Обучение на интернет-маркетолога - Отзывы об Яндекс Практикум

Отзыв написан 14 сентября, 2024 год 1 просмотр
Учусь на курсе Интернет маркетолог расширенный. Осваиваю профессию с нуля и в целом - мне все нравится. Обучение проходит спринтами - один спринт длится две недели. Нужно успеть самостоятельно освоить теорию в тренажёре и выполнить практическую работу - задачи, приближенные к реальным рабочим проектам - настроить рекламу, разработать бренд стратегию. Каждую работу проверяет ревьюер и даёт развернутую обратную связь, что помогает ещё лучше разобраться в теме. Также на курсе есть наставник - профессионал с большим опытом работы в данной сфере. Наставник отвечает на вопросы и проводит воркшопы - я не пропустила ни одного, это всегда очень интересно! Наша наставница даже проводит дополнительные встречи, что очень ценно🤍 У нас есть очень доброжелательная куратор - всегда можно обратиться по любым вопросам, связанным с обучением. Команда сопровождения работает с душой - чувствуется забота о студентах и то, что нам помогут если что😉 А ещё запланирован карьерный трек - с нетерпением его жду. Курс предлагает много возможностей для тех, кто готов ими пользоваться👍

Из минусов - учебник (он же тренажёр) - подойдёт тем, кто привык и любит читать много текста. Классно было бы разнообразить контент)) Иногда много-много букв читать и воспринимать тяжело. Бывает, что не все структурировано и понятно. Но!! Если непонятно - всегда можно спросить. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Учебник - это просто учебник. Ценность курса - это живые люди. А команда работает прекрасно, о чем я писала выше✨

331 отзыв / 10577 просмотров

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"