Гость Отзыв написан 24 ноября, 2022 год13 просмотров
Заказала сначала мытьё окон, не явился мойщик.
Ладно, с кем не бывает, причём предоставили промокод 50% на след мытьё.
Заказываю уборку, спешу через весь город , чтобы быть вовремя дома.
Клинер не явился. Я изменила свои планы, спешила через весь город, плюс на след день мне нужно было улетать рано утром и оставить мужу с дочкой чистую квартиру, в итоге я вместо того чтобы собираться , убиралась.
Сервис даже не извинился, мои обращения игнорировались. Спустя 4 дня и постоянные завтраки по телефону - так и не позвонили, не извинились, не решили проблему.
В чате пишут отмазки и предоставляют промокод на мытьё окон опять. Я их только что помыла !! Мне нужна уборка!! причём у меня оформлена подписка на уборку, как пользоваться сервисом после такого???
Ох :( И с мытьём окон подвели, и с уборкой... Хотели бы выяснить, что пошло не так в этих заказах. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона нам на почту: [email protected]. Заодно проверим ваши обращения и ответы коллег
ужасный сервис - Отзывы об Яндекс Услуги
Ладно, с кем не бывает, причём предоставили промокод 50% на след мытьё.
Заказываю уборку, спешу через весь город , чтобы быть вовремя дома.
Клинер не явился.
отзыв