Доволен полностью выбранным местом, на Яндекс.Маркете с зарплатами не тянут и денег особо не жалеют,у меня это самый крупный заработок. Пожеланий к работе или к каким то улучшенияем не имею, все устраивает. По крайней мере пока
Можно тут задержаться, я уже второй год работаю на складе Маркета и меня устраивают условия, зарпалата, чем я занимаюсь и тд. Мне главное чтобы зарплату чистую платили, а не черную, тут как бы я белую с вычетом получаю на карту
ссор с начальством за весь период работы у меня не было ни разу, зарплату потихоньку индексируют, в отпуска хожу как положено, больничные тоже брал. вот она прелесть официального заработка)
работал я в местах, где нужно было жать по несколько недель зарплату, тут вообще не так, я получаю все деньги на карточку в опрееленный срок, это мне нравится, хоть есть возможность вовремя гасить кредит
Работаю и особо не парюсь, все как бы устраивает. Хочешь нормально получать, нужно работать. Я беру всегда много смен и у меня выходит хорошая сумма. Я курьер ЯМАРКЕТА
менять свою работу я вообще не думаю, мне жаловаться вообще нет смысла. потому что зарпалаты выплачивают всегда точно в срок, без конвертов, все как надо на карточку приходит
Кручусь тут работаю, все по сути четко. Работа оплачивается на уровне, заминок или недоплат за весь мой неплохой такой опыт работы ни разу не наблюдалось
Собеседование прошёл я быстро, перезвонили через день наверное. И я сразу вышел на работу, вот это уровень, очень быстро ответ дали. Работаю немного, но пока все равно идёт
на своей должности меня все более чем устраивает. устроили официально, налоги платятся, пенсия появляется. хотел из-за этого именно официальное трудоустройство, здесь его и получил
радует то, что меня официально устроили это никаких конвертов с зарплатой и ненормированного графика. все по трудовому кодексу работает здесь, отпуска еть, бльничные тоже как положено
Очень хорошие ребята попались в коллективе, вышестоящие начальники тоже неплохие люди. Я их не часто видел, но впечатление положительное сложилось. Тружусь на складе Маркета, не жалею ччто сюда пошел
Мое мнение, что как работа курьером для студентов вообще отличная вещь. Да и вообще для людей, кто хочет свободный график, я изза этого момента и устроился как бы
Кричать что нам не заплатили или недоплатили ни один из сотрудников Яндекс Маркета не будет точно, потому что здесь точно с выплатами проблем нет. Все в срок. Все по нормам отработанным.
Это отличный вариант для студентов, я подрабатываю курьером Маркета, график себе поставил как удобно и выходишь когда нравится. Денежка приходит хорошая для такого рода подработки.
Пошел сюда по сути из-за белой зп, договор оформили, не знаю, может и через тк можно, но мне было не принципиально. Коллектив адекватный, я работник склада на Яндекс Маркете, особо во время работы не поболтаешь, но в целом все Окей.
прям хвалить не буду свою должность, я на складе тусуюсь. есть минусы, плюсы, главное понять все, а потом уже на автомате все. работа дом зарплата и так по кругу
Курьер Маркета
Доволен местом
Спасибо за ваш отзыв, мы это ценим :)
Работаю тут два года уже
Спасибо за ваш отзыв и труд в нашей команде :)
заработок у меня официальный
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно :)
тут очень даже норм
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в наше Показать 1 ответ
Работаю на споке
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам в нашей команде :)
не хочу менять работу
Спасибо, что написали. Нам важно знать, что вам комфортно в коллективе :)
Даже об увольнении не думалось
Спасибо за такой отзыв, очень приятно читать о том, что вам нравится в нашей команде :)
Кручусь, верчусь
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.
Нет поводов жаловаться
Спасибо за отзыв :)
Рады видеть вас в нашей команде!
Все нормално тут
Спасибо, что написали. Рады вам в нашей команде :)
официальное устройстов тут
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.
устройство полностью официальное
Спасибо за ваш отзыв и доверие, рады, что вы в нашей команде.
Работа стоящая, можно приглядеться к ней
Я их не часто видел, но впечатление положительное сложилось.
Тружусь на складе Маркета, не жалею ччто сюда пошел
Спасибо за ваш отзыв :) Рады быть в одной коменде!
Работа стоящая
Условия работы подобающие
Рады вам видеть в нашей команде :)
Зарплату платят вовремя
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашей команде :)
Свободный график огромный для меня плюс
Спасибо за тёплые слова, рады, что вы с нами в одной команде :)
Как подработка - отличный варик
Рады видеть вас в нашей команде. Желаем успехов :)
Самое главное, что зп белая
все нормально