очередной лохотрон - Отзывы о Межрегиональная ассоциация надежных исполнителей

Отзыв написан 5 декабря, 2018 год 555 просмотров
Новый вид мошенничества. Вниманию строительных компаний и поставщиков оборудования!!!
Уважаемые Ген. Подрядчики и суб. подрядчики будьте бдительны!!!

Описываем суть схемы, как это случилось с нами:

15.08.2018 к нам в офис на городской телефон поступает звонок, с мобильного телефона,

молодой человек, представился как Осипов Даниил Викторович Заместитель директора отдела сопровождения компании МОЕК ПРОЕКТ, спрашивает: "кто у вас в компании решает вопросы связанные подписанием договоров на крупные поставки" ( пишем не дословно , а по памяти)

И в ходе диалога выясняется, что у данного человека, есть заявка на опоры трубопроводов общей итоговой суммой 15 000 000 руб. и этот заказ на изготовление опор может быть нашим, если мы подтвердим, что готовы дать 10% скидку. ( письма пишут с почты yandex, НЕ с корпоративных, это уже звоночек , чтобы задуматься)

Мы рассчитали заявку и были удивлены, что проходные цены сильно завышены, объем получался примерно на 9 000 000 руб.

Мы подтвердили, что можем дать скидку 10%.

17.08.2018 с нами связывается уже другой молодой человек, представляется Евгением Сергеевичем и говорит нам, что мы идеально им подходим как компания,

НО НАДО ОТПРАВИТЬ ИМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

Вот тут то и начинается РАЗВОД:

По сути в запрашиваемом списке документов нет ничего удивительного, все стандартно, НО, пункт №5: Выписка из Межрегиональной ассоциации надежных исполнителей https://gost-reestr.ru

ЭТА ВЫПИСКА СТОИТ 37 000 руб. - и для этих товарищей она была ОБЯЗАТЕЛЬНА

У нас в команде есть очень серьезный специалист по сайтам, сео и программированию, вот что он сказал про данный сайт - https://gost-reestr.ru: данный сайт зарегистрирован 06.08.2018г. т.е. 2 недели назад, у данного сайта нет ssl сертификата, данный сайт сделан на коленке за 30 минут на бесплатной cms системе.

СУТЬ РАЗВОДА:

Вы думаете, что выиграли и можете взять крупный заказ на строительство или поставку оборудования, вам предлагают скинуть типовой пакет документов и обязательный пункт №5, вы оплачиваете 37000 руб. ( за какую-то бумажку , в которой подтверждается, что вы супер компания) и ВСЁ ( мы оплачивать не стали)

37000 это не большие деньги для строительной компании , но всё же, почему у нас в России, столько людей, которые хотят нажиться за чужой счёт.

37000 лучше подарить в детский дом.

Их контактные данные (скорее всего они все уже сменили и телефоны и почты и ФИО): +7(965)135-34-39 - Даниил Викторович, +7(905) 712-08-36 Евгений Сергеевич, [email protected] - почта секретаря (даже секретарь есть))), [email protected]

Будем благодарны в поиске данных людей, с целью судебного разбирательства.

Им инкриминируется ст.159 УК РФ

В приложении файл, который они высылают для предоставления документов.

Изменения их конт. данных от 20.09.2018:

Новый номер: +7(965) 134-81-75 и новая почта: [email protected] и новый сайт nrdi.info (теперь с сертификатом).

Кстати у него теперь другая фамилия Штерн Данил.

Пишите нам, мы будем вносить изменения в статью. Ребята эти умные) они меняют номера и почты)

Изменения их конт. данных от 24.09.2018:

новые контакты 89031424300 и [email protected]

номер +79651346106 (якобы Андрей Владимирович)

Изменения их конт. данных от 03.10.2018

почта: [email protected], представитель якобы Максим Иванович, номер телефона 8(967) 017-14-14

Изменения их конт. данных от 14.10.2018

Спасибо о размещенном виде мошенничества, ООО "Национальный Центр Сертификации"
вот новые координаты
Ара Анатольевич
8(903)-014-11-02

Новые данные от 31.10.2018

Кирилл Васильев [email protected] 89031860065

Новые данные от 14.11.2018

Новая почта мошенников: [email protected]

Новые данные от 19.11.2018

[email protected] это адрес регистратора в МАНИ

+79031364999 звонок регистратора

+79036221819 как бы Иван Александрович самый начальственный начальник тендерного отдела.

[email protected] это его мыло

+79651346949 некто Роман Михайлович (этот тел. в принципе можно продавить мгтс под городские номера выдает) и его мыло соответственно [email protected]

новые данные от 20.11.2018

предлагали "очень вкусный контракт" на строительство бассейна.

На контакт выходили 2 человека, сначала якобы Татьяна Евгеньевна

email : [email protected]

Снежана Николаевна
Тел: 8 495 796 2628
E-mail: [email protected]

ЭЭлектронная выписка из Гос-реестра надежных исполнителей
(Которая сообщает о своем соответствии требованиям по 44 и 223 ФЗ, согласно выполняемым работам,путем предоставления выписки из реестра,(выписка запрашивается в электронном виде с https://gost-reestr.ru/)

Гость 14 января, 2019 год
Спасибо огромное за данный отзыв. Я с ноября веду телефонные переговоры с упомянутыми в Вашем тексте Иваном Александровичем и Абрамовым. Тоже хороший заказ, но уперлись в бумажку из МАНИ (о которой никто не слышал). Буквально сегодня общался с третьим лицом (имя не запомнил). Иван Александрович в командировке на месяц, выписка из МАНИ нужна срочно, заказ уходит.

Теперь знаю как дальше вести диалог)))
Василий 6 декабря, 2018 год
Большое спасибо за отзыв, меня попытались эти же товарищи развести большим крупным заказом в Москве , также 6 пункт + пункт по сертификату ИСО их новые данные Денис +79636334045

Сайты

account.moneyinvs.com