Яндекс Go
Сервис Яндекс Go - это не только все виды такси (Комфорт, Комфорт+, Минивэн, Business, Premier, Cruiseи т.д ), но и большой выбор самокатов (Москва и Краснодар), экспресс-доставка продуктов из супермаркетов и доставка еды из ресторанов, перевоз вещей, каршеринг и многое другое. Вы можете отслеживать движение авто от начала заказа до конца поездки.
Интернет-сервисы
Отправка посылки
Отвратитнельное впечатление от сотрудницы, принимающей и выдающей заказы. Являясь обычной по сути кладовщицей она вела себя высокомерно надменно недоброжелательно неприветливо, на вопросы отвечала враждебно. И, наконец, шокировала тем, что когда я закончила упаковывать посылку, она руками залезла в нее и стала там шарится!
Таким людям не место на такой работе.... Читать отзыв О2. 05.2025 в Ставрополе на Ленина 243 отправляла посылку.
Таким людям не место на такой работе. Своим поведением она наносит удар по имиджу компании и причиняет убытки. Несколько раз посылала посылки через ЯНДEКС GO через другие отделения. Ни разу не сталкивплась со столь злобным существом.
Болтун пустослов
На словах только можете, а на деле пустозвоны!!!
Самая ужасная компания
Беспредел творит Яндекс го
до этого не приехали , а следующий обманул на деньги , выкинули груз у подъезда
. если кто хочет перевести с грузчиком, будет очень дорого и долго. так как водитель может не приехать вообще. Был простой людей , а тот не приехал, вызвали следующего , а тот выкинул груз у подъезда, выпросил деньги заранее и нагло сказал я грузить не буду. обманул на 30 рублей. А заказывали с грузчиком заплатили ему... Читать отзыв отвратительное приложение. будет другое скачивать
. если кто хочет перевести с грузчиком, будет очень дорого и долго. так как водитель может не приехать вообще. Был простой людей , а тот не приехал, вызвали следующего , а тот выкинул груз у подъезда, выпросил деньги заранее и нагло сказал я грузить не буду. обманул на 30 рублей. А заказывали с грузчиком заплатили ему как и за грузчика, кинул груз девушке у подъезда. такой доставки отвратительно-мерзкой , фу мерзко , в яндекс гоу не ответили вообще ничего. Сразу можно не платить и им за срыв заказа, кидать надо их так же. Это не добросовестная компания, будем пользоваться другим приложением, дешевизны тут нет, один жирный минус по факту огромная переплата. Номер машины У844НЕ152
Не доставляют посылку
Поездка на Рогожское кладбище и обратно
Неадекватный таксист!!!
PS. Компания вернула 2 750₽, а за что списали 250 ₽? В такой ситуации должны и деньги вернуть и (как минимум) принести извинения хотя бы за слезы ребенка
Посылка не дошла до адресата
Не удалось аж 2 раза!
В 11:56 Голохвастов Владимир Владимирович чёрный Chery Tiggo 7 Pro Max Т689УН198 даже не приехал в точку А. Но отметил, что я в машине, уехав в другом сторону и поняв, что поездка за наличные, отменил он мой заказ по надуманной причине..
В 15:18 Булатов Алексей Олегович белый Kia Rio С682МО198 скандал.
Как... Читать отзыв Не удалось совершить поездку ни в первый ни во второй раз.
В 15:18 Булатов Алексей Олегович белый Kia Rio С682МО198 скандал.
Как только я сел в машину он стал спрашивать про деньги в такой форме: "у вас без сдачи?* Эта фраза заставила меня возмутиться и я сказал:" вы совсем что ли? Почему вы клиента спрашиваете о деньгах..даже в такой форме!?* Дальше он сказал: "я же не вымогаю у вас деньги!* Я ответил: "а я бы из вам и не дал в начале поэтому что согласно правилам сервиса оплата происходит в конце??" Дальше он говорит: " вы что мне всю дорогу будете об этом говорить "? Я ответил ' " да, всю дорогу пока вы не поймёте!, ..мне отменить заказ?* Я понял, что с ним не стоит ехать..
"Да, отменяйте. С вами никто ездить не будет"
" С вами тоже" ответ ил я и вышел, отменив заказ.
Все хуже и хуже сервис.
Доставка Яндекс через авито
20 апреля 2025
Ужасно, отстой
Отзыв связанный с заказом
Взять заказ и не выезжать из дома
Это что за ужас стал с сервисом?! Билет сгорел и... Читать отзыв Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда вызываешь машину с расчётом приехать к определённому времени в нужную точку города, водитель берёт заказ и на этом всё! По приложению видно, что машина стоит на месте и даже не двигается! Пришлось делать перезаказ заново, и в конечном результате вообще опаздать на поезд!
Это что за ужас стал с сервисом?! Билет сгорел и деньги за него не вернуть👿👿👿👿
Поездка до дома
Почта доставка посылки
Доставка из ресторана
Водитель - хамло
Водитель Стоцкий Роман Николаевич, белый KIA RIO K676 XE 750 проехал мимо, встал в темной подворотне. На звонок не ответил, пришлось идти к машине. Я спокойно... Читать отзыв Вызвала такси к клинике, где была на приеме у травматолога. Из-за проблем с ногой бываю там раз в месяц. Всегда забирали из нужного места - там, где поставила точку на карте. Но не сегодня.
Водитель Стоцкий Роман Николаевич, белый KIA RIO K676 XE 750 проехал мимо, встал в темной подворотне. На звонок не ответил, пришлось идти к машине. Я спокойно сказала, что он проехал точку. Он возмутился, что там нельзя останавливаться. Спойлер: можно. Рявкнул: Вы вообще поедете? Я ответила, что да. И тут его понесло, он велел мне выйти и вызвать другую машину. На вопрос, почему он позволяет себе мне хамить, наорал матом.
Поддержка, как обычно, завела песню про 100 рублей, чтобы «сгладить ситуацию» и «водитель может потерять доступ к заказам»…
Дорогие сотрудники Яндекс-такси, это дно. Может потерять? Серьезно? А может не потерять??? Если бы вы нанимали адекватных людей по адекватным правилам (например, выгонять за грубость) сервис не был бы таким отстойным. Скольких еще пассажиров с высоким рейтингом он должен облаять, чтобы вы, наконец, приняли меры?
Изменение стоимости поездки
Не соблюдают временные интервалы
Таксист запер мое авто
Как мне выехать? ГИБДД только в помощь?
Машина подошла не по адресу, точка была в противоположной стороне.
Ужасное отношение к клиентам
обокрали фактически
Отвратительная работа
ЯНДЕКС Дно
Отвратительная работа
Ужасная компания
Уфа, Яндекс такси.
Сегодня принял заказ от 1-го попутчика, но так как 2-го попутчика не было, я не выехал за первым.
Звонил в поддержку, мне нахамили, снизили баллы приоритета, снизили рейтинг.
Послали меня дальше работать и поднимать рейтинг.
Контора ужасная, раньше работал без проблем, а сегодня не забрал попутчика, и меня выставили виноватым.
Плюсов нет, кругом одни минусы.
В Яндекс ни ногой!