Яндекс Деньги отзывы

Отзывы клиентов
Яндекс Деньги
1.6 5
131 отзыв / 34114 просмотров

отвратительный сервис, платы ни за что

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
Один раз пришлось воспользоваться сервисом несколько лет назад, яндекс деньги заблокировал мой платеж, отказался принимать мои документы для разблокировки и через два года стал снимать деньги каждый месяц за неиспользование кошелька. после обращения в службу поддержки, разблокировали, но деньги не вернули, и снова продолжают снимать плату за несуществующую услугу. Итак за это время Яндекс.деньги в плюсе из-за инфляции, плюс еще...  Читать отзыв Один раз пришлось воспользоваться сервисом несколько лет назад, яндекс деньги заблокировал мой платеж, отказался принимать мои документы для разблокировки и через два года стал снимать деньги каждый месяц за неиспользование кошелька. после обращения в службу поддержки, разблокировали, но деньги не вернули, и снова продолжают снимать плату за несуществующую услугу. Итак за это время Яндекс.деньги в плюсе из-за инфляции, плюс еще сняли кучу денег за списание обратно оставшихся копеек. Почему Яндекс наказывает клиента за хранение денег на их счету, и препятствует при этом использованию кошелька, не понятно, единственное объяснение - вымогательство и мошенничество. Надеюсь, что больше никогда не придется иметь дело с этим сервисом.

Благодарность

Владимир Шамраев. Опубликовано 15 июля, 2019 год
Искренне благодарю команду Яндекс Деньги, в том числе Юлию Шаповалову, Владимира Зайцева за отличную работу по заявке 21254778. Я инвалид. Мне нужно было сделать платёж в Роспатент. Обращался в поддержку других банков, но платёж не проходил. Яндекс Деньги на практике подтвердили свою компетентность и оперативность. Платеж успешно прошел и на мою почту был выслан...  Читать отзыв Искренне благодарю команду Яндекс Деньги, в том числе Юлию Шаповалову, Владимира Зайцева за отличную работу по заявке 21254778. Я инвалид. Мне нужно было сделать платёж в Роспатент. Обращался в поддержку других банков, но платёж не проходил. Яндекс Деньги на практике подтвердили свою компетентность и оперативность. Платеж успешно прошел и на мою почту был выслан платежный документ. Большое спасибо.
С уважением, Владимир Шамраев.

Одни проблемы

Владимир Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Каждый второй платеж блокируют. Имею идентифицированный кошелек, соблюдаю их лимиты, карту Сбербанка привязал к кошельку и вот...….. в очередной раз блокирование денег. Устал вести с ними переписку и выпускать аварийные коды. Или издеваются или их сотрудники просто вредят своей компании.
Прогнозировать , что сегодня ты сможешь оплатить что-то из своего кошелька стало НЕВОЗМОЖНО.
Каждый второй платеж блокируют. Имею идентифицированный кошелек, соблюдаю их лимиты, карту Сбербанка привязал к кошельку и вот...….. в очередной раз блокирование денег. Устал вести с ними переписку и выпускать аварийные коды. Или издеваются или их сотрудники просто вредят своей компании.
Прогнозировать , что сегодня ты сможешь оплатить что-то из своего кошелька стало НЕВОЗМОЖНО.

Я.Д: помощь скоро подоспеет.Не ждите-не подоспеет!

Гость Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Прошу помочь в решении вопроса по моему Яндекс кошельку, который заблокировали мне по непонятным причинам!номер обращения 20589842.В цивилизационном мире,такие вопросы решаются по одному звонку в банк.В этом чудном банке по звонку не чего не решается,только в обращение через электронные письма,которые приходят раз в сутки с идиотскими вопросами.Например в последнее письмо:Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату создания кошелька.----------
С уважением,
Александр Баринов. ...  Читать отзыв
Прошу помочь в решении вопроса по моему Яндекс кошельку, который заблокировали мне по непонятным причинам!номер обращения 20589842.В цивилизационном мире,такие вопросы решаются по одному звонку в банк.В этом чудном банке по звонку не чего не решается,только в обращение через электронные письма,которые приходят раз в сутки с идиотскими вопросами.Например в последнее письмо:Сообщите, пожалуйста, приблизительную дату создания кошелька.----------
С уважением,
Александр Баринов. Александр,а в следующем вопросе мне нужно будет вспомнить ,в каком месяце я пошла первый раз в школу?Поверьте мне, создание кошелька в моей жизни не важное событие,но если это так важно для вашего банка укажите это в правилах,что наряду с паролем,мы должны ещё запоминать число и месяц рождения кошелька!С вашей стороны я считаю это издевательством,мне срочно нужны МОИ деньги.Вы не законно удерживаете Мои деньги на моём счёте в вашем банке.В общем, никому не советую пользоваться ЯДами!

Лохотрон

Гость Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Перевел крупную сумму для меня на кошелек в надежде перевести товарищу, дак при переводе его заблокировали, со слов Яндекса на проверку, которая займет несколько дней, на предложение дать контакты службы безопасности, в виде е-mail или телефона сказали, что у них ничего такого нет, и блокировка идет автоматически. Данная ситуация немыслима, что у структуры в компании нет контактов, значит либо нет...  Читать отзыв Перевел крупную сумму для меня на кошелек в надежде перевести товарищу, дак при переводе его заблокировали, со слов Яндекса на проверку, которая займет несколько дней, на предложение дать контакты службы безопасности, в виде е-mail или телефона сказали, что у них ничего такого нет, и блокировка идет автоматически. Данная ситуация немыслима, что у структуры в компании нет контактов, значит либо нет структуры либо она к этому процессу не имеет отношения. ВЫВОД МНЕ КАЖЕТСЯ ОДИН - ДЕНЬГИ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЮТ И ПРОКРУЧИВАЮТ С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЬ ПРИБЫЛЬ ДЛЯ СЕБЯ И ВЫВЕСТИ ЕЕ НАПРИМЕР В НИДЕРЛАНДЫ ГДЕ ЯНДЕКС И ЗАРЕГИСТРИРОВАН (ГОЛОВНАЯ КОМПАНИЯ). Все это идет, как они ссылаются на пользовательское соглашение п. 4.15, который противоречит любому действующему закону РФ и ни как не может быть объяснен Законом о противодействию легализации.....
Почему только до сих пор ни ЦБ РФ ни ФАС на это не обращают внимания, примера с Кэшберри нехватило что ли.
ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТУ МЫСЛЬ НАТАЛКИВАЕТ ВКЛАДКА В КОШЕЛЬКЕ Инвестиции Yammi))) ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, А ПО ХОДУ ВСЕ В БЛОКЕ КТО - ИНВЕСТОРЫ)))

Вместо счета магазина деньги поступили на счет платежной системы

СЗ Опубликовано 18 октября, 2018 год
Номер заявки****590. Выбрал товар ....для оплаты товара,по ссылке, перешел на страницу платежной системы Яндекс.Деньги и все!!! Ни денег ни товара. Деньги со счета карты СБ списали...конечный получатель не магазин , а Яндекс.Деньги . Сейчас просто выносят мозги. Номер заявки****590. Выбрал товар ....для оплаты товара,по ссылке, перешел на страницу платежной системы Яндекс.Деньги и все!!! Ни денег ни товара. Деньги со счета карты СБ списали...конечный получатель не магазин , а Яндекс.Деньги . Сейчас просто выносят мозги.
Достоинства:
  1. конечный получатель - платежная система. Есть выписка СБ ...информацию в сеть
Недостатки:
  1. очередной развод
Яндекс Деньги Ответ представителя Яндекс Деньги 18 октября, 2018 год
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер обращения - посмотрим в чем дело.

Фуфло рассадник мошенников тк не добавляют пункт о возврате средств

Гость Опубликовано 18 августа, 2018 год
никогда не пользуйтесь помощи не дождетесь вам яндекс от мошенников деньги никогда не вернет никогда не пользуйтесь помощи не дождетесь вам яндекс от мошенников деньги никогда не вернет

ужасная контора

Гость Опубликовано 6 июня, 2018 год
Открыл кошелёк недавно, пользуюсь яндекс почтой, часто делаю платежи в интернете так что решил верифицировать аккаунт яндекс кошелька, прошёл идентефикацию в евросети по паспорту как положено, дома проверил данные на почте подтвердил и вроде всё было хорошо пришло извещение ,что скоро статус поменяется, но этого не случилось, я ждал день ,два три, писал в службу поддержки, звонил им, они ...  Читать отзыв Открыл кошелёк недавно, пользуюсь яндекс почтой, часто делаю платежи в интернете так что решил верифицировать аккаунт яндекс кошелька, прошёл идентефикацию в евросети по паспорту как положено, дома проверил данные на почте подтвердил и вроде всё было хорошо пришло извещение ,что скоро статус поменяется, но этого не случилось, я ждал день ,два три, писал в службу поддержки, звонил им, они ничего не знают и не могут объяснить, и потом на четвертый день мне приходит письмо на почту, что мой кошелёк заблокируют через десять дней за нарушение каких то правил безопасности, но как я мог что то нарушить, если я даже не пользовался кошельком лишь только внёс небольшую сумму на баланс, которую теперь не могу снять из-за их дебильных правил, которые они себе надумали, я не считаю ,что нарушил их правила и меня заблокировали абсолютно без причины и без объяснений. Вообщем я недоволен их работой. пускай и дальше теряют своих клиентов пойду в киви открою кошелёк!!!

Самая проблемная система

Гость Опубликовано 25 мая, 2018 год
Положил деньги а вывести не могу...требуют платежный пароль которого у меня не когда и не было почте больше 10 лет и не кто тогда не просил у меня что то в водить не телефон не платежный пароль ..потдержка тупая твердит вспомните платежный пароль как я могу что то вспомнить есле его не создавал Положил деньги а вывести не могу...требуют платежный пароль которого у меня не когда и не было почте больше 10 лет и не кто тогда не просил у меня что то в водить не телефон не платежный пароль ..потдержка тупая твердит вспомните платежный пароль как я могу что то вспомнить есле его не создавал
Достоинства:
  1. Нет

Гниды-крахоборы

Гость Опубликовано 18 мая, 2018 год
Отвратительное обслуживание. 3 месяца назад пыталась перевести деньги на карту...стали требовать идентификацию, не удалось пройти. Сейчас захожу баланс 0... Гореть Вам в Аду! Чтобы Вам все боком вышло. Отвратительное обслуживание. 3 месяца назад пыталась перевести деньги на карту...стали требовать идентификацию, не удалось пройти. Сейчас захожу баланс 0... Гореть Вам в Аду! Чтобы Вам все боком вышло.

Жалко нервы, время и деньги

Onred Опубликовано 2 марта, 2018 год
Тоже как и многие столкнулся с проблемой замороженного счета. Нервы кончились, время жалко, на счету осталось 115 тыс. руб. Забрать все равно заберу, но зачем им все это нужно? Тоже как и многие столкнулся с проблемой замороженного счета. Нервы кончились, время жалко, на счету осталось 115 тыс. руб. Забрать все равно заберу, но зачем им все это нужно?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все

Платеж завис, поддержка не отвечает

Елена Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Два дня назад оплатила заказ в корейской интернет-магазине с карты ЯД. Деньги за заказ в магазин не поступили, в истории платежей на сайте ЯД указано, что платеж должен быть подтвержден банком (короче, завис). Служба поддержки не отвечает, сегодня третий день пошел. Ужасно! Как мне получить свои деньги обратно? Два дня назад оплатила заказ в корейской интернет-магазине с карты ЯД. Деньги за заказ в магазин не поступили, в истории платежей на сайте ЯД указано, что платеж должен быть подтвержден банком (короче, завис). Служба поддержки не отвечает, сегодня третий день пошел. Ужасно! Как мне получить свои деньги обратно?

Яндекс на стороне мошенников

Гость Опубликовано 18 февраля, 2018 год
Я столкнулся с тем, что яндекс стоит на стороне мошенников. Получилось так, что я хотел перевести деньги фрилансеру за выполненную работу. Стал переводить деньги с моего счета, а мне в окошке пишут что я должен подтвердить свой профиль (как-то так), типа что я (или он?) не мошенник. То есть если я перевожу деньги папе или маме, то это тоже нельзя...  Читать отзыв Я столкнулся с тем, что яндекс стоит на стороне мошенников. Получилось так, что я хотел перевести деньги фрилансеру за выполненную работу. Стал переводить деньги с моего счета, а мне в окошке пишут что я должен подтвердить свой профиль (как-то так), типа что я (или он?) не мошенник. То есть если я перевожу деньги папе или маме, то это тоже нельзя - я сначала должен подтвердить.
Ну ладно, перевел в Евросети, перевел там, всё в порядке, деньги поступили. Но мне работу не выполнили, срок вышел, и деньги не собираются отдавать. Посмотрел в сети - мошенник. Я написал в поддержку Яндекса, они ограничились советом пойти в полицию и написать заявление по 159 статье. И пострадавших много оказалось, и они ещё появлялись потом. Ответили что не могут найти мошенника.
Почему ЯД не блокируют счета мошенников? Хотя бы на время следствия. Зато красиво придумали - я маме хочу перевести деньги, и должен показать ЯД паспорт что я не мошенник. Обкакаться можно!!!

PS Я с мая 2008 года в интернете, и сразу создал два ящика - один для переписки, второй для денег, и они никогда не пересекаются.
Достоинства:
  1. ???
Недостатки:
  1. Нет защиты от мошенников.

Ужасно яндекс

Михаил Опубликовано 24 января, 2018 год
Усложнили систему на столько что не каким образом касаться этого сервиса не хочется. Я гражданин Казахстана и чтобы подтвердить свой кошелек я должен ехать в другой город искать агента отдавать ему свои данные нотариально заверенные. С какой стати я должен не знакомому мне человеку отдавать документы? Какие то пару тысяч рублей не перевести не чего не оплатить. Я даже деньги...  Читать отзыв Усложнили систему на столько что не каким образом касаться этого сервиса не хочется. Я гражданин Казахстана и чтобы подтвердить свой кошелек я должен ехать в другой город искать агента отдавать ему свои данные нотариально заверенные. С какой стати я должен не знакомому мне человеку отдавать документы? Какие то пару тысяч рублей не перевести не чего не оплатить. Я даже деньги получить с сайта не могу из за того что кошелек не подтвержден. Что за бред вы творите? Поисковая система хорошая но ваш кошелек полная лажа. Возьмите пример с qiwi или payeer даже с вебмани можно работать но на яндекс кошелек я не могу деньги закинуть с многих приложений для зароботка!!!
Достоинства:
  1. А нету плюсов
Недостатки:
  1. Нотариально заверенные данные не знакомым людям. Приходится отказываться от заработка в интернете из за яндекс кошелька. Даже с яндекс толоки невозможно вывести деньги.

сраный яндекс

Гость Опубликовано 11 января, 2018 год
Перевёл 3000 с карточки сбербанка х*й знает куда.Теперь лежат мои деньги на ёбаном яндекс кошельке, который я создал хер знает когда и все данные забыл.
В поддержке отписались что деньги поступили на кошель с которого я последний раз севершал платёж... с*ка больше нечем помочь не могут.
Перевёл 3000 с карточки сбербанка х*й знает куда.Теперь лежат мои деньги на ёбаном яндекс кошельке, который я создал хер знает когда и все данные забыл.
В поддержке отписались что деньги поступили на кошель с которого я последний раз севершал платёж... с*ка больше нечем помочь не могут.
Достоинства:
  1. Никогда больше не буду пользоваться яндекс деньгами
Недостатки:
  1. Зарегил быстренько акк ,совершил платёж,забыл про этот акк,через 3 года перевёл деньги на акк про который забыл ****
1 согласен

Отвратительная техподдержка

vitaliir Опубликовано 5 января, 2018 год
Получилось что организация перевела деньги, но при этом бухгалтер ошиблась в конце не указав 3 цифры кошелька. Я написал в техподдержку, получил ответ через 4 дня (вдумайтесь, фирма с известным названием работает как мелкая конторка), после чего последовал ответ с тем, чтобы я отправил скриншот платежного поручения, что я и сделал, только не скриншот, а оригинал. Прошло 5 дней, а...  Читать отзыв Получилось что организация перевела деньги, но при этом бухгалтер ошиблась в конце не указав 3 цифры кошелька. Я написал в техподдержку, получил ответ через 4 дня (вдумайтесь, фирма с известным названием работает как мелкая конторка), после чего последовал ответ с тем, чтобы я отправил скриншот платежного поручения, что я и сделал, только не скриншот, а оригинал. Прошло 5 дней, а ответа так и не последовало, вот такие они хорошие люди....
1 согласен

заблокировали счет, который уже идентифицирован

Никита Опубликовано 14 декабря, 2017 год
пришло видимо и мое время оставить отзыв, пользуюсь сервисом давно, нареканий вообще никаких не было, и видимо до меня добрались. Заблокировали счет , не могу сделать ни один перевод , провел идентификацию счета, но все это мало , просят теперь заверенный нотариусом отправить скан паспорта, потом еще и объяснительную просят как я пользуюсь счетом, бред полнейший. Счет я подтвердил своими...  Читать отзыв пришло видимо и мое время оставить отзыв, пользуюсь сервисом давно, нареканий вообще никаких не было, и видимо до меня добрались. Заблокировали счет , не могу сделать ни один перевод , провел идентификацию счета, но все это мало , просят теперь заверенный нотариусом отправить скан паспорта, потом еще и объяснительную просят как я пользуюсь счетом, бред полнейший. Счет я подтвердил своими паспортными данными, не было бы проблем если бы можно просто подойти в офис все сверить и на этом историю закончить, но ведь в заявлении, которое нужно писать, прописано что нужно ждать 60 дней, ка это вообще понимать , чтоб забрать свои деньги ждать два месяца, первый раз такое вижу, так что делайте выводы господа, номер обращения 13706867

Жулики по всей программе

Гость Опубликовано 4 декабря, 2017 год
Господа пользователи пора объединиться и обратиться к Прокурору и вернуть свое назад не фиг жуликов кормить Господа пользователи пора объединиться и обратиться к Прокурору и вернуть свое назад не фиг жуликов кормить
1 согласен

ВОРЫ!

Гость Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Обращение к Яндексу:
Воры! Я ни копейки не могу истратить из своих денег, потому что кошелек не идентифицирован. Так почему, за что вы снимаете абонентскую плату (270р) ?! Вы же берете на себя проклятие и позор. Я знаю систему Яндекс с 2003 года, пользуюсь вашим поисковиком, почтой, погодой. Вы такие известные, но портите свой авторитет такой хитростью, через которую обворовываете миллионы...  Читать отзыв
Обращение к Яндексу:
Воры! Я ни копейки не могу истратить из своих денег, потому что кошелек не идентифицирован. Так почему, за что вы снимаете абонентскую плату (270р) ?! Вы же берете на себя проклятие и позор. Я знаю систему Яндекс с 2003 года, пользуюсь вашим поисковиком, почтой, погодой. Вы такие известные, но портите свой авторитет такой хитростью, через которую обворовываете миллионы людей.
Но знайте, что за это вы заплатите!!!

Не рекомендуем. Удаляйте систему

Ильмир Опубликовано 9 ноября, 2017 год
Решил зарегистрировать в системе "мое дело" фирму, заполнил все поля и даты, оплатил госпошлину с карты мастеркард. после удачной регистрации и оплаты с карты компания яндекс деньги - эта горе компания - мне сообщает что чек об оплате будет только через 2е суток. я оплатил сегодня и сейчас заполнил все документы думал пойду в налоговую и предъявлю чек - а...  Читать отзыв Решил зарегистрировать в системе "мое дело" фирму, заполнил все поля и даты, оплатил госпошлину с карты мастеркард. после удачной регистрации и оплаты с карты компания яндекс деньги - эта горе компания - мне сообщает что чек об оплате будет только через 2е суток. я оплатил сегодня и сейчас заполнил все документы думал пойду в налоговую и предъявлю чек - а в итоге в связи с отсутствием оплаты госпошлины - меня развернули домой и я просто потратил время. никак не рекомендую связываться с компаниями "МОЕ ДЕЛО" и ЯНДЕКС ДЕНЬГИ" - это компании из сегмента создающих бюрократию. Так же по сервису мое дело: я пользовался данным сервисом - проблема в том, что вы сможете получить консультацию только в течении суток - а в современном мире это много. и отвечают они не на понятном языке, а просто на языке статей из кодексов - в которые тяжело врубаться. лучше уж тогда просто законы читать а не ждать их помощи. в общем обе компании - компании 20го века лучше проходите мимо

Говно яндекс

Alex Опубликовано 3 октября, 2017 год
Деньги не хотят возвращать препоны ставят,мои деньги! Деньги не хотят возвращать препоны ставят,мои деньги!

халява

Гость Опубликовано 20 сентября, 2017 год
https://yadi.sk/d/DNX-tefX3EW8Bq
бот для накрутки денег на яндекс
деньги кинать на 410015577698613
от 10 до 1000 рублей
пишите то что оставит бот (цифры)
https://yadi.sk/d/DNX-tefX3EW8Bq
бот
для накрутки денег на яндекс
деньги кинать на 410015577698613
от 10 до 1000 рублей
пишите то что оставит бот (цифры)

Не связывайтесь с Яндексом

Гость Опубликовано 14 сентября, 2017 год
Все кто столкнулся со скотским отношением компании ооо яндекс пишите,aleksey18@mail.ru будем подавать на них в суд сообща. Все кто столкнулся со скотским отношением компании ооо яндекс пишите,aleksey18@mail.ru будем подавать на них в суд сообща.

яндекс деньги разочаровали

Гость Опубликовано 9 сентября, 2017 год
блокируют непонятно за что!за 5лет операций тысяч на 10! послелнее поступление 1600руб сестра перекинула !они заблокировали сразу!типо слишком много поступлений мелочники мошенники и сейчас немогу их потратить !так и немогу вывести а эхать с грузии в москву с паспортом дороже обойдется идентифицироваться!суки уёбки может их офиса вообще и нет мошенники!незнаю что и думать блокируют непонятно за что!за 5лет операций тысяч на 10! послелнее поступление 1600руб сестра перекинула !они заблокировали сразу!типо слишком много поступлений мелочники мошенники и сейчас немогу их потратить !так и немогу вывести а эхать с грузии в москву с паспортом дороже обойдется идентифицироваться!суки уёбки может их офиса вообще и нет мошенники!незнаю что и думать

самое худшее обслуживание

Гость Опубликовано 9 сентября, 2017 год
самый идиотский кошелек подруга перевела 3900руб. с карты сбербанк а они меня заблокировали обяснили это тем что это я занимаюсь предпринимательством! где предпринимательство где я! неделю немог вывести эти копейки с кошелька!пришлось все операции с кошельком отскриншотить и отправить в службу подлержки!идиоты придурки мелочники! самый идиотский кошелек подруга перевела 3900руб. с карты сбербанк а они меня заблокировали обяснили это тем что это я занимаюсь предпринимательством! где предпринимательство где я! неделю немог вывести эти копейки с кошелька!пришлось все операции с кошельком отскриншотить и отправить в службу подлержки!идиоты придурки мелочники!

Не связывайтесь....

Елена Опубликовано 2 сентября, 2017 год
Выталась вернуть деньги,которые мошенники перевели на свой счет.
Сотрудники тянули время,задавали одни и те же вопросы.В итоге получила стандартный ответ:провели все необходимые действия,но деньги вернуть не сможем.
Выталась вернуть деньги,которые мошенники перевели на свой счет.
Сотрудники тянули время,задавали одни и те же вопросы.В итоге получила стандартный ответ:провели все необходимые действия,но деньги вернуть не сможем.

Заблокировали идентифицированный кошелек. Прошло 60 дней, а денег нет.

Гость Опубликовано 21 июля, 2017 год
Заморозили 10010р за счету при попытки перевода с карты на карту. Сказали чтобы написал заявление на перевод, счет будет заблокирован, а договор будет расторгнут в одностороннем порядке. Никаких объяснений не последовало. Написал 22 мая заявление на перевод своих средств, сказали перевод будет до 60 дней, объяснили это тем, что в договоре так прописано. Сегодня прошло 60 дней с момента написания...  Читать отзыв Заморозили 10010р за счету при попытки перевода с карты на карту. Сказали чтобы написал заявление на перевод, счет будет заблокирован, а договор будет расторгнут в одностороннем порядке. Никаких объяснений не последовало. Написал 22 мая заявление на перевод своих средств, сказали перевод будет до 60 дней, объяснили это тем, что в договоре так прописано. Сегодня прошло 60 дней с момента написания заявления, а денег не перевели. Пишу в тех.поддержку, говорят нужна выписка, я недовольный, все таки я все указал в заявление. Позвонил в Москву на их многоканальный номер, девушка спокойно объяснила, что возможно не туда ушли, хорошо - предоставил! В ответ снова тишина. Номер заявки 9774167. Крайне не рекомендую данный банк или организацию, не могу точно определить как правильно их называть.

Очень плохой сервис !!!

mr.Dimazawr Опубликовано 21 марта, 2017 год
Слава богу не рискнул влить большую сумму а положил совсем немного на пробу и все попращался. Ни снять ни перевести ничего !!! Служба поддержки вообще гемор чтобы написать надо данных указывать больше чем когда заводиш этот ящик .
Паспорт совершенно не удобен для пользования. Без телефона ни одна транзакция не проходит даже со всеми паролями. Короче я против и всем советую...  Читать отзыв
Слава богу не рискнул влить большую сумму а положил совсем немного на пробу и все попращался. Ни снять ни перевести ничего !!! Служба поддержки вообще гемор чтобы написать надо данных указывать больше чем когда заводиш этот ящик .
Паспорт совершенно не удобен для пользования. Без телефона ни одна транзакция не проходит даже со всеми паролями. Короче я против и всем советую !!!

хуже некуда

Гость Опубликовано 1 марта, 2017 год
Достоинства:
нет
Недостатки:
плохой сервис, обман, мошенничество
1. Понадобилось оплатить товар в компании которая принимала только яндекс деньги, только по-этому завел.
2. Осталось 500 рублей, лежали никого не трогали.
3. Закончился период действия ключей. Теперь я не могу ни воспользоваться своими деньгами, ни забрать их пока не приеду в офис. Наверно вэб деньги должны устранять неудобства которые имеет наличность. Ан нет, приедте теперь с паспортом и...  Читать отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
плохой сервис, обман, мошенничество
1. Понадобилось оплатить товар в компании которая принимала только яндекс деньги, только по-этому завел.
2. Осталось 500 рублей, лежали никого не трогали.
3. Закончился период действия ключей. Теперь я не могу ни воспользоваться своими деньгами, ни забрать их пока не приеду в офис. Наверно вэб деньги должны устранять неудобства которые имеет наличность. Ан нет, приедте теперь с паспортом и заявлением что бы деньги снять, бред.
4. Но и этого мало, теперь они ввели еще и абонентскую плату с кошельков по которым нет операций, 270 рублей в месяц. Еще и соглашением тыкают, которое они могут в одностороннем порядке поменять в любую строну.
Вывод: обходить стороной эту шарашкину контору, магазинам в которых принимаю только яндекс деньги писать и говорить с этой конторой не будете связываться.

Кидалово, денег обратно не вырвешь

Гость Опубликовано 20 февраля, 2017 год
В яндексе зарегистрирован давно, поэтому был создан кошелёк. С 2009 года не пользовался и деньги которые лежали там они списали в ноль, мол абонентская плата за не активность. Ну ладно это плевать, денег было не много. Нынче решил воспользоваться, перевёл туда денег (600р), деньги не большие, но всё же. Решил заплатить, мне сообщают, что платёжный пароль заблокирован, на какой скажите...  Читать отзыв В яндексе зарегистрирован давно, поэтому был создан кошелёк. С 2009 года не пользовался и деньги которые лежали там они списали в ноль, мол абонентская плата за не активность. Ну ладно это плевать, денег было не много. Нынче решил воспользоваться, перевёл туда денег (600р), деньги не большие, но всё же. Решил заплатить, мне сообщают, что платёжный пароль заблокирован, на какой скажите мне надо было принимать платёж, если воспользоваться деньгами не могу. По телефону восстановить не могу будто не привязан номер, а телефон вводить не даёт, хотя сам яндекс знает мой телефон. Предлагаю мне написать письменное заявление и лично принести его в их офис в москве, а живу в другом регионе. Ходил в Сбербанк, там сказали, что они могут вернуть средства обратно на карту, но они просто не хотят. В общем люди думайте сами, нормальная ли это контора, если положил туда деньги, то потерял.



Яндекс Деньги

Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального...

Системы денежных переводов

Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 2
23 отзыва
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2.1
704 отзыва
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
15 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 3.2
15 отзывов
ПРИМИ КАРТУ!
ПРИМИ КАРТУ!

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Mega-coin
Mega-coin

Рейтинг: 4
1 отзыв
Обменная система GoldObmen
Обменная система GoldObmen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единый кошелек
Единый кошелек

Рейтинг: 3.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close