Отработал автокурьером 2 недели. Пенсионер. Прибавку к пенсии не большую. Работал по 4 часа в день.Как обещали в рекламе до 900 р в час.Вот именно до.....за 2 недели в среднем у меня по г.Самаре выходит 200-230 рублей в час.за 4 часа выполнял 4 заявки по городу, больше не выходит у меня.Пробки , надо припарковать машину.Чаще рядом с подъездом не встать.... Читать отзыв Отработал автокурьером 2 недели. Пенсионер. Прибавку к пенсии не большую. Работал по 4 часа в день.Как обещали в рекламе до 900 р в час.Вот именно до.....за 2 недели в среднем у меня по г.Самаре выходит 200-230 рублей в час.за 4 часа выполнял 4 заявки по городу, больше не выходит у меня.Пробки , надо припарковать машину.Чаще рядом с подъездом не встать. Нужно идти пешком ,это время.но сегодня получил большой сплит заказ.4 адреса забора груза в центре старого города и 4 доставки в дальний район Приволжский мкр.4 адреса доставки.Пожог бензина 8 л.заработал по приложению 875 р.к выаоду 815 р.815-460 =355 р.за 3 часа работы. Яндекс совсем обнаглел. Курьеров заманивает рекламой постоянно.обещает до 9000 за смену.Студенты, малоимущие,старые люди идут немножко для жизни подработать,а на нами просто издевается Яндекс.
Я в шоке! Если кратко то Яндекс мне выписал корректировку за заказ в 465% от 644р и пишут что это подтверждено, но заказ доставлен и вручен. И увидел я это только тогда когда переключил перечисления с карты про на сбп. А также выполняя заказ заходишь в подъезд и пишет что слабый сигнал gps что мешает работе! А то что если... Читать отзыв Я в шоке! Если кратко то Яндекс мне выписал корректировку за заказ в 465% от 644р и пишут что это подтверждено, но заказ доставлен и вручен. И увидел я это только тогда когда переключил перечисления с карты про на сбп. А также выполняя заказ заходишь в подъезд и пишет что слабый сигнал gps что мешает работе! А то что если упыри которые говорят что заказ не доставлен хоть он им вручен то запрашивайте подтверждение какое либо, так курьеры из-за таких людей только в минус работать будут!
Последнее время работает отвратительно цены упали на 20 процентов балы за заказы снизили.если клиен вызывает эконом а рядом нет машин то переводят на комфорт водитель везёт по цене эконома а водителям никаких бонусов все делается только для клиентов а водитель просто извозчик даже если клиент ставит плохую оценку потому что у него плохое настроение он сам об этом... Читать отзыв Последнее время работает отвратительно цены упали на 20 процентов балы за заказы снизили.если клиен вызывает эконом а рядом нет машин то переводят на комфорт водитель везёт по цене эконома а водителям никаких бонусов все делается только для клиентов а водитель просто извозчик даже если клиент ставит плохую оценку потому что у него плохое настроение он сам об этом говорит поддержка ничего не решает ссылается клиент всегда прав дают дальнюю подачу а заказ конечный создаётся впечатление водитель должен больше замучился чем заработать так что подумайте чем сюда идти
Соглашусь с Михаилом. Поддержка Яндекс Про работает слабовато , второй раз понижают рейтинг без объяснений. Задаёш вопрос а тебе только шаблоны в ответ. Как только доходиш до 5звёзд тутже понижают. А самое главное то что водитель для них никто,машину предоставить целой , чистой,клиенту не груби. Попросишь клиента дверью не хлопать так ты же ещё и виноват. А то что это... Читать отзыв Соглашусь с Михаилом. Поддержка Яндекс Про работает слабовато , второй раз понижают рейтинг без объяснений. Задаёш вопрос а тебе только шаблоны в ответ. Как только доходиш до 5звёзд тутже понижают. А самое главное то что водитель для них никто,машину предоставить целой , чистой,клиенту не груби. Попросишь клиента дверью не хлопать так ты же ещё и виноват. А то что это моя личная машина которую я заправляю, мою, ремонтирую за свой счёт Яндекс это не волнует.
Курьер работает за корку хлеба.
Аномальная корректировка заказа ни за что
Отзыв о такси
Рейтинг и приоритет.