Яндекс Деньги отзывы

Отзывы клиентов
Яндекс Деньги
1.5 5
152 отзыва / 38746 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Юмани мошейники

Андрей 19 августа, 2021 год
Юмани долбанная компания которая под разными предлогами блокирует кошельки.бегите если не хотите потерять деньги
Недостатки:
  1. Тупые менеджеры или прикидываются

Зачем так делать ???

Гость 27 июня, 2021 год
При переходе с яндекс денег на юмани у меня обнулился остаток и я снова стал анонимным. Данные email, телефона - те же. Верните деньги!!!!!

Отличный ресурс здесь!

Михаил 20 апреля, 2021 год
Давно использую ресурс, помогающий менять электронные деньги по самым лучшим курсам, которые можно найти в интернете на данный момент от всех известных обменных пунктов. Удобно и быстро! Для использования всех возможностей платформы и получения бонусов зарегистрируйтесь в разделе - Партнерам. Все бесплатно! Подробнее на: http://myincome.tilda.ws/bestchange

никогда не заводите там кошелек!

Пётер Алексеевич 26 февраля, 2021 год
никогда не заводите там кошелек!, потому что когда потеряете номер или он сломается ***й вы докажете что вы владелец аккаунта, не сможете перепривязать другой номер к этому сервису а если у вас и офиса нет в городе то точно ***й вы докажете что вы владелец и удаленно не сможете верифицировать себя, по их бумаге которую они предлагают. конченые просто, ни... Читать отзыв никогда не заводите там кошелек!, потому что когда потеряете номер или он сломается ***й вы докажете что вы владелец аккаунта, не сможете перепривязать другой номер к этому сервису а если у вас и офиса нет в городе то точно ***й вы докажете что вы владелец и удаленно не сможете верифицировать себя, по их бумаге которую они предлагают. конченые просто, ни в одном моб банке нет такой сложной процедуры - всегда можно позвонить поговорить и решить что то. только не с яндекс деньгами!!!!.

Пипец комисия

Гость 7 февраля, 2021 год
У меня на яндекс деньгах ~500 надо перекинуть на сбер 300 а комисия54 рубля это достаточно такая комиссия
Говорят что комиссия 3% то это похоже на 18% а не на 3 ЕС не ошибаюсь честно сказать без матов не обойтись но система вроде ок

оборали, обокрали, 1 руб отобрали

Игорь 23 января, 2021 год
заработал 1 руб на яндекс толока. и тот забрали. говорят ты нам вообще то 270 р в год должен за сервис.

Потом начинаются проблемы в приложении

Гость 7 января, 2021 год
Потом начинаются проблемы в приложении и вообще ни решаются совсем при яндексе всё решалось за часы.... Как стало Сбер то что и в сбере 11дней тишина
Достоинства:
  1. Уже плохо с этим
Недостатки:
  1. Служба поддержки спит круглосуточно ответов ни каких
  2. Это уже ни яндекс

Куда пропал остаток денег???

Гость 15 декабря, 2020 год
Почему при переходе с яндекс денег на юмани у меня обнулился остаток и я снова стал анонимным. Данные email, телефона - те же. Верните деньги!!!!!

все через зад

Valey 9 декабря, 2020 год
не через сб онлайн ни из кошелька через карту хр пополнишь спрашивается СБ на зачем вам этот сервис если у вас все криво
Достоинства:
  1. +нет
Недостатки:
  1. -10

ЮМoney = ВОР !!!

Гость 26 ноября, 2020 год
Напишу кратко: Люди, дорогие мои! ЮМoney - это ВОРЫ!!! Не переходите из Яндекс денег к ним. Ни своих денег, ни помощи там вы не получите!
В новый кошелёк зайти вам не удастся. Будут водить за нос и выведывать у вас всё, что есть: и логины-пароли от Сбербанк онлайн, и все ваши секретные данные!

ОПАСНОСТЬ! После перехода с ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ на ЮMONEY невозможно попасть в свой кошелек!

Сергей 2 ноября, 2020 год
Началось с того, что не смог оплатить покупки на Али с кошелька ЯндексДенег. Плюс пропало отображение суммы по кошельку со стартовой. Решил зайти в Яндекс кошелек. Там - переход на ЮMoney. И клятвенные заверения, что это только смена шапки и адреса, а останется все как было. Щас! Водку, однако, ключница делала... Теперь к ЯндексКошельку доступа уже нет, а к... Читать отзыв Началось с того, что не смог оплатить покупки на Али с кошелька ЯндексДенег. Плюс пропало отображение суммы по кошельку со стартовой. Решил зайти в Яндекс кошелек. Там - переход на ЮMoney. И клятвенные заверения, что это только смена шапки и адреса, а останется все как было. Щас! Водку, однако, ключница делала... Теперь к ЯндексКошельку доступа уже нет, а к кошельку ЮMoney еще нет. И телефон и почту указал, и пароль придумал - всё, как вы БЛ.. хотели... И код из смс.. Только вместо входа в кошелек, меня снова выбрасывает на страницу перехода.. Опять номер, почта, пароль, код.. и так по кругу. Двоечники хреновы.. Народ, не ведитесь, пока положительные отзывы не появятся!
Достоинства:
  1. Да нет их, плюсов.. Остались в ЯндексКошельке.. вместе с деньгами, к которым теперь доступа нет.
Недостатки:
  1. Переход на ЮMoney НЕКОРРЕКТЕН! Заявления о том, что все останется, как прежде - безответственная ложь! Слепили хрень сырую - авось прокатит и утрясется со временем..

После перехода на Юмоней НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ В СВОЙ КОШЕЛЕК!

winter 30 октября, 2020 год
Пользуюсь яндекс.деньгами много лет. Мне нравился этот сервис, ни разу не было сбоев, деньги поступают и выводятся моментально, было абсолютное доверие к сервису и собственно, потому что ни одного сбоя, все прозрачно, наглядно и моментально - платишь им неплохие комисионные в размере 3%+ 40 р. Ну, с 10 000 р. это 340 р., неплохо, да? С 50 т.р. это 1540... Читать отзыв Пользуюсь яндекс.деньгами много лет. Мне нравился этот сервис, ни разу не было сбоев, деньги поступают и выводятся моментально, было абсолютное доверие к сервису и собственно, потому что ни одного сбоя, все прозрачно, наглядно и моментально - платишь им неплохие комисионные в размере 3%+ 40 р. Ну, с 10 000 р. это 340 р., неплохо, да? С 50 т.р. это 1540 р. - платишь сервису, которые просто работает без сбоев за то, что он функционирует. 10 таких платежей это 15 400 р. Но за сервис нужно платить. Все было прекрасно до перехода системы на Юmoney. Переход кривой, не продуман. итак, заходжу в очередной раз в кошелек и вижу требование что-то вроде "пора переходить! Давай! Все будет ок, потом объясним!" Слепое доверие к репутации яндекс.деньги сыграло злую шутку. Перехожу, надо сказать, что пользуюсь давно и на автомате, телефон, привязанный к яндекс-деньгам давно не использую за ненадобностью, даже сим-карта уже потеряна, но у меня есть аварийные коды, через которые производятся все операции, хотя большинство их уже были на автомате, система запомнила данные реквизитов, на что я использую деньги. Итак, перехожу на юмоней, ввожу привязанную почту, сначала входишь в кошелек и не видишь баланса, выходишь и входишь снова (видимо, пока народ переходит, эта система все еще в доработке и то, что ничего не изменится - ложь). Выхожу и вхожу снова, теперь от меня хочет не только привязанную почту, но и телефон. Это проблема, т.к. как описано выше, давно им не пользуюсь. И тупо синее окно, где всего одна кнопка: вводи телефон и потом код из смс! Ребята, у меня нет того телефона, его нужно поменять, если он вам так нужен! Где поменять? (в яндекс-деньгах это было легко), неимоверными усилиями поиска, Холмс позавидует нахожу какую-то помощь, где есть раздел - как помочь пользователю у которого нет доступа к телефону... Ура! - думаю я. А зря)) Ставишь галочку в пункт нет доступа к телефону и вторую галочку в пункт - уже перешел в Юmoney иииии... тебя выбрасывают в окно, где нужно ввести этот телефон и код из смс на этот телефон! Такое ощущение, что по-быстряку это лепил студент-программист, как и все меню. Но это еще не все, там же написано, что если нет доступа к телефону и ты уже перешел в Юmoney, то надо было поменять телефон на действующий до перехода. Бинго! Класс! Т.е. обратного перехода в яндекс-деньги нет, но когда ты оказываешься в тупике из-за недоработки программеров, они тебе пишут, что надо было... Так по логике, надо прежде чем переводить людей на Юмоней - там вводить телефон, чтоб человек в случае чего смог поменять его еще в яндекс-деньгах. Это тот тупой бок, с которым я столкнулся. Возможно он не один и хз какие сюрпризы там еще. Но у меня проблема вот такая. Я не могу попасть в свой кошелек, не могу туда зачислять деньги, ни выводить, ни вывести. У меня есть аварийные коды, но их вводить НЕКУДА. Т.е. пользование сервисом остановилось. Думаю о переходе на другие платежные системы, хотя яндекс деньги меня вполне устраивал, описано выше почему - за много лет ни одного сбоя до этого перехода и лага недоработанного перехода и решения проблем. Граждане создатели юмоней - вы ж теряете клиентов и свои доходы! Поддержка молчит. Можно потерять доступ и деньги, и после этого вообще отказаться от сервиса, который, кстати, неплохо зарабатывает на переводах граждан.

Жду решения этой проблемы. Очень надеюсь на ее решение и дальнейшее сотрудничество на том де уровне сервиса и доверия, что было в яндекс-деньгах. Доработайте сервис и не усложняйте, пожалуйста, людям жизнь и доступ к сервису, ведь сотрудничество с пользователями обоюдно выгодное. О результатах решения проблемы отпишусь. Или пусть поддержка даст ответ на вопрос - как решить эту проблему?
Достоинства:
  1. В яндекс-деньгах все устраивало, в Юмоней - не могу сказать о плюсах, потому что тупо не могу теперь войти в свой кошелек
Недостатки:
  1. непродуманный переход, нет решения проблем, можно лишиться своего платежного способа и денег на нем.

Больше не пользуйтесь Яндекс деньгами и их картой.

Гость 15 октября, 2020 год
Больше не пользуйтесь Яндекс деньгами и их картой. Яндекс деньги принадлежит Сбербанку на 75%. Они начали переделывать всю систему. Так что все платежи по карте Яндекс или Яндекс деньги видит сбер. А соответственно и все. Я не работаю со сбером. Всегда думал Яндекс не подконтролен им. Но за последние месяцы увидел ухудшения. Позвонил оператору и она сказала что Сбер все... Читать отзыв Больше не пользуйтесь Яндекс деньгами и их картой. Яндекс деньги принадлежит Сбербанку на 75%. Они начали переделывать всю систему. Так что все платежи по карте Яндекс или Яндекс деньги видит сбер. А соответственно и все. Я не работаю со сбером. Всегда думал Яндекс не подконтролен им. Но за последние месяцы увидел ухудшения. Позвонил оператору и она сказала что Сбер все переделывает. Так что если хотите чтобы вся ваша деятельность на Яндекс деньги и картах Яндекса была известна, пользуйтесь дальше. Я Пас, карту разрезал и деньги вывел

худший сервис

Гость 12 августа, 2020 год
просто заблокировали счет, без объяснения причин, а при звонке в поддержку, говорят, что это я сам закрыл счет! при этом их карта на руках.

Ужасно!!! Просто кошмар а не сервис! Не умеете, не беритесь!

Сауле 4 августа, 2020 год
Жалею , что установила. Закинула для покупки журнала 500 руб с банковской карты, хотела провести оплату, но требует паспорт РФ . Я , например, а Казахстане живу, и у нас удостоверение личности везде используется, пыталась вставить и номер удличности и номер паспорта , ни в какую, ДЕСЯТЬ цифр подавай! А у нас , извините, ни в удличности ни в загранпаспорта... Читать отзыв Жалею , что установила. Закинула для покупки журнала 500 руб с банковской карты, хотела провести оплату, но требует паспорт РФ . Я , например, а Казахстане живу, и у нас удостоверение личности везде используется, пыталась вставить и номер удличности и номер паспорта , ни в какую, ДЕСЯТЬ цифр подавай! А у нас , извините, ни в удличности ни в загранпаспорта 10 цифр нет ! Плюнула, пропали деньги . Ничего невозможно ими заплатить, к тому же комиссия. Неувядаемый Яндекс не можете, не беритесь!

Отвратительный "сервис"

alex 30 июля, 2020 год
регулярные беспричинные блокировки. деньги вывести невозможно. поддержка никакая.
никому не советую связываться.

Как на чужих костях в рай хотят заехать.

Гость 1 февраля, 2020 год
Покупал (анти вирус) через онлаин банк,деньги ушли на реквизиты ООО НКО Яндекс деньги. Пытался добиться о судьбе моего заказа. Требуют номер моей карточки хотя все реквизиты об оплате есть так что дорогие сограждане буте осторожней когда будете совершать оплату не верьте этой компании там сидят люди у которых один умысел залезть к вам в корман ВОРЫ .Мне бы вши... Читать отзыв Покупал (анти вирус) через онлаин банк,деньги ушли на реквизиты ООО НКО Яндекс деньги. Пытался добиться о судьбе моего заказа. Требуют номер моей карточки хотя все реквизиты об оплате есть так что дорогие сограждане буте осторожней когда будете совершать оплату не верьте этой компании там сидят люди у которых один умысел залезть к вам в корман ВОРЫ .Мне бы вши рожы видеть. Печатаю их ИНН 770501001
Недостатки:
  1. Самыми погаными словами хочется обопщить

отвратительно

Гость 26 января, 2020 год
Хочу сразу всех предупредить: хотите пользоваться яндекс деньгами - будьте готовы пройти 7 кругов ада, а если Вы из смогли пройти, то это не означает, что через год Вам не придется их снова пройти.
Пожалуй, это самый не клиентоориентированный сервис, где всем пофигу до Вас, всем вообще все равно. Система создана таким образом, что изначально любое желание пользоваться системой должно сразу... Читать отзыв
Хочу сразу всех предупредить: хотите пользоваться яндекс деньгами - будьте готовы пройти 7 кругов ада, а если Вы из смогли пройти, то это не означает, что через год Вам не придется их снова пройти.
Пожалуй, это самый не клиентоориентированный сервис, где всем пофигу до Вас, всем вообще все равно. Система создана таким образом, что изначально любое желание пользоваться системой должно сразу отпасть.
Наверняка те, кто сидит в руководстве полагают, что это очередной бредовый отзыв.
Так вот - глаза откройте, сколько же пользователей Вы сразу разом отпугиваете своим не клиентоориентированным, забюрократизированным, зарегламентизированным сервисом!!
Ни одна проблема клиента не может быть решена сразу, если Вы даже идентифицированный клиент. На 24 часа блокируют счет, якобы в целях безопасности - чтобы другие не воспользовались счетом, но при этом и уведомлений никаких от яндекс-деньги не приходит об этих изменениях самому клиенту. Горячая линия не способна решить абсолютно ничего, переключает на старшего специалиста Кирова Евгения Вячеславовича, которому вообще не интересна Ваша обратная связь и ничего не предпринимает, а наоборот вызывает отвращение к сервису яндекс-денег.

КРУТАЯ комиссия!!!

Владимир 7 декабря, 2019 год
Оплачивал абонентскую плату Триколор и хотя и не пытался оплатить через яндекс деньги (не было у меня ни карты,ни кошелька), и рассчитывался я картой Альфа банка.Пришла СМС от Альфа банка о списании средств 2400 руб., и не сразу и не по СМС а в приложении Альфа банка выплыла комиссия от Яндекса-400 рублей! Ну нафига мне такая услуга! Помнится,давненько были... Читать отзыв Оплачивал абонентскую плату Триколор и хотя и не пытался оплатить через яндекс деньги (не было у меня ни карты,ни кошелька), и рассчитывался я картой Альфа банка.Пришла СМС от Альфа банка о списании средств 2400 руб., и не сразу и не по СМС а в приложении Альфа банка выплыла комиссия от Яндекса-400 рублей! Ну нафига мне такая услуга! Помнится,давненько были у меня яндекс деньги на номере телефона,которым уже давно не пользуюсь.И вот забыл пароль.Служба поддержки мне наговорила такие условия восстановления,что проще было забыть про те деньги.Сумма была небольшая,меньше 200 рублей. Чтобы восстановить пароль нужно было нотариально заверенное заказное письмо отправлять!Услуги нотариуса не мало стоят,времени надо столько потратить чтобы вернуть копейки? Да не нужен мне такой навязавшийся сервис,как яндекс-деньги!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошной \----------/

Сменил номер телефона,-потерял деньги.

Виктор 5 декабря, 2019 год
Хотел изменить номер телефона,но не тут-то было. Оказывается я должен отправить заверенную копию паспорта в эту контору, т.е. я должен заплатить нотариусу 1000 рублей, чтобы забрать 1000 со своего счёта. Даже в Сбербанке такого нет. Я изменил номер по электронной почте.Да и судя по отзывам даже и отправив копию, то не факт,что будет результат. Будьте осторожны и не связывайтесь с... Читать отзыв Хотел изменить номер телефона,но не тут-то было. Оказывается я должен отправить заверенную копию паспорта в эту контору, т.е. я должен заплатить нотариусу 1000 рублей, чтобы забрать 1000 со своего счёта. Даже в Сбербанке такого нет. Я изменил номер по электронной почте.Да и судя по отзывам даже и отправив копию, то не факт,что будет результат. Будьте осторожны и не связывайтесь с этой организацией.
Недостатки:
  1. Нельзя сменить номер телефона адекватно.

Неплохой сервис, но Служба поддержки - жесть

Ахмед 20 октября, 2019 год
С появлением идентификации кошелька через интернет для граждан Украины решил воспользоваться и пройти процедуру. Оплатил, прошел. При окончательном подтверждении уже на Яндексе обнаружил, что система перевела мою фамилию с украинского на русский. Дорогой Яндекс! Фамилии не переводятся, мы не называем Donald Trump "Дональдом Козырным"! Обратился в Службу поддержки, мне ответили, дословно: "Мы сможем помочь, если вы пришлете скан/фото главного разворота... Читать отзыв С появлением идентификации кошелька через интернет для граждан Украины решил воспользоваться и пройти процедуру. Оплатил, прошел. При окончательном подтверждении уже на Яндексе обнаружил, что система перевела мою фамилию с украинского на русский. Дорогой Яндекс! Фамилии не переводятся, мы не называем Donald Trump "Дональдом Козырным"! Обратился в Службу поддержки, мне ответили, дословно: "Мы сможем помочь, если вы пришлете скан/фото главного разворота паспорта, который дублируется на русском". Спасибо, конечно, за вашу любезность и желание "помочь", но украинские паспорта также не дублируются ни на русский, ни на китайский. Благо, сотрудники Яндекса поняли свою оплошность. Все прошло в конечном итоге, но для Яндекса такого рода ошибки недопустимы.
Достоинства:
  1. Пока по платежам замечаний не было
Недостатки:
  1. Служба поддержки: проведите хоть какое-то обучение своих сотрудников.

отвратительный сервис, платы ни за что

Гость 28 июля, 2019 год
Один раз пришлось воспользоваться сервисом несколько лет назад, яндекс деньги заблокировал мой платеж, отказался принимать мои документы для разблокировки и через два года стал снимать деньги каждый месяц за неиспользование кошелька. после обращения в службу поддержки, разблокировали, но деньги не вернули, и снова продолжают снимать плату за несуществующую услугу. Итак за это время Яндекс.деньги в плюсе из-за инфляции, плюс еще... Читать отзыв Один раз пришлось воспользоваться сервисом несколько лет назад, яндекс деньги заблокировал мой платеж, отказался принимать мои документы для разблокировки и через два года стал снимать деньги каждый месяц за неиспользование кошелька. после обращения в службу поддержки, разблокировали, но деньги не вернули, и снова продолжают снимать плату за несуществующую услугу. Итак за это время Яндекс.деньги в плюсе из-за инфляции, плюс еще сняли кучу денег за списание обратно оставшихся копеек. Почему Яндекс наказывает клиента за хранение денег на их счету, и препятствует при этом использованию кошелька, не понятно, единственное объяснение - вымогательство и мошенничество. Надеюсь, что больше никогда не придется иметь дело с этим сервисом.

Благодарность

Владимир Шамраев. 15 июля, 2019 год
Искренне благодарю команду Яндекс Деньги, в том числе Юлию Шаповалову, Владимира Зайцева за отличную работу по заявке 21254778. Я инвалид. Мне нужно было сделать платёж в Роспатент. Обращался в поддержку других банков, но платёж не проходил. Яндекс Деньги на практике подтвердили свою компетентность и оперативность. Платеж успешно прошел и на мою почту был выслан... Читать отзыв Искренне благодарю команду Яндекс Деньги, в том числе Юлию Шаповалову, Владимира Зайцева за отличную работу по заявке 21254778. Я инвалид. Мне нужно было сделать платёж в Роспатент. Обращался в поддержку других банков, но платёж не проходил. Яндекс Деньги на практике подтвердили свою компетентность и оперативность. Платеж успешно прошел и на мою почту был выслан платежный документ. Большое спасибо.
С уважением, Владимир Шамраев.

Одни проблемы

Владимир 28 февраля, 2019 год
Каждый второй платеж блокируют. Имею идентифицированный кошелек, соблюдаю их лимиты, карту Сбербанка привязал к кошельку и вот...….. в очередной раз блокирование денег. Устал вести с ними переписку и выпускать аварийные коды. Или издеваются или их сотрудники просто вредят своей компании.
Прогнозировать , что сегодня ты сможешь оплатить что-то из своего кошелька стало НЕВОЗМОЖНО.

Я.Д: помощь скоро подоспеет.Не ждите-не подоспеет!

Гость 6 декабря, 2018 год
Прошу помочь в решении вопроса по моему Яндекс кошельку, который заблокировали мне по непонятным причинам!номер обращения 20589842.В цивилизационном мире,такие вопросы решаются по одному звонку в банк.В этом чудном банке по звонку не чего не решается,только в обращение через электронные письма,которые приходят раз в сутки с идиотскими вопросами.Например в последнее письмо:Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату создания кошелька.----------
С уважением,
Александр Баринов. ... Читать отзыв
Прошу помочь в решении вопроса по моему Яндекс кошельку, который заблокировали мне по непонятным причинам!номер обращения 20589842.В цивилизационном мире,такие вопросы решаются по одному звонку в банк.В этом чудном банке по звонку не чего не решается,только в обращение через электронные письма,которые приходят раз в сутки с идиотскими вопросами.Например в последнее письмо:Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату создания кошелька.----------
С уважением,
Александр Баринов. Александр,а в следующем вопросе мне нужно будет вспомнить ,в каком месяце я пошла первый раз в школу?Поверьте мне, создание кошелька в моей жизни не важное событие,но если это так важно для вашего банка укажите это в правилах,что наряду с паролем,мы должны ещё запоминать число и месяц рождения кошелька!С вашей стороны я считаю это издевательством,мне срочно нужны МОИ деньги.Вы не законно удерживаете Мои деньги на моём счёте в вашем банке.В общем, никому не советую пользоваться ЯДами!

Лохотрон

Гость 13 ноября, 2018 год
Перевел крупную сумму для меня на кошелек в надежде перевести товарищу, дак при переводе его заблокировали, со слов Яндекса на проверку, которая займет несколько дней, на предложение дать контакты службы безопасности, в виде е-mail или телефона сказали, что у них ничего такого нет, и блокировка идет автоматически. Данная ситуация немыслима, что у структуры в компании нет контактов, значит либо нет... Читать отзыв Перевел крупную сумму для меня на кошелек в надежде перевести товарищу, дак при переводе его заблокировали, со слов Яндекса на проверку, которая займет несколько дней, на предложение дать контакты службы безопасности, в виде е-mail или телефона сказали, что у них ничего такого нет, и блокировка идет автоматически. Данная ситуация немыслима, что у структуры в компании нет контактов, значит либо нет структуры либо она к этому процессу не имеет отношения. ВЫВОД МНЕ КАЖЕТСЯ ОДИН - ДЕНЬГИ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЮТ И ПРОКРУЧИВАЮТ С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЬ ПРИБЫЛЬ ДЛЯ СЕБЯ И ВЫВЕСТИ ЕЕ НАПРИМЕР В НИДЕРЛАНДЫ ГДЕ ЯНДЕКС И ЗАРЕГИСТРИРОВАН (ГОЛОВНАЯ КОМПАНИЯ). Все это идет, как они ссылаются на пользовательское соглашение п. 4.15, который противоречит любому действующему закону РФ и ни как не может быть объяснен Законом о противодействию легализации.....
Почему только до сих пор ни ЦБ РФ ни ФАС на это не обращают внимания, примера с Кэшберри нехватило что ли.
ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТУ МЫСЛЬ НАТАЛКИВАЕТ ВКЛАДКА В КОШЕЛЬКЕ Инвестиции Yammi))) ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, А ПО ХОДУ ВСЕ В БЛОКЕ КТО - ИНВЕСТОРЫ)))

Вместо счета магазина деньги поступили на счет платежной системы

СЗ 18 октября, 2018 год
Номер заявки****590. Выбрал товар ....для оплаты товара,по ссылке, перешел на страницу платежной системы Яндекс.Деньги и все!!! Ни денег ни товара. Деньги со счета карты СБ списали...конечный получатель не магазин , а Яндекс.Деньги . Сейчас просто выносят мозги.
Достоинства:
  1. конечный получатель - платежная система. Есть выписка СБ ...информацию в сеть
Недостатки:
  1. очередной развод
Яндекс Деньги Ответ представителя Яндекс Деньги 18 октября, 2018 год
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер обращения - посмотрим в чем дело.

Фуфло рассадник мошенников тк не добавляют пункт о возврате средств

Гость 18 августа, 2018 год
никогда не пользуйтесь помощи не дождетесь вам яндекс от мошенников деньги никогда не вернет

ужасная контора

Гость 6 июня, 2018 год
Открыл кошелёк недавно, пользуюсь яндекс почтой, часто делаю платежи в интернете так что решил верифицировать аккаунт яндекс кошелька, прошёл идентефикацию в евросети по паспорту как положено, дома проверил данные на почте подтвердил и вроде всё было хорошо пришло извещение ,что скоро статус поменяется, но этого не случилось, я ждал день ,два три, писал в службу поддержки, звонил им, они ... Читать отзыв Открыл кошелёк недавно, пользуюсь яндекс почтой, часто делаю платежи в интернете так что решил верифицировать аккаунт яндекс кошелька, прошёл идентефикацию в евросети по паспорту как положено, дома проверил данные на почте подтвердил и вроде всё было хорошо пришло извещение ,что скоро статус поменяется, но этого не случилось, я ждал день ,два три, писал в службу поддержки, звонил им, они ничего не знают и не могут объяснить, и потом на четвертый день мне приходит письмо на почту, что мой кошелёк заблокируют через десять дней за нарушение каких то правил безопасности, но как я мог что то нарушить, если я даже не пользовался кошельком лишь только внёс небольшую сумму на баланс, которую теперь не могу снять из-за их дебильных правил, которые они себе надумали, я не считаю ,что нарушил их правила и меня заблокировали абсолютно без причины и без объяснений. Вообщем я недоволен их работой. пускай и дальше теряют своих клиентов пойду в киви открою кошелёк!!!

Самая проблемная система

Гость 25 мая, 2018 год
Положил деньги а вывести не могу...требуют платежный пароль которого у меня не когда и не было почте больше 10 лет и не кто тогда не просил у меня что то в водить не телефон не платежный пароль ..потдержка тупая твердит вспомните платежный пароль как я могу что то вспомнить есле его не создавал
Достоинства:
  1. Нет
Яндекс Деньги
Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции.
Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 152 отзывов

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.6
101 отзыв
Robokassa
Robokassa

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
Денежные переводы Контакт
Денежные переводы Контакт

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Платежная карта Мир
Платежная карта Мир

Рейтинг: 3.8
69 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2
49 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Xsolla
Xsolla

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Ruru.ru
Ruru.ru

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
67 отзывов