Xia-sale.com отзывы клиентов

Xia-sale.com отзывы клиентов
543 отзыва / 22782 просмотра

Хороший магазин

Егор 28 ноября, 2018 год
Хороший и качественный магазин. Покупал тут Xiaomi 4X, очень хороший телефон, за свою цену думаю на рынке лучше нету, лучший бюджетник. Магазин очень понравился, всё бымтро и круто. Во время проверки товара никаких проблем не обнаружил, принял и оплатил. Магазин хороший можно рекомендовать!
5 не согласны Показать 1 ответ

Обман

Максим 28 ноября, 2018 год
Только вчера была куча отрицательных отзывов. Сегодня все поудаляли... Хотя на самом деле они все были правдивые. Сам покупал у них и возникли большие проблемы с возвратом бракованного товара. Не ведитесь на положительные отзывы!
5 согласны

Бесподобно

Саня 27 ноября, 2018 год
Купил тут Xiaomi Mi A2. Доволен приобретением! В магазине посоветовался, сказали что телефон хороший и ходить будет долго, и посоветовали носить в чехле т.к стекло на камере может быстро расцарапаться. Заказал всё быстро и качественно, сам телефон пришёл часов за 5, как-то не додумался договориться за время. На месте проверил и оплатил. В итоге остался доволен работой магазина и могу... Читать отзыв Купил тут Xiaomi Mi A2. Доволен приобретением! В магазине посоветовался, сказали что телефон хороший и ходить будет долго, и посоветовали носить в чехле т.к стекло на камере может быстро расцарапаться. Заказал всё быстро и качественно, сам телефон пришёл часов за 5, как-то не додумался договориться за время. На месте проверил и оплатил. В итоге остался доволен работой магазина и могу с уверенностью вам его посоветовать!

Ребята молодцы

Сеня 27 ноября, 2018 год
Очень хорошая команда, работают качественно, на славу. Менеджер быстро отвечает, доставщик работает быстро. Заказывал тут давно но думаю ничего не поменялось. Телефон ходит уже наверное месяц и работает как следует, вот эти все гарантии и всё такое даже не пригодилось и надеюсь не понадобится. Всем рекомендую данный магазин. 5 из 5!

Телефоны тут топовые!

Федя 27 ноября, 2018 год
Давно хотел себе новенький телефон, и вот друзья посоветовали этот сайт. Посмотрев ассортимент пару раз остановился на Xiaomi Mi Note 3. Телефон просто ракета! Раньше пользовался старенькими телефонами которые вечно лагали и делали что-то по своей воле, у этого же никаких нареканий! Камеера просто огонь!!! таких хороших снимков я ещё не видел на телефонах, зарядка заряжается за час буквально! И... Читать отзыв Давно хотел себе новенький телефон, и вот друзья посоветовали этот сайт. Посмотрев ассортимент пару раз остановился на Xiaomi Mi Note 3. Телефон просто ракета! Раньше пользовался старенькими телефонами которые вечно лагали и делали что-то по своей воле, у этого же никаких нареканий! Камеера просто огонь!!! таких хороших снимков я ещё не видел на телефонах, зарядка заряжается за час буквально! И ко всему этому ну прям секазный дизайн! Очень доволен покупкой, спасибо вам Xia-sale за этот телефон, Реально качественный! Всем советую этот сайт, тут продаётся что-то нереальное! Xia-sale.com - Телефоны тут топовые!

Один из лучших

Петя 27 ноября, 2018 год
Один из лучших интернет магазинов которыми я пользовался. Заказывал тут Xiaomi Mi Max. Очень хороший телефон, не жалею что покупал именно тут. Очень хорошие и милые сотрудники. Быстрое обслуживание и доставка. Магазин выполняет всё свои обязаности на высшем уровне! Телефон очень качественный и симпотный, всем рекомендую покупать тут!

Все нравится

Андрей 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Хорошо обслужили, всё разъяснили и сказали когда ждать телефона. На месте всё проверил, всё оказалось качественным и работоспособным, принял и оплатил. Магазин в целом понравился, хорошо собрана команда и работают уважительно к покупателям. Всем рекомендую!
9 не согласны

Не верьте негативным отзывам, это конкуренты

Анна 27 ноября, 2018 год
Нас пытаются задавить негативными отзывами конкуренты, не ведитесь. Это клевета!
6 не согласны Показать 1 ответ

Аркадий 27 ноября, 2018 год
Покупал тут две недели назад Xiaomi Mi Max 2. Очень качественно собран, камера хорошая, работает на одном заряде долго. Обслужили очень быстро и качественно, доставили тоже быстро, я аж удивился. При осмотре ничего не обнаружил и до сих пор никаких выбросов не замечал. Магазин торгует качественным товаром, всем советую, покупайте не бойтесь, всем советую!

Всё честно

Коля 27 ноября, 2018 год
Купил телефон Xiaomi Mi A2. При покупке вроде всё проверил и удостоверился что телефон работает исправно, но телефон иногда сам по себе начал выключать мобильную связь. Сразу же отзвонился в магазин уточнить что за дела и что с этим делом. Ко мне отправили человека который проверил всё через какую-то программу и принял брак, благополучно поменял телефон и остался доволен. В... Читать отзыв Купил телефон Xiaomi Mi A2. При покупке вроде всё проверил и удостоверился что телефон работает исправно, но телефон иногда сам по себе начал выключать мобильную связь. Сразу же отзвонился в магазин уточнить что за дела и что с этим делом. Ко мне отправили человека который проверил всё через какую-то программу и принял брак, благополучно поменял телефон и остался доволен. В магазине реально всё работает и при браке всё меняют. По мимо этого всё в магазине понравилось от обслуживания и до получения. Всем советую, можно с уверенностью покупать!

Классно

Валера 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Персонал хороший, когда консультировался понял что берут реально квалифицированных людей. Всё очень удобно на сайте. Заказывал Xiaomi Mi. Телефон очень шустрый и хороший, камера и батарея понравилась. При проверке доставщик показал что стоит проверить и как правильно это делать. Доволен что покупал именно тут, покупайте не пожалеете!

Проверено!

Миша 27 ноября, 2018 год
Магазин проверенный, я и пару моих друзей покупали тут и очень всем довольны! Телефон оплатил сразу, договорились с курьером за время и ожидал посылки. Приехал во время, проверил посылку и удостоверился в работоспособности аппарата. За время эксплуатации претензий не было. Рад что покупал именно тут, и вам советую, на себе проверил всё быстро и качественно, 5 из 5!

Очень хорошо

Саня 27 ноября, 2018 год
Магазин очень хороший и качественный. Заказывал тут Xiaomi Mi Note 3. Телефон очень хороший, придерживается звания флагмана! Конечно обычный IPS экран но картинка всё ровно отличная! Очень хорошая и стабилизированная камера, делает отличные ночные снимки. Магазин тоже хороший, быстро и качественно обслуживают, с доставкой и оплатой тоже проблем не было. Очень благодарен за телефон, спасибо, всем советую!

Довольный!

Жора 27 ноября, 2018 год
Очень довольный телефоном. Долго упрашивал родителей на новый телефон, и когда показал им что на этом сайте можно чуть дешевле приобрести такую модель как я хочу они наконец-то согласились. По смотря по отзывам сначала не понял сайт реально херовый или просто за спамили конкуренты. Решил проверить и не пожалел! Менеджеры обращались со мной достойно. Доставщик доставил всё вовремя. И пришёл... Читать отзыв Очень довольный телефоном. Долго упрашивал родителей на новый телефон, и когда показал им что на этом сайте можно чуть дешевле приобрести такую модель как я хочу они наконец-то согласились. По смотря по отзывам сначала не понял сайт реально херовый или просто за спамили конкуренты. Решил проверить и не пожалел! Менеджеры обращались со мной достойно. Доставщик доставил всё вовремя. И пришёл очень качественный телефон! Спасибо вам, удачи!

Вадим 27 ноября, 2018 год
Недели две назад приобрёл тут себе Xiaomi Mi Mix 2. Никаких проблем при заказе не встретил. Доставили очень быстро и качественно. В телефоне очень продавал NFC и разьём Типа С. Сам телефон очень быстрый и качественный, камера на уровне флагмана, годно. Магазин и его работа понравилась, всем советую!

Защитник сайта!

Покупатель 27 ноября, 2018 год
Все комментарии ниже в плане что тут кидают и тому подобное полная ложь. Сам покупал тут свой нынешний телефон и даже пришлось его менять по гарантии и никаких проблем это не составляло. Сайт реально хороший и с хорошим персоналом. Работают на уровне и никого НЕ КИДАЮТ! Так что покупайте можете покупать с уверенностью что телефон придёт качественный и даже в... Читать отзыв Все комментарии ниже в плане что тут кидают и тому подобное полная ложь. Сам покупал тут свой нынешний телефон и даже пришлось его менять по гарантии и никаких проблем это не составляло. Сайт реально хороший и с хорошим персоналом. Работают на уровне и никого НЕ КИДАЮТ! Так что покупайте можете покупать с уверенностью что телефон придёт качественный и даже в случае чего его можно будет заменить без всяких проблем.
2 не согласны

Качестро на уровне

Остап 27 ноября, 2018 год
Покупал Xiaomi mi 5s plus, очень качественный и хороший телефон. Шустрый, хорошо снимает, работает безотказно. Очень доволен что покупал именно тут, хороший менеджер, быстрая и качественная доставка. Можно оплатить товар после получения и осмотра, очень удобно. Можете не бояться тут покупать, всё чисто рекомендую!

Паша 27 ноября, 2018 год
Уже не первый раз покупаю тут телефон (жене и себе) очень доволен со всех сторон. Очень удобная доставка, приятный менеджер. Телефон у меня Xiaomi mi6 Голубенький красавчик. Очень доволен покупкой, всем советую!
Достоинства:
  1. Отличная камера, ёмкая батарея, хорошо собран, очень шустрый
Недостатки:
  1. Гладкий корпус, в дождь или в перчатках не очень удобно.

Довольны

Пантилеевы 27 ноября, 2018 год
С сыном покупали тут маме подарок на день рождения xiomi 5 . Заказ оформили быстро и без замарок. Созвонились с курьером и назначили время, приехал во время. Телефон жене понравился, теперь фотографирует всё что можно :) по отзывам не думал что всё пройдёт так гладко, но всё прошло как нельзя лучше! Рекомендую!
1 не согласен

Понравилось

Гена 27 ноября, 2018 год
Очень понравился магазин. Хороший менеджер, большой ассортимент телефонов. Доволен приобретённым телефоном полностью. Доставка на высшем уровне. При необходимости буду тут покупать и дальше. Всем советую!

Оказывается есть гарантия

Гость 27 ноября, 2018 год
Обрадовала гарантияmlolmlol Видать кто-то никогда не покупал технику, раз так был удивлен гарантии))) Вообще если на технику нет гарантии минимум год, то вообще не стоит ее покупать. Это то же самое что купить уже б/у или где-то в переходе.

Отличный магазин

Антон 27 ноября, 2018 год
Купил тут Xiaomi mi. Очень доволен товаром. Магазин показал себя с лучшей стороны. Оплачивал товар после получения, всё ровно, мог и не проверять т.к коробка была в отличном состоянии. Очень обрадовала гарантия на товар, может быть пригодится, но не дай бог. Очень хороший магазин, всем советую!

Не стыдно?

Гость 27 ноября, 2018 год
И не стыдно Вам заказывать такие отзывы, в которых Ваших клиентов называют ублюдками, вымогателями и тд. И это ваш способ решить проблемы??? Мне Вас жалко. Надеюсь, что много людей почитав отрицательные отзывы передумали к Вам идти.

Бомбила с низу

Клиент 27 ноября, 2018 год
Чувак, кто когда оставляет отзыв пруфует что он покупал именно тут?:). Это бред. Покупатель знает что тут покупал, сюда отзыв и оставляет, не нравится не смотри, тебя никто не заставляет. Удачи Xia-sale, терпите таких ублюдков и не опускайтесь до их уровня! Удачи.

Внимание !!!

Егор 27 ноября, 2018 год
Не верьте положительным отзывам...развод..
Все отзывы куплены на бирже, пишут боты.

negativenegativenegative

Вранье

Гость 27 ноября, 2018 год
Ну сколько можно клепать себе положительные отзывы? Только ради того, чтобы поднять рейтинг? Где хоть какие-то доказательства, что магазин "хороший"? Доказательств того, что в магазине мошеннике - куча. От скринов чеков, переписок в чате до ответов представителей, которые обвиняют своих покупателей в вымогательстве. Проблемы положительными отзывами Вы не решите.

Не лохотрон

Митька 27 ноября, 2018 год
Увидел негативные отзывы снизу. Не понимаю что у авторов (автора) в голове. Но магазином пользуюсь давно, покупал тут 2 телефона, ни разу не огорчила ни работа персонала ни качество телефонов. Совсем и полностью уверен что если и возникнут какие-то проблемы то магазин всё загладит. Так что пользуйтесь и не бойтесь, советую!

Очень все плохо.....

Изольда 27 ноября, 2018 год
Лохотрон..
Положительные отзывы никакого отношения к этому магазину не имеют...

Нормально так

Ваня 27 ноября, 2018 год
Быстро оформили и доставили. Все были вежливыми и доброжелательными. Раза три отказывался от заказа, никак решиться не мог и только им нервы потрепал, ну на меня никто и слова не сказал, сори ребят, так получилось. Сотрудники золотые). Телефон тоже очень даже порадовал, собран классно и не лагает. Всем доволен!!

Всё работает

Покупатель 27 ноября, 2018 год
Покупал телефон неделю назад Xiaomi 4Х. Изначально всё понравилось и никаких нареканий к магазину не было. Через неделю экран начал время от времени мигать что меня напрягало. Позвонил в магазин сообщил о ошибке, по скольку была возможность сам поехал к ним в магазин. Пробивши по базе всё подтвердили проверили и оформили замену товара, это радует. По мимо этого инцидента... Читать отзыв Покупал телефон неделю назад Xiaomi 4Х. Изначально всё понравилось и никаких нареканий к магазину не было. Через неделю экран начал время от времени мигать что меня напрягало. Позвонил в магазин сообщил о ошибке, по скольку была возможность сам поехал к ним в магазин. Пробивши по базе всё подтвердили проверили и оформили замену товара, это радует. По мимо этого инцидента всё классно. Сори ребята но только 4, но зато не обманули с заменой! Всем советую, если что обращайтесь всё решат!

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800