Всем привет! Покупал в начале сентября Xiaomi Mi6! Очень доволен! Все работает четко и без нареканий! По приходу в магазин встретил приветлиый продавец Андрей. Он все показал и рассказал о телефоне.
Заказывала Xiaomi Mi5S на 64GB в розовом цвете с сайта xia-sale.com. До Екатеринбурга доставка была СДЭКом, упаковка целая. Сам телефон работает нормально. Сканер отпечатка пальца реагирует сразу. Камера просто шикарная: четкая, хорошо снимает даже при плохом освещении. Менеджеры при заказе ответили на все вопросы, заказ отправили сразу после оплаты, прислали трек-номер для отслеживания посылки.
Покупала смартфон Mi5 черный на 64 гига, решила поискать в интернете дешевле, чем в м-видео. Нашла этот сайт и привлекла цена. Я думала телефон не будет работать в россии, но все ок. Ребята дали мне гарантию год. Сейчас я знаю, что такие телефоны популярны и люди часто сомневаются из-за завышенной цены в таких магазинах, где и я сначала искала себе... Читать отзыв Покупала смартфон Mi5 черный на 64 гига, решила поискать в интернете дешевле, чем в м-видео. Нашла этот сайт и привлекла цена. Я думала телефон не будет работать в россии, но все ок. Ребята дали мне гарантию год. Сейчас я знаю, что такие телефоны популярны и люди часто сомневаются из-за завышенной цены в таких магазинах, где и я сначала искала себе телефончик. Но хочу сказать, что можно спокойно искать интересующую модель в интернет магазинах и не бояться, что они не будут работать у нас в стране, все я лично проверила. Спасибо магазину xia-sale, надеюсь, что вы не испортитесь и дальше будете работать на уровне.
Xiaomi Mi6
Xiaomi Mi5S
Если нужен телефон сяоми, то советую xia-sale.com