Xia-sale.com отзывы

Отзывы покупателей
414 отзывов / 22771 просмотр

Друзья плохого не посоветуют

Даня 6 декабря, 2018 год
Пришёл в этот магазин по совету друзей. Как они и говорили первое на что я обратил внимание это на цены, они ту просто покупать не перепокупать. Через пару минут ко мне подошёл менеджер и предложил свою помощь, но я культурно отказался, я знал за чем иду. Нашёл нужную мне модель xiaomi mi 3. Попросил вынести мне на осмотр. мне вынесли... Читать отзыв Пришёл в этот магазин по совету друзей. Как они и говорили первое на что я обратил внимание это на цены, они ту просто покупать не перепокупать. Через пару минут ко мне подошёл менеджер и предложил свою помощь, но я культурно отказался, я знал за чем иду. Нашёл нужную мне модель xiaomi mi 3. Попросил вынести мне на осмотр. мне вынесли товар я его проверил, всё было рабочее и отлично выглядело. Ну и не особо сомневавшись просто оплатил товар и ушёл оттуда. Телефон попался качественный, работает на отлично и никаких проблем с ним не возникало. Спасибо за телефон Xia-sale, удачи вам!

Лично я доволен

Дмитрий 6 декабря, 2018 год
Только что посмотрел на отзывы ниже и аж испугался. Я вроде только три дня назад покупал и вроде всё было отлично. Может быть что-то поменялось за это время, ну не знаю. В общем мой отзыв - Магазин хороший и качественный, техника продаётся оригинальная и новая. Телефон при проверке показал себя как нельзя лучше. Про покупке и оформлению (покупал в кредит)... Читать отзыв Только что посмотрел на отзывы ниже и аж испугался. Я вроде только три дня назад покупал и вроде всё было отлично. Может быть что-то поменялось за это время, ну не знаю. В общем мой отзыв - Магазин хороший и качественный, техника продаётся оригинальная и новая. Телефон при проверке показал себя как нельзя лучше. Про покупке и оформлению (покупал в кредит) проблем не было, всё удобно и быстро. Рад что покупал именно тут, держитесь на том же уровне ребят!

Запуталась

Надя 6 декабря, 2018 год
На сайте есть много как положительных так и негативных отзывов, я запуталась. Ну на свой страх и риск решила купить тут себе новый xiaomi mi8. На удивление и радость мне пришёл очень красивый и хороший телефон. Мы в месте с курьером осмотрели телефон и убедились что всё работает нормально. Сразу после оплаты товара я почувствовала себя владельцем качественного телефона. Телефон... Читать отзыв На сайте есть много как положительных так и негативных отзывов, я запуталась. Ну на свой страх и риск решила купить тут себе новый xiaomi mi8. На удивление и радость мне пришёл очень красивый и хороший телефон. Мы в месте с курьером осмотрели телефон и убедились что всё работает нормально. Сразу после оплаты товара я почувствовала себя владельцем качественного телефона. Телефон ну очень хороший и заслуживает звание флагмана! Благодарна магазину за такое сокровище!
И все негативные отзывы не правдивые походу, или мне повезло)))

Купил хороший телефон

Максим 6 декабря, 2018 год
Покупал тут себе Xiaomi Mi6 6/128gb. Хороший телефон без нареканий. Работники всё делают быстро и качественно. Доставка удобная, могут помочь при проверке телефона. Всем доволен, спасибо.
Достоинства:
  1. Отличная батаера которая держит дня два минимум! Отличная камера, делает сочные фото как днём так и ночью. 128гб хватит мне на ооочень долго, мощный процессор, можно поиграть в игрушки и телефон особо не греется.

Магазин с хорошей техникой

Миша 6 декабря, 2018 год
Сам убедился что в магазине продают хорошую технику. Покупал тут телефон с наушниками и оба гаджета показали себя отлично. Телефон работает как следует, ни разу не лагал, не вылетал и всё такое. Наушники сделаны из качественного материала и стоят хорошие динамики, звучат объёмно и классно. Хорошая техника за хорошую цену, очень доволен магазином. спасибо!

Покупали тут дочке телефон

Глушковы 6 декабря, 2018 год
Искали где бы по дешевле прикупить дочке новый телефон и наткнулись на этот сайт, по смотря по отзывам, всё вроде в норме и цена никак не повлияет на качество. Заказали ей xiaomi mi6, сама выбирала. Телефон обошёлся относительно дёшево так ещё и доставка за копейки, мы довольны. Ну и дочке телефон понравился, фоткает красиво, ну а как сам по себе... Читать отзыв Искали где бы по дешевле прикупить дочке новый телефон и наткнулись на этот сайт, по смотря по отзывам, всё вроде в норме и цена никак не повлияет на качество. Заказали ей xiaomi mi6, сама выбирала. Телефон обошёлся относительно дёшево так ещё и доставка за копейки, мы довольны. Ну и дочке телефон понравился, фоткает красиво, ну а как сам по себе мы не знаем, она нам его не даёт. Качество вроде тоже хорошее. Короче всем понравилось, спасибо!

Понравилось!

Давид 6 декабря, 2018 год
Покупал тут Xiaomi Mi Mix 2. Телефон просто высшего качества! Цены на телефоны в магазине космические (в хорошем смысле). Заказывать было приятно и удобно, ребята знают что делать. С доставкой проблем не было, всё пришло быстро, проверили на месте с челом всё, забрали оплатил. И вот только второй день с телефоном но очень рад чт окупил именно этот и именно... Читать отзыв Покупал тут Xiaomi Mi Mix 2. Телефон просто высшего качества! Цены на телефоны в магазине космические (в хорошем смысле). Заказывать было приятно и удобно, ребята знают что делать. С доставкой проблем не было, всё пришло быстро, проверили на месте с челом всё, забрали оплатил. И вот только второй день с телефоном но очень рад чт окупил именно этот и именно тут. Фоткает отлично, дисплей хоть и не амулет, но выдаёт качественную картинку при разных углах, производительный и может запускать тяжёлые игрушки. Всем остался доволен, рекомендую!

Молодой и хороший магазин

Покупатель 6 декабря, 2018 год
Магазин вроде не так давно работает, но уже исполняет свою работу на все 100. Покупал тут бюджетный xiaomi 4x. Не смотря на низкую цену телефон работает отлично и во многом превосходит своих конкурентов. Пришёл мне точно оригинальный телефон который ни разу не вскрывался, что радует. В магазине не только на телефоны низкие цены, а и на доставку, получилось рублей 300,... Читать отзыв Магазин вроде не так давно работает, но уже исполняет свою работу на все 100. Покупал тут бюджетный xiaomi 4x. Не смотря на низкую цену телефон работает отлично и во многом превосходит своих конкурентов. Пришёл мне точно оригинальный телефон который ни разу не вскрывался, что радует. В магазине не только на телефоны низкие цены, а и на доставку, получилось рублей 300, а я живу достаточно далеко от магазина. Спасибо за телефон, продолжайте в том же духе, молодцы!

Подружки посоветовали

Марина 5 декабря, 2018 год
Этим магазином пользуются мои подруги, они мне его и посоветовали. Обе подружки покупали тут xiaomi mi 3. Ну и меня решили позвать в свой круг ми 3тих, и посоветовали этот сайт. На сайте я решилась покупать только из-за цены, остальное меня в принципе не волнует, главное чтобы дёшево и качественно. Именно это я тут и нашла, магазин реально хороший и... Читать отзыв Этим магазином пользуются мои подруги, они мне его и посоветовали. Обе подружки покупали тут xiaomi mi 3. Ну и меня решили позвать в свой круг ми 3тих, и посоветовали этот сайт. На сайте я решилась покупать только из-за цены, остальное меня в принципе не волнует, главное чтобы дёшево и качественно. Именно это я тут и нашла, магазин реально хороший и торгует качественной техникой, девочки не подвели. Ну и вот теперь и я третий владелец xiaomi mi 3 в нашей тусовке. Спасибо!

Понравился персонал

Вита 5 декабря, 2018 год
В магазине все такие милые и приятные ужас просто. Обслужили по максимуму, очень довольна что рушила покупать именно тут. Техника тут дешевле чем в остальных магазинах, а разницы по качеству не заметила. Так же есть возможность покупки в один клик, не нужно замачиваться с вот этими заказами оформлениями и тд. Всё быстро и хорошо, довольна покупкой. Если хотите быстро и... Читать отзыв В магазине все такие милые и приятные ужас просто. Обслужили по максимуму, очень довольна что рушила покупать именно тут. Техника тут дешевле чем в остальных магазинах, а разницы по качеству не заметила. Так же есть возможность покупки в один клик, не нужно замачиваться с вот этими заказами оформлениями и тд. Всё быстро и хорошо, довольна покупкой. Если хотите быстро и дёшево купить телефон, то вам сюда).

Покупкой доволен

Никина 5 декабря, 2018 год
Покупал в этом магазине свой Xiaomi Mi Max 3/32. Телефон очень крутой! Камера на телефоне очень качественная, процессор очень производительный, телефон в автономном режиме может работать дня два. Заказывать было очень приятно, ребята квалифицированные и милые. Техника пришла качественная и без повреждений, ходит уже вторую неделю и никаких проблем с ним нету. Благодарен за хороший телефон, спасибо!

Понравилось

Гоша 5 декабря, 2018 год
Магазин мне очень понравился. Хороший и добрый персонал, приятно покупать в таких условиях. Телефоны на уровень дешевле чем на остальных сайтах, что сильно радует. Покупал xiaomi mi1. Телефон хороший, характеристики крутые, и работает он соответственно. Спасибо за приобретение. Всем совету, всё чисто!

Хейтеры нагаваривают

Тима 5 декабря, 2018 год
Сам зашел на сайт, чат работает, заказ сделал и мне перезвонили через 10 минут. Вот утром привезли телефон, все с ним в порядке. (ми 8 лайт)

Качественно

Потап 4 декабря, 2018 год
Магазин очень хороший, не загибает цену как все его конкуренты, работает чисто и качественно. С первых минут нахождения в магазине не боялся там покупать потому что вся техника на вид как только из под конвейера! Так оно и получилось, мне попался очень качественный телефон который ни разу ещё меня не подвёл. Всем рекомендую, чистый и просто человеческий магазин!
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличные консультанты

Покупатель 4 декабря, 2018 год
Обратился на сайте к менеджеру за помощью, не мог никак определиться что я хочу. Он посоветовал рассмотреть модель Xiaomi Mi A2. Я присмотрелся к характеристикам и даже не раздумывая приобрёл именно его. Телефон очень шустрый, восьми ядерный процессор справляется с любой нагрузкой, камера на 20 мега пикселей делает ну просто космические фото, ну батарейки в 3000мАх маловато для такого аппарата,... Читать отзыв Обратился на сайте к менеджеру за помощью, не мог никак определиться что я хочу. Он посоветовал рассмотреть модель Xiaomi Mi A2. Я присмотрелся к характеристикам и даже не раздумывая приобрёл именно его. Телефон очень шустрый, восьми ядерный процессор справляется с любой нагрузкой, камера на 20 мега пикселей делает ну просто космические фото, ну батарейки в 3000мАх маловато для такого аппарата, но на сутки хватает и классно! Не жалею что купил именно этот телефон вообще, спасибо за совет. Удачи вам!
1 не согласен

Много дешёвого товара!

Вадик 4 декабря, 2018 год
Давно хотел себе фитнес часики Mi Band 2 и тут как-то мимо проходил и решился взять. Дешёвые и суровые часы. Работают отлично, все показатели показывает чётко! Спасибо ребятам из магазина за тёплый приём и быстрое оформление покупки. Буду носить и радоваться, удачи вам!
1 не согласен

Доволен покупкой

Сергей 4 декабря, 2018 год
Приобрёл реально хороший и оригинальный телефон. Xiaomi mi 2, лучший телефон что у меня был, шустрый, фоткает хорошо, батарейка держится долго, сам по себе стильный и приятный. Очень благодарен что посоветовали покупать именно его! О магазине ничего негативного сказать не могу, ребята стараются и знают свою работу! Кто хочет себе качественный телефон, вам сюда!

Обычынй магазин

Арсений 4 декабря, 2018 год
Обычный работающий магазин, ничего примечательного. Техникой торгуют вроде оригинальной, вся под гарантию. Персонал в магазине профессиональный, приятно общаются и всегда готовы помочь. Телефон приобретённый тут работает нормально, обычный телефон. Проблем при работе с магазином не заметил. Обычный хороший магазин. Спасибо за товар.

Давно копил и наконец-то купил!

Мирон 4 декабря, 2018 год
Уже полтора года коплю с карманных денег на новый телефон! И вот нашёл этот сайт а тут та модель которую я хочу стоит немного дешевле и я уже мог её приобрести что и сделал. Купил я Xiaomi Mi8. Год стараний того стоил! Телефон просто космический! Быстрый, тянет любые игры, фоткает лучше чем айфоны одноклассников, зарядку держит дня два и это... Читать отзыв Уже полтора года коплю с карманных денег на новый телефон! И вот нашёл этот сайт а тут та модель которую я хочу стоит немного дешевле и я уже мог её приобрести что и сделал. Купил я Xiaomi Mi8. Год стараний того стоил! Телефон просто космический! Быстрый, тянет любые игры, фоткает лучше чем айфоны одноклассников, зарядку держит дня два и это при том что я постоянно играю и лажу в интернете. Короче телфон очень понравился, спасибо магазину за такой хороший телефон. Всем рекомендую!

Магазин понравился

Никита 4 декабря, 2018 год
Всё быстро и качественно. Техника хорошая, персонал тоже работает на максимум. Приобретённый телефон работает на ура, покупал вместе с ним и наушники, тоже работают и звучат отлично. Спасибо за гаджеты, буду покупать ещё!

Покупать можно

Олег 4 декабря, 2018 год
Покупал тут Xiaomi mi5. Очень хороший телефон, камера снимает в 4к, 30 фпс конечно но даже просто 4к радует, сама камера на 16мп и может делать потрясающие снимки, батарея и дисплей тоже хорошие как для телефона за такую цену. В магазине всё порядочно, персонал работает, техника тоже). С доставкой и заказом всё так же гладко! Пришло всё быстро и в... Читать отзыв Покупал тут Xiaomi mi5. Очень хороший телефон, камера снимает в 4к, 30 фпс конечно но даже просто 4к радует, сама камера на 16мп и может делать потрясающие снимки, батарея и дисплей тоже хорошие как для телефона за такую цену. В магазине всё порядочно, персонал работает, техника тоже). С доставкой и заказом всё так же гладко! Пришло всё быстро и в назначенное время, при проверке ничего подозрительного не обнаружил. Спасибо магазину за качественный телефон. Xia-sale.com - Покупать можно

Покупал и не жалею.

Виктор 4 декабря, 2018 год
Решил обновится и купить себе новенький смартфончик. Пройдясь по сайт выбрал xiaomi mi 2. Оформился в один клик, заказал доставку на дом. Всё пришло быстро, на месте начал проверять товар, о на вид коробка была прям новейшая. В нутри тоже было всё классно, телефон оказался полностью рабочий и оригинальный, не перероб как бывает. Телефон понравился, шустрый и классный. Не пожалел... Читать отзыв Решил обновится и купить себе новенький смартфончик. Пройдясь по сайт выбрал xiaomi mi 2. Оформился в один клик, заказал доставку на дом. Всё пришло быстро, на месте начал проверять товар, о на вид коробка была прям новейшая. В нутри тоже было всё классно, телефон оказался полностью рабочий и оригинальный, не перероб как бывает. Телефон понравился, шустрый и классный. Не пожалел что брал тут, спасибо!

Достойный персонал

Покупатель 4 декабря, 2018 год
В этом магазине работают очень хорошие люди! Сам я не очень разбираюсь в телефонах, но местный менеджер помог определиться в выборе. Мне нужен был долговечный и автономный телефон для работы и может быть просмотра каких-то видео. Мне сначала предложили бюджетный xiaomi 4x, но день у меня были и я попросил что-то солидное. Мне предложили xiaomi mi3, ну эта модель меня... Читать отзыв В этом магазине работают очень хорошие люди! Сам я не очень разбираюсь в телефонах, но местный менеджер помог определиться в выборе. Мне нужен был долговечный и автономный телефон для работы и может быть просмотра каких-то видео. Мне сначала предложили бюджетный xiaomi 4x, но день у меня были и я попросил что-то солидное. Мне предложили xiaomi mi3, ну эта модель меня уже поболее заинтересовала, выглядит красиво и характеристики очень даже хорошие. Его и приобрёл, ни разу ещё не пожалел, телефон реально долго держится и даже в игры можно поиграть в свободное время. Телефон работает уже неделю и мне всё нравится. Огромное спасибо за консультацию менеджера, добра вам и хорошей прибыли!

Качественно

Павлик 4 декабря, 2018 год
Родители покупали мне тут телефон, они отзыв не оставили, оставлю я. Что по покупке не знаю, но телефон пришёл качественный, не лагает, работает отлично. Очень хорошо снимает видео и есть возможность снимать в замедленном действии, батарея тоже ни разу ещё не подвела, держит хорошо. Коробка с телефона очень аккуратная, на складе с ней явно обращались достойно. Телефон мне понравился так... Читать отзыв Родители покупали мне тут телефон, они отзыв не оставили, оставлю я. Что по покупке не знаю, но телефон пришёл качественный, не лагает, работает отлично. Очень хорошо снимает видео и есть возможность снимать в замедленном действии, батарея тоже ни разу ещё не подвела, держит хорошо. Коробка с телефона очень аккуратная, на складе с ней явно обращались достойно. Телефон мне понравился так что ставлю все звёздочки. Удачи ребят, растите и развивайтесь.

Нормальный магазин

Павел 4 декабря, 2018 год
Зашёл оставить отзыв а тут наплыв неготива). Ну ладно. Магазин понравился, хорошо делают свою работу. Телефон приобрёл xiaomi mi. Хороший телефон, мне понравился, шустрый и стильный. Заказал в один клик, очень удобно. Телефон не выделуются и работает нормально. Доставка быстрая и удобная. У меня всё, спасибо за телефон.

Классный магаз

Стёпа 4 декабря, 2018 год
Давно держал этот магазин на мушке и выжидал момента когда у меня появится деньги на новый телеофон. И вот настал этот момент и я купил себе xiaomi 4x. Очень хороший и бюджетный телефон. Всё очень понравилось, телефон работает как следует и даже лучше, обслуживание отличное, само качество товара на уровне! Дождался и не пожалел. Всем советую!

Хорошо

Денис 4 декабря, 2018 год
Тут покупался мой Xiaomi mi A1. К магазину никаких претензий нету, работают чисто. С доставкой и проверкой тоже проблем не было. Телефон хороший, все достоинства опишу в плюсах. Спасибо за телефон!
Достоинства:
  1. Разъём под зарядку тайп-С, очень удобная штука, и заряжает быстро и говорят что работает дольше. Двойная камера делает отличные снимки как днём так и ночью. Батарейки в 3100 махов хватает дня на два такого среднего пользования. 64гб встроенной памяти лично мне хватит с головой на очень долго. Качество сборки хорошее....

Негатив

Андрей 4 декабря, 2018 год
Перед покупкой в этом магазине решил посмотреть отзывы. Всё на первый взгляд хорошо но иногда проскакивали и очень негативные отзывы. Я решил не обращать внимания и всё же покупать в этом магазине. За своё решения я не пожалел т.к телефон мне прислали качественный, работает на ура. Обслуживание и сам процесс заказа мне тоже понравился, не понимаю что за гониво на... Читать отзыв Перед покупкой в этом магазине решил посмотреть отзывы. Всё на первый взгляд хорошо но иногда проскакивали и очень негативные отзывы. Я решил не обращать внимания и всё же покупать в этом магазине. За своё решения я не пожалел т.к телефон мне прислали качественный, работает на ура. Обслуживание и сам процесс заказа мне тоже понравился, не понимаю что за гониво на персонал. Ну короче не знаю что тут происходит но магазин хороший, проверил.

Всем понравилось

Травины 4 декабря, 2018 год
Покупали тут сыну телефон. Он сам посоветовал этот сайт потому что тут цены низкие. Ну выбрал он Xiaomi mi6. Телефон я так понял стоит своих денег, на первый взгляд выглядит дорого, особо им не пользовался только так в руках подержал на камеру посмотрел и всё, но сын вроде доволен а значит доволен и я. На сайте всё удобно и прилично,... Читать отзыв Покупали тут сыну телефон. Он сам посоветовал этот сайт потому что тут цены низкие. Ну выбрал он Xiaomi mi6. Телефон я так понял стоит своих денег, на первый взгляд выглядит дорого, особо им не пользовался только так в руках подержал на камеру посмотрел и всё, но сын вроде доволен а значит доволен и я. На сайте всё удобно и прилично, мне понравилось. Так же заказывали доставку, паренёк молодец, приехал быстро и сама посылка выглядела целёхонькой. Проверяли они его с сыном с пол часа, потом сын сказал что всё нормально можно забирать и оплачивать. Телефон пришёл хороший так что магазину можно поставить 5\5. Спасибо!

Всё понравилось

Валентин 4 декабря, 2018 год
Магазин хороший, понравилось в принципе всё. Оригинальная техника по доступным ценам, хороший персонал, возможность совершать быстрые и качественные покупки. Приобретать тут безопасно, сам проверил, пришлось менять первый телефон, но всё без проблем поменяли. Магазин хороший и тут стоит покупать, рекомендую!

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800