лондон рогожка серого цвета 120 Артикул: DIV-1-0042-rogozhka-seraja-120 за 8340 руб., туалетный столик Розали 96.06 Артикул:VIT-Rozali-96.06 за 14300 руб. в спальню и еще в гостиную комнату комод 850 Фиеста Артикул: ARN-bts-komod-850-fiesta за 3420 руб. Сайт достаточно понятный и удобный, есть подробное описание и фото мебели. В общем, после того, как мы отправили заявку, нам в течение 10 мин. уже перезвонил консультант для уточнения всех деталей. Он достаточно вежливо с нами разговаривал, четко и развернуто ответил на все наши с супругом дополнительные вопросы и оформил наш заказ. Дальше вообще все предельно понятно и просто. На нашу почту нам выслали счет на оплату и мы через Сбербанк онлайн внесли 100% предоплату. А через три дня получили смс-ку от транспортной компании с номером отслеживания нашего заказа. Доставили все нам быстро. С супругом мы сразу все внимательно осмотрели, так как очень переживали. Но, нигде никакой царапинки или брака мы не обнаружили. Всю мебель мой супруг собирал самостоятельно. Могу сказать, что мебель крепкая, добротная и очень хорошего качества. Диван удобный, туалетный столик смотрится очень стильно и красиво, комод достаточно вместительный, ящики глубокие и выдвигаются совершенно легко. В общем, своим заказом мы остались целиком и полностью довольны. Отличный магазин и сервис. Однозначно буду рекомендовать!

Купили мебель, очень довольны!

Александр Опубликовано 24 мая, 2019 год
Решили с женой обновить постепенно мебель в квартире и на даче, тем более мы ремонт сделали капитальный ремонт там. Искали хороший магазин мебели с приятными ценами, чтобы был большой ассортимент и чтобы можно было сразу несколько единиц в одном месте купить.

Так мы попали на сайт интернет-магазина БестМебелик. Поразил большой выбор разнообразной мебели, есть для дома, сада, для детей, плетёная...  Читать отзыв
Решили с женой обновить постепенно мебель в квартире и на даче, тем более мы ремонт сделали капитальный ремонт там. Искали хороший магазин мебели с приятными ценами, чтобы был большой ассортимент и чтобы можно было сразу несколько единиц в одном месте купить.

Так мы попали на сайт интернет-магазина БестМебелик. Поразил большой выбор разнообразной мебели, есть для дома, сада, для детей, плетёная мебель, детская мебель, и стоимость невысокая. В общем, это был тот магазин, который мы искали. Сайт понятен для пользователей, сделан удобный поиск и есть описание мебели.

Решили для начала заказать спальный гарнитур Женева и кухонный гарнитур Престиж угловой, а потом уже решили выбрать мебель в прихожую, для сада, и так, по мелочам. Заказ на мебель оформляли на сайте. Через несколько минут поступил звонок от менеджера.

Мы приятно пообщались. Согласовали все вопросы по заказу, цвет, уточнили размеры (для нас это важно), размер столешницы, какой угол, сроки доставки. После беседы с менеджером мы получили на электронную почту счёт об оплате. Оплачивать пришлось полную сумму и оплачивали через Сбербанк онлайн. Немного переживали, что полная оплата, как с доставкой решится. Но оказалось, что напрасно. Прошло три дня и мы получили смс сообщение от транспортной компании с треком, который отслеживался на протяжении всего времени ожидания.

Привезли мебель без опозданий. Всё хорошо и надёжно упаковано, при транспортировке ничего не повредилось. Мебель аккуратно занесли в квартиру. Собирали мебель собственными силами. Сборка показала, что все детали, фурнитура, всё было в наличии, брака мы не обнаружили. Всё сделано качественно. Мебельные гарнитуры в сборе даже лучше оказались, чем на картинке. Смотрятся они достойно, благородно, комнаты сразу преобразились. Угловая кухня нам идеально подошла. Спальня также нас порадовала. Хорошая комплектность в виде шкафа, комода, кровати, прикроватной тумбы. Удобная кровать, вместительный шкаф и комод. Размеры подошли и вся мебель на своих местах.

На всю покупку у нас ушло около 40 тысяч. Я считаю, что это недорого учитывая высокое качество, надёжность, практичность и дизайн мебели. Очень довольны приобретёнными спальным и кухонным гарнитурами и теперь готовим следующий заказ на детскую мебель и прихожую, а после уже и о даче позаботиться. Надеемся, что также не разочаруемся в обслуживании и качестве купленной мебели.

Отвратительно

Евгений Опубликовано 7 мая, 2019 год
Больше никогда не обращусь в эту фирму. Невероятное пренебрежение к клиенту и его пожеланиям. Полное отсутствие обратной связи в плане информирования о происходящем. Нереальные сроки решения вопросов. Постоянное вранье. Врут по наличию, врут по срокам, врут по делу и без дела. Видимо такая позиция руководства этого с позволенья сказать учреждения.
Моя история:
10.04.2019г я разместил заказ на сайте bestmebelik.ru. Заказал на...  Читать отзыв
Больше никогда не обращусь в эту фирму. Невероятное пренебрежение к клиенту и его пожеланиям. Полное отсутствие обратной связи в плане информирования о происходящем. Нереальные сроки решения вопросов. Постоянное вранье. Врут по наличию, врут по срокам, врут по делу и без дела. Видимо такая позиция руководства этого с позволенья сказать учреждения.
Моя история:
10.04.2019г я разместил заказ на сайте bestmebelik.ru. Заказал на кухню раздвижной стол и два стула. Заказ № 50411-54 от 10.04.2019. Заказ приняли, выставили счет (все по взрослому, а как же, предоплата 100%, мы… серьёзные люди). Оплатил в тот же день и жду реакции, как от всех нормальных контор. На следующей неделе мне позвонили, деньги дошли (видимо через офшор в Антарктиде), но моих стульев нет и не предвидятся (зачем брали деньги? - не проверяли наличие?). Согласовал в этот же день замену на другую модель. Через 3 дня мне снова звонят и говорят что этих стульев тоже нет. Было как раз 2 в наличии, но они оказались бракованными (тут же заценил маркетинговый ход – забота о клиенте!!!). Предложили подождать до 26.04.2019 т.к. будет поставка моей модели стульев и мне их сразу отправят. Я по своей дремучей наивности согласился. Прошло 26.04.2019 (а это была «пятница»- святой день) - никто не позвонил. Кстати менеджер вообще перестал баловать меня звонками. В выходные они не работают?!. Сам дозвонился 29.04.2019 и о чудо, все в наличии и меня попросили указать свои паспортные данные для оформления отправки либо в этот день, либо крайний срок на следующий, т.е. 30.04.2019.
Сегодня 06.05.2019 я снова униженно пробиваюсь к своему БОССУ (менеджеру). Дождавшись с пятого переключения связи с этим «уважаемым» человеком вопрошаю: где мой груз? Где номер для отслеживания в случае отправки? Почему меня никто не ставит в известность о происходящем, как это принято в 99% случаев? Вы знаете, мне все объяснили. Оказывается, доставку груза в ТК оформили, как и обещали 30.04.2019, а не сообщили номер груза (трек номер) по причине затянувшихся выходных. Вот сегодня первый рабочий день и мне его обязательно сообщат! Елки - палки и правда часа через два приходит смс с реквизитом груза. Ну, все думаю, груз-то, наверное, меня уже ждет. Господи, какая иллюзия веры в моей седой голове. И правильно, таких наказывать надо, а то ишь ты, размечтался. Захожу на сайт ТК - опссс.. Да, груз оформлен, но – сегодняшним числом (06.05.2019 время 14-20). Ориентировочная дата прибытия 13.05.2019!!!
Ребята, так не работают. Это полный беспредел. Но больше всего бесит беспросветное вранье, напоминающее обыкновенные кидалова 90-х. Ребята, сейчас 2019-ый, очнитесь. Я для себя сделал вывод - если просят 100% предоплату - слать всех на х.. и искать другую контору.
Резюме: я сделал заказ и оплатил 100% 10 числа апреля-я-я-я! Мне пока неизвестно что придёт 13 мая-я-я-я! Кому нравится такое отношение лично к Вам, отношение данных сотрудников и видимо их руководства к своей работе – Вам сюда, даю ссылку: https://bestmebelik.ru/

Отменное кресло

Евгений Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Глядя на мнение некоторых людей я поначалу сомневался, стоит ли заказывать в этом магазине игровое компьютерное кресло. Стоит всё-таки немало и не хотелось каких-то неприятных ситуация. Довольно долго вёл беседу с менеджером Людмилой и в конечном итоге решился на покупку. Привезли его уже через несколько дней, скоростью доставки действительно порадовали. Дефектов, изъянов и царапин не обнаружил. Кресло удобное, провожу за...  Читать отзыв Глядя на мнение некоторых людей я поначалу сомневался, стоит ли заказывать в этом магазине игровое компьютерное кресло. Стоит всё-таки немало и не хотелось каких-то неприятных ситуация. Довольно долго вёл беседу с менеджером Людмилой и в конечном итоге решился на покупку. Привезли его уже через несколько дней, скоростью доставки действительно порадовали. Дефектов, изъянов и царапин не обнаружил. Кресло удобное, провожу за ПК по 10-12 часов в день, спина не беспокоит.

Удачная покупка

Жанна Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Несмотря на то, что плетённый стул Милано выполнен из искусственного ротанга, смотрится он достаточно дорого. В комплекте с ним идёт мягкая подушка с водоотталкивающей тканью, так что дожди этому стулу не страшны. Спинка высокая, сидеть удобно. Магазин бестмебелик чётко уложился в сроки, было приятно иметь с ними дело.
№43279-18
Несмотря на то, что плетённый стул Милано выполнен из искусственного ротанга, смотрится он достаточно дорого. В комплекте с ним идёт мягкая подушка с водоотталкивающей тканью, так что дожди этому стулу не страшны. Спинка высокая, сидеть удобно. Магазин бестмебелик чётко уложился в сроки, было приятно иметь с ними дело.
№43279-18

Стол и лампа

Георгий Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Выбирал себе компьютерный стол для работы дома. Ассортимент приятно порадовал + множество позиций представлены со скидкой. Мне больше всего понравилась модель "Грета-1". Под мои требования подходил просто идеально. В дополнение к столу я взял себе еще настольную лампу модели "Pixer". Доставка недорогая и достаточно быстрая, обошлась она мне всего в 690 рублей. Выбирал себе компьютерный стол для работы дома. Ассортимент приятно порадовал + множество позиций представлены со скидкой. Мне больше всего понравилась модель "Грета-1". Под мои требования подходил просто идеально. В дополнение к столу я взял себе еще настольную лампу модели "Pixer". Доставка недорогая и достаточно быстрая, обошлась она мне всего в 690 рублей.



bestmebelik.ru интернет-магазин

bestmebelik.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Эксклюзивная мебель Vip-диваны
Эксклюзивная мебель Vip-диваны

Рейтинг: 5
37 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 3.9
106 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Nedorogdivan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
promo.bureauloft.ru интернет-магазин
promo.bureauloft.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Магазин КупиПарту
Магазин КупиПарту

Рейтинг: 3.2
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close