Яндекс Про отзывы сотрудников

Яндекс Про отзывы сотрудников о работе в Яндекс Про, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
6 отзывов / 1937 просмотров

Доставка Яндекс про

Василий 18 апреля, 2025 год
Работал в Яндекс доставке несколько лет все было норм, но сейчас это копейки . Не советую работать в доставке на своем автомобиле, убьюте машину, здоровье, время, и ничего не заработаете, Яндекс деньги дерет со всех , и с клиентов и с водителей , обманывает всех , наживается на всех, Последней каплей была доставка 150 км. Спросил у клиентов сколько им... Читать отзыв Работал в Яндекс доставке несколько лет все было норм, но сейчас это копейки . Не советую работать в доставке на своем автомобиле, убьюте машину, здоровье, время, и ничего не заработаете, Яндекс деньги дерет со всех , и с клиентов и с водителей , обманывает всех , наживается на всех, Последней каплей была доставка 150 км. Спросил у клиентов сколько им обойдется услуга " 3900₽" после того как выполнил заказ я получил 2400₽ .. итого 300км, 5 с половиной часов, -1000₽ бензин , комиссия парка , налог , 1400 получил, все в минусе, а Яндекс в плюсе, .
Дешовые заказы , очень мало заказов , в общем самая отстойная контора, людей вообще не во что не ставят, как клиентов так и работников, лижбы своя рожа сыта была.
Я проклял Яндекс и больше вообще не пользуюсь их сервисами . Чего и всем советую ,. Не работайте там , уважайте себя, свой труд, время, здоровье.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все один сплошной минус

Полное Г...

Сергей 30 января, 2025 год
Кто пишит что оболденная работа в такси яндекс тому можно идти в дворники где платят так же как и в яшке.
Анализируя заработок 21г и 24г могу заявить что затраты увеличились, а тарифы остались прежним.
В 21г в час в среднем 600руб зарабатывал. Сейчас в 24-25г заработок ели ели дотягивает 500руб/час. Зато бензим за это время с 46руб поднялся до 53руб. Запчасти вообще взлетели в цене. И это касается всех служб такси.
Порожняка много когда приезжаешь на заказ который оплачивается наличными а клиент не выходит - получается потеря времени 7мин, бензина и неустойку тебе ни кто не оплатит за подачу. Хотя в Максиме уже год оплачивают неустойку за подачу если клиент снял заказ или не вышел.
А вот что поддержки ни каких от яшки это точно. Им наср... Ть на водителей.
Ещё с 1февраля яшка будет удерживать налог с заказа. А где гарантия что в приложении "мой налог" не спишут за тот же заказ. Вот и получается что яшка что хотет то творит.
Вкалываешь за копейки, но зато требования яшки к авто с каждым годом звереют. Подавай им новые авто по цене 2 миллиона, только как с такими тарифами заработать на такое авто. Т. Е. Ты должен вкалывать на налог, бензин и новое авто. Себе ни чего не остаётся.
Короче много гов... А в этой конторе да и вообще в службе такси. Приходится работать т. К. В моем предпенсионном возрасте деваться некуда.
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Программа забита всякой чушью которая только мешает, а не помогает

Работаешь на один рейтинг

Михаил 9 декабря, 2024 год
Я про работал в Яндекс про 8 месяцев. Что хочу сказать работаешь только на один рейтинг. Пассажирка хотела выйти с машины, я не успел ещё остановиться она уже открывает дверь, двери у меня автоматически закрывается когда машина ещё в пути, она уже хотела открыть на ходу, я ей сказал ( Не ломайте мне дверь я ещё не остановился вы уже... Читать отзыв Я про работал в Яндекс про 8 месяцев. Что хочу сказать работаешь только на один рейтинг. Пассажирка хотела выйти с машины, я не успел ещё остановиться она уже открывает дверь, двери у меня автоматически закрывается когда машина ещё в пути, она уже хотела открыть на ходу, я ей сказал ( Не ломайте мне дверь я ещё не остановился вы уже ломайте) Она мне поставила низкий рейтинг якобы я ей на грубил, хотя я ей не грубил у меня тон такой разговора. И ещё приехал на заказ забирать людей, отметил что я на месте жду когда выйдут люди, в результате не кто не вышел прошло 10 мин Яндекс мне пишет можете отказаться не повлияет на приоритет, я отказался от него, через 15 мин звонит мне этот пассажир и говорит а почему вы уехали и отказались от заказа я мол стоял возле сбербанка, я говорю стоял ждал 10 мин не кто не вышел Яндекс написал можете отказаться от заказа, и почему вы мне не позвонили не сказали что вы там стоите возле сбербанка, и что вы думаете он мне поставил низкий рейтинг якобы я уехал не забрал его. И ещё выехал в дождливую погоду прежде выйти на линию думаю в салоне наведу порядок все протёр визде коврики чистые ручки вытер снаружи, и что думаете мне ставят низкий рейтинг что якобы у меня машина грязная. Что хочу сказать как новичок тебе дают заработать в день 5000р это правда но потом начинается танцы с бубнами если не оформлен официально перевозчика заказы мало дают. По началу мне очень нравилось и заказы много и с людьми пообщаешься, но потом вели официального перевозчика заказы упали люди злые, кидают тебе заказ с другого края города а в результате отвозишь через один квартал за 70р не знаю как там их система распознаёт но это очень обидно.Так как по мне наверное лучше на другой работе работать тебе не кто не поставит низкий рейтинг не наматываешь километры на своей машине и.т.д. Делать выводы вам.
Достоинства:
  1. Выходишь на работу в любое время
Недостатки:
  1. Низкий рейтинг тебя блокируют

Работа в такси

Владислав 1 октября, 2024 год
До яндекса работал в везет такси в своем городе, цены на заказы, конечно, на много ниже, да и по количеству меньше. В яндексе все устраивает. Удобное приложение, не нужно отдельно заходить в навигатор. Комиссия приемлемая. Дают разные цели, за которые хорошие бонусы платят.

Работа в такси

Гость 21 сентября, 2024 год
Хороший заработок, возможность совмещать с личными поездками (мне часто бывает нужно по городу поездить). У яндекса получаешь доступ к большой клиентской базе, стабильный поток заказов, не соскучишься.

Мне работа в яшке нравится, не знаю почему тут такой рейтинг))

Женя 19 сентября, 2024 год
Мне нравится, что у работы есть мой личный график как мне удобно, работать можно в любой точке города/области, у яндекса самое удобное приложение кстати. Штрафов нет, клиенты в большинстве своем вменяемые, иногда с некоторыми даже хочется поболтать) Заработать деньги можно, особенно в вечерние и утренние часы хороший выхлоп.

Службы такси

Яндекс Такси