Гость Отзыв написан 12 августа, 2014 год1609 просмотров
Ни в коем случает не связывайтесь с этими ворами!В общем такая ситуация у меня - мне перевели деньги,никчемных 150р(у меня счет идентифицирован) в итоге через два дня у меня заморозили расходные операции,мол на тот счет что вам перевел деньги написали жалобу и в итоге ваш счет тоже заблокировали.В общем сказали ехать в офис и писать обьяснительную,а потом в течении месяца они решат или размораживать счет или нет.Мне как жителю другой страны это почти невозможно,но это их мало колышит.В итоге 8к рублей в блоке.
Что меня добило окончательно,так это то что я создал новый кошелек только вчера и уже поступали туда переводы,я решил вывести деньги потому как знал что там хранить не стоит.Было больше 1к.И угадайте что мне было написано когда я захотел вывести деньги?Вуаля!Ваш счет заморожен!Это счет который был создан только день назад!На который никто не подавал никаких жалоб!Написали что они заподозрили что мой кошелек может быть в руках злоумышленников и мне нужно заплатить за идентификацию.На мой вопрос к тп,какая причина,мне последовал ответ - мы не разглашаем все нюансы.
Итог,они знают что из 100% только максимум 70 смогут сделать идентификацию,а деньги с остальных 30% останутся у них.Это МММ 21-го века!Кидают,разводят на деньги за идентификацию и потом опять могут кинуть!Для них ничего святого нет!Крайне не рекомендую пользоваться этой недо системой! 1 согласен
Здравствуйте! Прежде всего, нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами при использовании сервиса.
Чтобы разблокировать счет совсем не обязательно ехать в офис: можно отправить письмо по почте. Тем более, если вы идентифицированы, пожалуйста, сообщите в службу поддержки о том, что вам трудно выслать данные из-за границы.
То, что заморозили и второй счет, конечно, неприятно. Такие сообщения возникают, если безопасность счета под угрозой. Возможно, действует вирус на вашем компьютере, существует несколько факторов, но они действительно не разглашаются из соображений безопасности. За идентификацию платить, кстати, совсем е обязательно: есть несколько бесплатных способов, к тому же можно просто скопировать ее со второго кошелька за несколько минут.
Поверьте, нам такая ситуация тоже совсем не выгодна и неудобна. Деньги на счетах никак не могут использоваться нами: это контролируется законом.
В конце концов, каждый пользователь в праве закрыть счет в любой момент и вывести деньги.
Яндекс.Деньги — электронная платёжная система для осуществления через интернет денежных расчетов за услуги и покупки. Обеспечивает проведение финансовых расчётов между участниками системы (лицами, открывшими счета в системе) в режиме реального времени. Валюта расчётов — российский рубль. Предназначена для обеспечения функционирования систем электронной коммерции. Система предоставляет возможность работать через веб-интерфейс или с... подробнее
Отзывы об Яндекс Деньги
отзыв