Валера Отзыв написан 5 сентября, 2013 год2222 просмотра
Заказал карту Яндеск Деньги. Пишут что можно ипользовать по всему миру ))) Решил использовать в Чехии... деньги наличные так и не снял из банкомата. Зато заплатил за операцию 200 рублей. я так и не понял, за что заплотил. Написал в службу поддержки. Ответ пришел через неделю ))) Цитирую: - "Зайдите в историю, и пришлите в письме информацию о платеже" Но вот беда, я не могу зайти в историю, так как не приходят смс.
Сервис на говно! Пападаешь на деньги, функционал не работает, обещания не правдивые, поддержка такая что и писать не хочется. Разочарование. 2 согласны
Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции. Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с... подробнее
Отзывы об Яндекс Деньги
Сервис на говно!