Яндекс Бизнес отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс Бизнес

Клиенты приходят, звонят, многие к нам попадают именно с Карт.

Харитон 7 февраля, 2024 год
Как показывает статистика, именно туда и направляется основной наш рекламный трафик, так что все с максимальной эффективностью. Система кстати сама определяет, где находится основная часть аудитории, чтобы именно туда направить большую часть бюджета, так что нам переживать пока не о чем.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 7 февраля, 2024 год
​Харитон, здравствуйте.

Спасибо за то, что поделились опытом продвижения через наш сервис. Алгоритм рекламной подписки выбирает самые эффективные площадки, а вы получаете больше целевых покупателей и прибыли, при минимальных затратах бюджета.

Так же если у вас возникнут вопросы —​ мы рядом.

Удобно, что все формируется автоматом.

Эмилия Браун 6 февраля, 2024 год
Объявления получились симпатичными, думала, что мне их самой придется лепить из того, что есть, а оказывается оно автоматически формируется. Текст туда тоже подгружается сам, можно только поправить, если не нравится, но это необязательно. Работает все вполне прилично, об этом говорит возросший клиентопоток.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 6 февраля, 2024 год
Эмилия, здравствуйте.
Очень рады, что вам понравилось качество объявлений и удобство работы с сервисом. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы рядом, если появятся вопросы или потребуется наша помощь :)

Рабочая штука для рекламы бизнеса.

gromer 6 февраля, 2024 год
Особенно мне кажется подходит для малого, потому что есть вариант зайти с маленьким бюджетом. от него конечно зависит эффективность кампании, но только потому что разница в охватах и это в принципе логично. но если нет больших возможностей, то это вполне подходящий вариант не остаться в стороне и тоже прорекламировать себя.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о нашем сервисе, это очень важно для нас. Рады, что рекламная кампания оправдала ваши ожидания и приносит результаты.
Мы рядом, если появятся вопросы :)

Статистику проверяю не так часто, но стараюсь пару раз в месяц посматривать.

Roman Kor 31 января, 2024 год
Просто оно и так все неплохо работает, это скорее для себя смотришь, чтобы понимать лучше, точно ли оно так, как кажется, но это не супер обязательная часть процесса, без которой не обойтись. А реклама хороша, дело свое делает))
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 2 февраля, 2024 год
Роман, здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о взаимодействии с сервисом. Очень рады, что рекламная кампания оправдала ваши ожидания.
Дайте знать, если появятся вопросы — мы рядом :)

Все в рамках наших ожиданий. Хорошо.

Шилов 30 января, 2024 год
Адекватная оплата, каждый для себя выбирает посильную, но это уже большой плюс, что не жёстко прям всё в финансах и можешь запускать рекламу, исходя из своих возможностей. Работать она начинает сразу после запуска, а первые результаты наблюдали спустя примерно пару недель.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 30 января, 2024 год
Здравствуйте.

Любой предприниматель может выбрать удобный вид продвижения услуг с оптимальным бюджетом. А мы благодарны вам за то, что отметили эффективность нашего сервиса и желаем успеха вашему бизнесу.

Так же если появятся вопросы — мы рядом.

Очень часто стала мелькать реклама в яндекс картах.

Надя Елисеева 27 января, 2024 год
Так на самом деле логичнее всего, потому что многие нас ищут как раз на картах, поэтому видимо сервис и направляет большую чатсь бюджета именно на них, но на других сайтах тоже временами реклама проскальзывает. Звонков стало значительно больше, новых людей тоже и понятно дело видно кто приходит по рекламе, поскольку это все отображается в статистике. Я думаю, что если такими... Читать отзыв Так на самом деле логичнее всего, потому что многие нас ищут как раз на картах, поэтому видимо сервис и направляет большую чатсь бюджета именно на них, но на других сайтах тоже временами реклама проскальзывает. Звонков стало значительно больше, новых людей тоже и понятно дело видно кто приходит по рекламе, поскольку это все отображается в статистике. Я думаю, что если такими темпами будет продолжаться, то к следующему году точно выйдем на хороший уровень и там уже можно будет по полной о себе трубить, а на данный момент и так мы довольны, что выбрали этот сервис для рекламы.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 29 января, 2024 год
Здравствуйте, Надежда.
Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что сервис оправдал ваши ожидания и приводит новых клиентов.
Мы рядом, если появятся вопросы.

Прикольно сделали, что можно создать свой одностраничный сайт.

Balrog 25 января, 2024 год
Просто в нашем случае сайта не было, но на картах мы были уже давно, да сайт в принципе и не требовался особо, но для рекламы он прилагается и это хорошо. Информацию всю указали вручную, опять же из-за того что сайта не было, а когда он есть, то там можно просто ссылку вставить и все автоматически подгрузится. Объявления создались красивые и... Читать отзыв Просто в нашем случае сайта не было, но на картах мы были уже давно, да сайт в принципе и не требовался особо, но для рекламы он прилагается и это хорошо. Информацию всю указали вручную, опять же из-за того что сайта не было, а когда он есть, то там можно просто ссылку вставить и все автоматически подгрузится. Объявления создались красивые и у нас как раз наибольший поток идет с Карт, поэтому в основном весь рекламный трафик направляется туда. Тоже кстати грамотная штука, потому что заложенные деньги идут туда, куда надо, а не куда попало. В целом все устраивает и эффект начинает постепенно увеличиваться.
Здравствуйте.
Мы хотели помочь пользователям, которым уже нужен свой сайт, но не так много возможностей, чтобы его сделать. Спасибо, что нашли время и рассказали нам, что у нас это получилось.

А ещё мы очень рады, что вы с нами :)

Ни капли не пожалела о том, что решила подключиться к рекламе от яндекс бизнеса, потому что она дока

Светлана Карпова 23 января, 2024 год
Особенно это почувствовалось сейчас, потому что людей за последние пару месяцев стало крайне мало, и вроде мы к этому привычны, потому что в салонах как то в это время года всегда идет спад, но в этом году он был сильнее обычного, поэтому когда все начало оживать, это был прям явный звоночек, что рекламу точно подключили не зря. В дальнейшем будем... Читать отзыв Особенно это почувствовалось сейчас, потому что людей за последние пару месяцев стало крайне мало, и вроде мы к этому привычны, потому что в салонах как то в это время года всегда идет спад, но в этом году он был сильнее обычного, поэтому когда все начало оживать, это был прям явный звоночек, что рекламу точно подключили не зря. В дальнейшем будем смотреть по ситуации, но то, что будем брать ее на заметку как минимум в такие периоды это точно, потому что это как свет в конце тоннеля для нас появился.
Светлана, добрый день.

Приятно знать, что помогли вашему бизнесу получить новые результаты. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями :)

Определенно работает.

Юлия 23 января, 2024 год
Поскольку времени на то, чтобы заниматься рекламой у меня нет, решила подключить подписку от яндекс бизнеса и посмотреть, какие она мне принесет плоды. Слегка удивилась, потому что сначала была тишина и я уже думала, что всё зря. Но уже через пару недель стали поступать звонки от новых клиентов, спрашивать про наше заведение, бронировать мероприятия и так далее. То есть эффект... Читать отзыв Поскольку времени на то, чтобы заниматься рекламой у меня нет, решила подключить подписку от яндекс бизнеса и посмотреть, какие она мне принесет плоды. Слегка удивилась, потому что сначала была тишина и я уже думала, что всё зря. Но уже через пару недель стали поступать звонки от новых клиентов, спрашивать про наше заведение, бронировать мероприятия и так далее. То есть эффект был конечно не моментальным, но довольно скорым, и это прошел только месяц. Не уверена, но подозреваю, что еще постепенно алгоритмы начинают лучше определять ЦА и поэтому с течением времени результаты становятся лучше. Может так оно и есть, может нет, но с учетом текущего положения все прекрасно.
Юлия, здравствуйте.
Действительно алгоритмам нужно немного времени на настройку кампании. Но последующие результаты стоят того, чтобы немного подождать :)
Если будут какие-то вопросы, смело пишите нам — готовы помочь разобраться.

Увеличилось число клиентов.

Marsianin 20 января, 2024 год
Больший процент новых клиентов в настоящее время приходит по рекламе, а значит что делаем все совершенно правильно. Реклама публикуется на различных площадках, но основной бюджет идет туда, где расположена большая часть целевой аудитории, а в остальных местах по чуть-чуть, так чтобы захватить по максимуму.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 20 января, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценке работы сервиса:) Очень рады, что рекламная кампания помогает приводить новых клиентов и развивать ваш бизнес.
Мы рядом, если появятся вопросы или потребуется наша помощь.

Все работает хорошо.

Кирилл Баранов 19 января, 2024 год
Кампания по рекламе через яндекс бизнес идет успешно, уже почти полгода ее ведем и видим положительные результаты. Думали, что это такой как бы новичковый уровень и потом надо будет переходить на что-то посерьезнее, но ничего подобного - продолжаем работать через эту площадку и сдвиги имеются и не перестают радовать. Запуск кампании - проще не придумаешь: нужно заполнить карточку, подтвердить автоматическую... Читать отзыв Кампания по рекламе через яндекс бизнес идет успешно, уже почти полгода ее ведем и видим положительные результаты. Думали, что это такой как бы новичковый уровень и потом надо будет переходить на что-то посерьезнее, но ничего подобного - продолжаем работать через эту площадку и сдвиги имеются и не перестают радовать. Запуск кампании - проще не придумаешь: нужно заполнить карточку, подтвердить автоматическую генерацию картинок+текста, при необходимости исправить, и можно запускать, то есть это делается за вечер, причем все очень прилично выглядит, а потом только смотреть аналитику нужно и радоваться успехам))
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 19 января, 2024 год
Кирилл, здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку работы сервиса. Очень рады, что он оправдал ваши ожидания и не отнимает у вас много времени.
Дайте знать, если у вас появятся вопросы или потребуется наша помощь.

Реклама работает.

seven 18 января, 2024 год
Проверить эффективность рекламы можно запросто в личном кабинете, отследив статистику. Там не просто показываются клики, но и все действия, которые пользователь в дальнейшем совершает. Например, на картах это построение маршрута или с других площадок звонки. В общем не сложно понять, работает оно или нет. У нас работает.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 18 января, 2024 год
Здравствуйте.

Нам очень приятно, что вы отметили простоту и удобство личного кабинета. Рады, что рекламная кампания приводит новых клиентов. Желаем успехов вашему бизнесу.

А если появятся вопросы — мы рядом.

Объявления создаются из той информации, которая есть на сайте.

Мария Кравцова 17 января, 2024 год
Можно рекламировать как все товары, так и отдельные категории. В сезонные периоды, например, хорошо идут конкретные товары, поэтому стараемся продвигать их. Объявления транслируются на многочисленных площадках, где есть целевая аудитория, ее сервис тоже определяет автоматически, так что я со своей стороны только слежу за аналитикой, чтобы было представление о том, как идет реклама и какой от нее результат. На сегодняшний... Читать отзыв Можно рекламировать как все товары, так и отдельные категории. В сезонные периоды, например, хорошо идут конкретные товары, поэтому стараемся продвигать их. Объявления транслируются на многочисленных площадках, где есть целевая аудитория, ее сервис тоже определяет автоматически, так что я со своей стороны только слежу за аналитикой, чтобы было представление о том, как идет реклама и какой от нее результат. На сегодняшний день все положительно.
​Мария, здравствуйте.
Спасибо, что отметили эффективность продвижения и поставили высокую оценку нашему сервису. В личном кабинете вы всегда можете посмотреть данные о статистике и оптимизировать рекламную кампанию.
А если у вас появятся вопросы —​ мы рядом.

Не трачу много времени.

Born 17 января, 2024 год
На то, чтобы заниматься рекламой, попросту не было времени, а понимал, что это уже должно быть неотъемлемой частью, если хочешь вывести бизнес на новый уровень и добиться успеха. На яндекс бизнес наткнулся случайно, буквально ткнул на его рекламу)) И это тот случай, когда она мне пригодилась и принесла пользу, потому что моя реклама теперь точно так же работает и дает... Читать отзыв На то, чтобы заниматься рекламой, попросту не было времени, а понимал, что это уже должно быть неотъемлемой частью, если хочешь вывести бизнес на новый уровень и добиться успеха. На яндекс бизнес наткнулся случайно, буквально ткнул на его рекламу)) И это тот случай, когда она мне пригодилась и принесла пользу, потому что моя реклама теперь точно так же работает и дает новым клиентам знать, что вот они мы, мы здесь!) Времени, как и хотел, совершенно не трачу, продолжаю вести свою деятельность без ущерба глобальным делам, а тем временем у меня есть реклама и постепенно клиентская база растет и пополняется.
​Здравствуйте.

Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса и эффективности рекламы. Объявления создаются автоматически и показываются на самых лучших площадках, которые приводят вам новых клиентов.

А если появятся вопросы —​ мы рядом.

С яндекс бизнесом работать предельно удобно.

Константин 17 января, 2024 год
Тут и кабинет личный сделали функциональный, и запуск рекламной кампании не осложнили какими-то неизвестными рекламными штуками, и даже элементарно блог неплохой ведут, я иногда там читаю разные полезные статейки на тему бизнеса. То есть что называется сделано для людей, чтобы нам было удобно и понятно, что мы делаем, и видно, куда направляются вложенные деньги и насколько они окупаются. Окупаемость, кстати,... Читать отзыв Тут и кабинет личный сделали функциональный, и запуск рекламной кампании не осложнили какими-то неизвестными рекламными штуками, и даже элементарно блог неплохой ведут, я иногда там читаю разные полезные статейки на тему бизнеса. То есть что называется сделано для людей, чтобы нам было удобно и понятно, что мы делаем, и видно, куда направляются вложенные деньги и насколько они окупаются. Окупаемость, кстати, хорошая, уже вышел в плюс, а значит подписка полностью себя оправдала и следующую тоже буду однозначно брать, возможно даже чуть увеличу вложения.
​Константин, здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом рекламного продвижения через наш сервис. Приятно, что вы отметили простоту и удобство личного кабинета, в котором можно посмотреть статистику рекламной кампании и её эффективность. Мы желаем успеха вашему бизнесу.
И если появятся вопросы —​ будем рады помочь.

Хорошо все

Olga 12 ноября, 2023 год
В любой момент можно посмотреть на статистику в личном кабинете и оценить проходящую кампанию. Графики довольно понятные, разобраться в них не сложно, прописано все буквально на пальцах, да и за последние пару месяцев что запущена кампания количество клиентов увеличилось не в разы конечно, но на заметную величину.
Ольга, здравствуйте.

Спасибо за тёплые слова о работе сервиса, передадим всё команде:)

Если потребуется наша помощь, напишите нам: https://vk.com/ya.business

Довольно удобно

Ярослав 10 ноября, 2023 год
Очень ценю тот факт, что мне не нужно тратить тонну времени на настройку и проведение рекламы. Это вот идеальный вариант для тех, кто хочет нажать на кнопочку и продолжать заниматься своими делами, а реклама в это время будет искать новых людей. Конечно, на настройку какое-то время надо потратить, потому что ввести данные то быстро, но вот если хочется, чтобы объявление... Читать отзыв Очень ценю тот факт, что мне не нужно тратить тонну времени на настройку и проведение рекламы. Это вот идеальный вариант для тех, кто хочет нажать на кнопочку и продолжать заниматься своими делами, а реклама в это время будет искать новых людей. Конечно, на настройку какое-то время надо потратить, потому что ввести данные то быстро, но вот если хочется, чтобы объявление выглядело особым образом, то там надо подумать и оформить. Но это для слишком дотошных) Можно и автоматическое объявление запустить, они в принципе тоже неплохие и даже мини-сайт создается для тех, у кого его нет, чтобы клиенту было удобнее взаимодействовать. Результаты есть и это то, что мне было нужно.
Ярослав, здравствуйте.
Спасибо за тёплые слова о работе сервиса. Передадим всё команде:)
Мы рядом, если потребуется наша помощь.

хорошо работает

Петр 9 ноября, 2023 год
Бюджет расходуется эффективно, я всегда за этим слежу в аналитических данных, которые есть в личном кабинете. Хорошо придумали с автоматизацией, поскольку это своего рода делегирование полномочий, чтобы самому в эти делишки не вникать, а заниматься тем, что получается хорошо. И вполне себе достойные показатели полчаются на выходе.
Здравствуйте, Пётр.
Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе :) Спасибо вам!
Если будут вопросы, смело пишите нам в группу: https://vk.com/ya.business

огонь, мне нравится

Толик 9 ноября, 2023 год
начинал с минимального бюджета, сейчас уже обороты на рекламу идут более серьезные, но все потому что есть толк. удалось познакомить новую аудиторию с магазином, повысить узнаваемость и вообще стать более заметными и популярными. это те цели, которые ставил перед собой в начале кампании, а дальше уже все более глобально.
Яндекс Бизнес Ответ представителя Яндекс Бизнес 9 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Анатолий.
Очень рады, что сервис оставил такие положительные эмоции :) Спасибо вам!
Если появятся вопросы, напишите нам в группу: https://vk.com/ya.business

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса