www.pro-bouquet.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Мошенники, ужасная фирма.

Александр 20 февраля, 2022 год
Заказывал 16.02.2022. Букет в подарок.
Оплатил онлайн.
Не букета , не денег. На связь не выходят. Телефон указанный в контактах не существует, потратил только время и деньги.
Категорически не советую с ними связаться. На сайте фирмы оставлял уже два отрицательных отзыва, они не опубликовали.
Достоинства:
  1. Нет, мошенники.
Недостатки:
  1. Одни минусы, украли просто деньги.

Отстой и мошейничество

Анастасия 29 ноября, 2021 год
Несоответствие товара фото, доставка с опозданием на 18 часов. Испорченное настроение. Очень жалею, что перед тем как сделать заказ не почитала отзывы по эту шарагу. Нужна дешманская вонючая колбаса, вам сюда.

Кошмаррр!!!

Гость 20 ноября, 2021 год
Какой Ужасс! Они ещё и букеты от которых отказались подсовывают другим заказчикам!!! Во вторник 16.11.21 вечером отказались от букета, так как это был полный Позор, а не букет, так они его решили в среду подсунуть другому заказчику. Главное конечно, чтобы не отравился никто. Очень хочется чтобы Роспотребнадзор заинтересовался данной конторой.
Достоинства:
  1. Их нет совсем
Недостатки:
  1. Куча потраченных нервов!!!

Заказывал 52-й

Гость 18 ноября, 2021 год

Букет ужасный, соответствия с картинкой на сайте-противоположное. Работа менеджера отвратительная, трубку не берёт, говорит одно, а делает всё по своему. К курьеру вопросов нет, доставил быстро. Я вам не советую в этой фирме что либо заказывать!!!

Про горе букет

Гость 17 ноября, 2021 год
Заказали букет № 52 , ждали двое суток так и не дождались и слава Богу. Прислали фото собранного букета 100000000% не совпадение, дешевые продукты (даже не из Дикси), а с помойки, оформление ужасное.

не стоит тут заказывать https://www.pro-bouquet.ru/

Гость 20 октября, 2021 год
Жалко, что раньше не прочитала отзыв. но ситуация как у большинства. Привезли не тот букет который нужно. заказывала мужской букет номер 57, привезли какую то х.ню (и еще просила к 12,00 привезли после 14,00.
Написала им в ватсап, с просьбой хотя бы вернуть разницу букета, да и топпер они не положили) мужу сюрприз в принципе понравился, но мне, как все было должно пройти конечно вы понимаете..... только злость...
Достоинства:
  1. красивые фото на сайте
Недостатки:
  1. это все обман не видитесь!

Полный ужас!!! Ни когда не заказывайте тут! Это обман

Гость 1 октября, 2021 год
Заказала мужу букет на ДР, доставку просила к 18-00 обязательно ! Обсудили размер букета , попросила заменить пиво вискарем Джек Дэнил 0,5 ( по цене у компании за 2400) , смирилась с ценой , также попросила топпер... милый оператор озвучил цену 9000 тыс. Ок, для любимого не жалко ! Но все пошло не так, курьер опоздал на час, после... Читать отзыв Заказала мужу букет на ДР, доставку просила к 18-00 обязательно ! Обсудили размер букета , попросила заменить пиво вискарем Джек Дэнил 0,5 ( по цене у компании за 2400) , смирилась с ценой , также попросила топпер... милый оператор озвучил цену 9000 тыс. Ок, для любимого не жалко ! Но все пошло не так, курьер опоздал на час, после того как я распаковала эту х.... , был шок, малюсенькая коробочка, с пачкой чипсов и колбасок и тухлой петрушкой, бутылка виски обьемом 0,3 вместо 0,5 , топпера вообще не было , цена этого набора была не соответствовал тому , что я заплатила! Итог : 9 тыс руб, испорченное настроение, подарок на выброс
Пусть мой отзыв будет вам полезен , НИ КОГДА не обращайтесь сюда!!! ОБМАНnegative
Достоинства:
  1. НЕТ!

Никогда не заказывайте тут букет!

Валерия 2 августа, 2021 год
Букет заказывали за 3 дня до доставки, при этом обсудив наполнение букета, дату и время доставки. В итоге: букет привезли на 3 часа позже, при этом человек ехал на электричке, т.е. колбаса и сыр были часа 3 на жаре, а не в прохладном месте. Но самое главное - это то, что букет оказался абсолютно не таким, который мы выбрали!!!! Ужасная... Читать отзыв Букет заказывали за 3 дня до доставки, при этом обсудив наполнение букета, дату и время доставки. В итоге: букет привезли на 3 часа позже, при этом человек ехал на электричке, т.е. колбаса и сыр были часа 3 на жаре, а не в прохладном месте. Но самое главное - это то, что букет оказался абсолютно не таким, который мы выбрали!!!! Ужасная компания, которая нагло врет и не контролирует время доставки! Если хотите получить г***но на палочке, заказывайте тут). www.pro-bouquet.ru - Никогда не заказывайте тут букет!

Букет здесь заказывать не рекомендую

Алёна 23 июля, 2021 год
Заказала съедобный букет за 3040= руб. Приехавший курьер запросил с меня 4320= руб, пока не оплачу, букет не отдавал. Позвонила в интернет-магазин, сказали, что ошиблись, исправили сумму, получив деньги, курьер сразу уехал. Из-за задержки с оплатой не сразу удалось рассмотреть сам букет в непрозрачном пакете, который в итоге оказался абсолютно другим. Вместо элегантного черного мужского букета с несколькими видами орешков,... Читать отзыв Заказала съедобный букет за 3040= руб. Приехавший курьер запросил с меня 4320= руб, пока не оплачу, букет не отдавал. Позвонила в интернет-магазин, сказали, что ошиблись, исправили сумму, получив деньги, курьер сразу уехал. Из-за задержки с оплатой не сразу удалось рассмотреть сам букет в непрозрачном пакете, который в итоге оказался абсолютно другим. Вместо элегантного черного мужского букета с несколькими видами орешков, вяленым мясом на шпажках, дорогими сырокопчеными колбасками в белом налете привезли изделие, не имеющего ничего общего с картинкой на сайте. Главным ингредиентом в привезенном "шедевре" выступали три большие хлебные булки, а также несколько охотничьих колбасок и копченый сыр. Букет был сильно помят и упакован в обычный серо-бежевый крафт. Выслала сотруднику интернет-магазина фотографии - как говорится "Ожидание" и "Реальность"... Заменить букет в тот-же день отказались - "Не успевают сделать и доставить, много заказов". Сотрудник Pro-Bouquet письменно заверил меня, что мне возместят мои расходы, а полученный букет предложил "использовать по своему усмотрению". Подарить такой букет имениннику не решилась, он был просто неприличным - оставила охраннику на КПП.
Дальше - единственный указанный на сайте телефон не отвечал. Мой телефон поставили в игнор, ответили только дважды, когда я звонила с других номеров. Недовольный мальчик Антон коротко отвечал "Все на контроле у руководства... ждите... звоните позже..." и бросал трубку. Он, видимо, в одном лице - и владелец, и менеджер на телефоне, и связующее звено с мастером, изготавливающим сии "чудеса". Ответом на письмо, отправленное на их электронку, меня также не удостоили. Итог - за 3 тысячи рублей мне продали 300 г хлеба с колбасой, заставили в бешеном темпе искать новый готовый букет в другом месте, который вместе со срочной доставкой обошелся еще в 6 тыс.руб. С момента заказа прошло 10 дней - не получила даже извинений, не говоря уже об обещанном возврате денег.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Фото на сайте не похоже на итоговый букет. В реальности изделия выглядят непрезентабельно, наполнены дешевым содержимым. Обещанных денег не вернули, на связь не выходят

Не заказывайте в этом магазине!!!

Гость 1 июля, 2021 год
30.06.2021г.был сделан заказ на 12.00.Курьер приехал в 17.30,при том.что телефон который на сайте заработал только в 15.00.На картинке все очень красиво и коробочка в которой лежат красивые орешки и шоколадки и кофе ЭГОИСТ,по факту привезли в обычной картонной коробке кофе внутри ЧИБО!!дешевые шоколадки.плюс перепутали надпись.Курьер попросил за доставку 350Р,хотя доставка была уже оплачено.на сайте 11 шаров,по факту привезли 3!!!
Достоинства:
  1. Красивые картинки на сайте
Недостатки:
  1. картинки не соответствуют реальности

Испортили сюрприз!

Лика 25 июня, 2021 год
Обращались в эту прости Господи "pro-bouquet" с целью сделать близкому человеку приятно в день рождения в виде букета из колбас/орешков/сыров....букет стоимостью вместе со всеми вытекающими - 6000р(!!!)
До момента оплаты все было в рамках вежливости, заботе о клиенте... ровно после риторика изменилась. Обещанный диапазон времени доставки был заявлен с 11-13... что было согласовано и утверждено, т.к. словить именинника в это время было возможно...по итогу более 25 звонков к этим горе-предпринимателям и выяснениям почему доставки не было ни в 11,12,13 и даже не в 14,15,16,17,18...и тд . Каждый раз разговор сводился к тому, что...ожидайте! Уже и именинник отпраздновать успел и уехал, а доставки все не было, + хамское общение оператора, чередующееся с бросанием трубок, невнятным блеянием или же откровенным хамством. И за эту нервотрепку я ещё и сама заплатила!!! По итогу сюрприза не получилось, так как виновник торжества уже уехал, букет получали сами, который оооочень круто отличался от заявленной картинки, дешёвая колбаса, с ярко выраженной просрочкой в виде слизи, про эстетику композиции вообще молчу, это даже отдалённо не было похоже на пример букета у них на сайте ( получив этот чудо-букет я даже порадовалась, что он не дошёл до адресата, потому что такое даже дарить стыдно!)
Настроение испорчено, нервы вытрепаны.
В целом, надеюсь, всем им уготован отдельный котёл в аду, во всяком случае буду в это очень верить :)
Достоинства:
  1. Красивые картинки в интернете
Недостатки:
  1. Сервис, продукт, логистика

www.pro-bouquet.ru ужасный интернет магазин!!!

Анна 2 июня, 2021 год

www.pro-bouquet.ru - www.pro-bouquet.ru ужасный интернет магазин!!! www.pro-bouquet.ru - www.pro-bouquet.ru ужасный интернет магазин!!!
Ожидание и реальность в фото!!! Заказала за день, обещали доставить около двух-трех часов дня, а привезлив шестом часу вечера, общение ужасное! Несколько раз звонила и в ответ просто везут, а когда приедут и не номера курьера и всё это тоном будто мне делают одолжение, а я отдала 4500руб. За палку колбасы, косичку и багет! Заказывала другу на работу и получилась ерунда! ₽((((

Доставка цветов

Служба доставки цветов SFLowers