Елизавета Отзыв написан 30 августа, 2021 год6 просмотров
Попыталась сделать заказ на данном сайте. Оплатила заказанный товар картой и с нетерпением ждала свою посылку. Но буквально через час-полтора обнаружила, что заказ перешёл в статус «ожидает отмены» безо всяких объяснений. Написала запрос с просьбой указать причину отмены в поддержку - причины объяснены не были, зато меня решили усмирить утешительным купоном на 200р. Со второй попытки мне все же сказали, что причина - техническая ошибка магазина. Попробовала оформить заказ ещё раз, но допустила ошибку при оформлении и отменила его сама - заказ почти моментально перешёл в статус «отменён». Так почему с такой же скоростью не отменяются уже оплаченные заказы? Судя по отзывам покупателей, случай не единичный. Крайне не советую связываться с данным магазином.
Очень неприятно иметь дело с данным магазином - Отзывы об Яндекс.Маркет
Судя по отзывам покупателей, случай не единичный.
Крайне не советую связываться с данным магазином.
отзыв