Соглашусь с Михаилом. Поддержка Яндекс Про работает слабовато , второй раз понижают рейтинг без объяснений. Задаёш вопрос а тебе только шаблоны в ответ. Как только доходиш до 5звёзд тутже понижают. А самое главное то что водитель для них никто,машину предоставить целой , чистой,клиенту не груби. Попросишь клиента дверью не хлопать так ты же ещё и виноват. А то что это... Читать отзыв Соглашусь с Михаилом. Поддержка Яндекс Про работает слабовато , второй раз понижают рейтинг без объяснений. Задаёш вопрос а тебе только шаблоны в ответ. Как только доходиш до 5звёзд тутже понижают. А самое главное то что водитель для них никто,машину предоставить целой , чистой,клиенту не груби. Попросишь клиента дверью не хлопать так ты же ещё и виноват. А то что это моя личная машина которую я заправляю, мою, ремонтирую за свой счёт Яндекс это не волнует.
Для тех кто хочет устроиться , и сделать такси основным заработком. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Я работал 2 года в Яндекс такси по тарифу комфорт и эконом, потом 7 месяцев по комфорту+, я был доволен работой, но в один день я выхожу на линию а у меня заблокировано приложение на 7 лет.... За что , по какой причине, никто ничего объяснить... Читать отзыв Для тех кто хочет устроиться , и сделать такси основным заработком. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Я работал 2 года в Яндекс такси по тарифу комфорт и эконом, потом 7 месяцев по комфорту+, я был доволен работой, но в один день я выхожу на линию а у меня заблокировано приложение на 7 лет.... За что , по какой причине, никто ничего объяснить не может, и вот как после этого считать Яндекс такси это работа. Самое интересное не жалоб, не конфликтов у меня не было, просто взяли и заблокировали, и таких ситуаций я знаю очень много. Никому не советую, это просто ГА.НО....
Скажу так, если у тебя есть желание заработать, тут это возможно, условия труда реально приятные. Прежде всего, здесь огромный объём заказов, и поступают поступают круглосуточно (и утром и днем и ночью). Кроме того, водителю предоставляется достойная оплата. И, самое важное, Москва - город возможностей) Если ты стремишься заработать больше, то в такси это реализуемо, особенно если ты сотрудничаешь с Яндексом,... Читать отзыв Скажу так, если у тебя есть желание заработать, тут это возможно, условия труда реально приятные. Прежде всего, здесь огромный объём заказов, и поступают поступают круглосуточно (и утром и днем и ночью). Кроме того, водителю предоставляется достойная оплата. И, самое важное, Москва - город возможностей) Если ты стремишься заработать больше, то в такси это реализуемо, особенно если ты сотрудничаешь с Яндексом, компанией, которая в последнее время пользуется большой популярностью.
Через какое-то время со мной связался Максим и сказал что блокировку всё-таки можно снять. Я спросил сколько это будет стоить, но он... Читать отзыв Работаю в такси более 10 лет, недавно мне влепили блокировку на 5 лет в Яндексе за сомнительный конфликт с пассажиром. Я написал в тех поддержку Яндекса, они порекомендовали обратиться в комитет водителей, я составил обращение но мне пришёл отказ.
Через какое-то время со мной связался Максим и сказал что блокировку всё-таки можно снять. Я спросил сколько это будет стоить, но он решил помочь мне бесплатно. Естественно я согласился.
Вот сегодня блокировка была снята. Стоимость: Бесплатно
Рейтинг и приоритет.
Полное г...о.
Я проработал в Яндексе в Москве около пяти месяцев.
Всё в норме тут
Ребрендинг это не решение проблемы.
Выражаю благодарность Максиму из комитета водителей Яндекс такси
Вот сегодня блокировка была снята.
Стоимость: Бесплатно