Яндекс.Маркет отзывы сотрудников

Яндекс.Маркет отзывы сотрудников о работе в Яндекс.Маркет, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
81 отзыв / 102120 просмотров

Курьер Маркета

Гость 24 февраля, 2022 год
У меня востребованная должность, я курьер Маркета, сейчас без нас как без рук, поэтому собственно и платят хорошо. Что не может не радовать нас)

Доволен местом

Гость 22 февраля, 2022 год
Доволен полностью выбранным местом, на Яндекс.Маркете с зарплатами не тянут и денег особо не жалеют,у меня это самый крупный заработок. Пожеланий к работе или к каким то улучшенияем не имею, все устраивает. По крайней мере пока
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, мы это ценим :)

Работаю тут два года уже

Гость 22 февраля, 2022 год
Можно тут задержаться, я уже второй год работаю на складе Маркета и меня устраивают условия, зарпалата, чем я занимаюсь и тд. Мне главное чтобы зарплату чистую платили, а не черную, тут как бы я белую с вычетом получаю на карту
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и труд в нашей команде :)

заработок у меня официальный

Александрович 21 февраля, 2022 год
ссор с начальством за весь период работы у меня не было ни разу, зарплату потихоньку индексируют, в отпуска хожу как положено, больничные тоже брал. вот она прелесть официального заработка)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно :)

тут очень даже норм

Денис Тарасов 21 февраля, 2022 год
работал я в местах, где нужно было жать по несколько недель зарплату, тут вообще не так, я получаю все деньги на карточку в опрееленный срок, это мне нравится, хоть есть возможность вовремя гасить кредит
Здравствуйте, Денис!
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в наше
Показать 1 ответ

Работаю на споке

Гость 18 февраля, 2022 год
Работаю и особо не парюсь, все как бы устраивает. Хочешь нормально получать, нужно работать. Я беру всегда много смен и у меня выходит хорошая сумма. Я курьер ЯМАРКЕТА
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам в нашей команде :)

не хочу менять работу

Гость 16 февраля, 2022 год
менять свою работу я вообще не думаю, мне жаловаться вообще нет смысла. потому что зарпалаты выплачивают всегда точно в срок, без конвертов, все как надо на карточку приходит
Здравствуйте!
Спасибо, что написали. Нам важно знать, что вам комфортно в коллективе :)

Даже об увольнении не думалось

Гость 16 февраля, 2022 год
Вот за весь мой опыт ещё ни разу не думал об увольнении, это неплохой показатель, мне кажется. Условия действительно хорошие здесь для работы
Здравствуйте!
Спасибо за такой отзыв, очень приятно читать о том, что вам нравится в нашей команде :)

Кручусь, верчусь

Андрей Михайлович 14 февраля, 2022 год
Кручусь тут работаю, все по сути четко. Работа оплачивается на уровне, заминок или недоплат за весь мой неплохой такой опыт работы ни разу не наблюдалось
Андрей, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы ценим ваши отзывы и высокие оценки.

Нет поводов жаловаться

Дима 11 февраля, 2022 год
Собеседование прошёл я быстро, перезвонили через день наверное. И я сразу вышел на работу, вот это уровень, очень быстро ответ дали. Работаю немного, но пока все равно идёт
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв :)
Рады видеть вас в нашей команде!

Все нормално тут

Гость 8 февраля, 2022 год
Да раьота как работа за которую платят неплохие деньги. Устроили сразу официально, поэтому все условия четко по кодексу трудовому выполняются
Здравствуйте!
Спасибо, что написали. Рады вам в нашей команде :)

официальное устройстов тут

Гость 3 февраля, 2022 год
на своей должности меня все более чем устраивает. устроили официально, налоги платятся, пенсия появляется. хотел из-за этого именно официальное трудоустройство, здесь его и получил
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на нашем сервисе.

устройство полностью официальное

Гость 2 февраля, 2022 год
радует то, что меня официально устроили это никаких конвертов с зарплатой и ненормированного графика. все по трудовому кодексу работает здесь, отпуска еть, бльничные тоже как положено
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и доверие, рады, что вы в нашей команде.

Работа стоящая, можно приглядеться к ней

Люцик 2 февраля, 2022 год
Очень хорошие ребята попались в коллективе, вышестоящие начальники тоже неплохие люди.
Я их не часто видел, но впечатление положительное сложилось.
Тружусь на складе Маркета, не жалею ччто сюда пошел
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв :) Рады быть в одной коменде!

Работа стоящая

Ильюха 1 февраля, 2022 год
Мое мнение, что как работа курьером для студентов вообще отличная вещь. Да и вообще для людей, кто хочет свободный график, я изза этого момента и устроился как бы

Условия работы подобающие

Гость 27 января, 2022 год
Хотите гибкий график, то велком. Работаю курьером Яндекс маркета, сам решаю когда выйти. Не наглею конечно, но и никто не заставляет
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 февраля, 2022 год
Спасибо за отзыв!
Рады вам видеть в нашей команде :)

Зарплату платят вовремя

Гость 25 января, 2022 год
Кричать что нам не заплатили или недоплатили ни один из сотрудников Яндекс Маркета не будет точно, потому что здесь точно с выплатами проблем нет. Все в срок. Все по нормам отработанным.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашей команде :)

Свободный график огромный для меня плюс

Виктор 19 января, 2022 год
Вот что реально нравится и почему я работаю на ЯндексМаркет это свободный график, как бы сам его выстраиваешь и выходишь когда удобно!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 января, 2022 год
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова, рады, что вы с нами в одной команде :)

Как подработка - отличный варик

Гость 17 января, 2022 год
Это отличный вариант для студентов, я подрабатываю курьером Маркета, график себе поставил как удобно и выходишь когда нравится. Денежка приходит хорошая для такого рода подработки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 января, 2022 год
Здравствуйте!
Рады видеть вас в нашей команде. Желаем успехов :)

Самое главное, что зп белая

Анатолий Никитин 12 января, 2022 год
Пошел сюда по сути из-за белой зп, договор оформили, не знаю, может и через тк можно, но мне было не принципиально.
Коллектив адекватный, я работник склада на Яндекс Маркете, особо во время работы не поболтаешь, но в целом все Окей.

все нормально

Гость 11 января, 2022 год
прям хвалить не буду свою должность, я на складе тусуюсь. есть минусы, плюсы, главное понять все, а потом уже на автомате все. работа дом зарплата и так по кругу
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 81 отзыва

Сайты