Якитория
Опубликовано 30 марта, 2012 год
4.9 256 отзывов / 6 537 просмотров
Сеть ресторанов
Якитория - это самая популярная сегодня группа заведений, предлагающая современную
японскую кухню в неповторимом авторском формате. Ежедневно рестораны сети
Якитория посещает несколько тысяч человек, ориентированных на самые современные тенденции ресторанного бизнеса. Гости наших ресторанов выбирают Якиторию, благодаря профессионализму и постоянному совершенствованию команды сети, предлагающей всем посетителям уникальный, особенный мир восточной философии, высоких стандартов и радушного отношения к людям.
Якитория является революционным брендом! 12 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в городе работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми.
Поход Якиторию сходненская25
Отстойный роллы
Качественное обслуживание
Очень вкусно готовят
Умеют порадовать своих посетителей
Приятно проводить вечера в ресторане
Обожаю роллы горячие
Отличная доставка
Уютный ресторанчик
Чаще всего берем классику. На мой взгляд... Читать отзыв Живем в центральном Чертаново. Когда ездим в Пражский град на шопинг, обязательно планируем Якиторию на Пражской. Тут хорошая, удобная платная парковка. Мучений, где пристроиться нет. Заказываем места с панорамным видом, очень нравится сидеть и смотреть из окна в уютном ресторанчике. Летом, конечно, интереснее на веранде, но в декабре и январе зависали в любимом зале.
Чаще всего берем классику. На мой взгляд лучшие роллы- в Якитории. Самые любимые это Калифорния севиче с крабом и сыром. У них красивая подача поскольку делают их еще с тартаром из лосося, манго и огурцов. Такая яркая шапочка получается. И пикантный вкус. Из напитков летом я люблю прохладные лимонадики в прикольных бутылочках. А сейчас зимой интереснее чай. Понравилась новинка от якитории в этой линейке: чай гранат-малина. С ярким ароматом бергамота и сиропом граната и малины.
Классно отдохнули
Часто посещаю этот ресторан