Зульфия Отзыв написан 3 января, 2022 год19 просмотров
Пришёл представитель Яндекса Маркета с предложением услуг по продвижению товаров на Яндекс маркете. Вроде бы договорились обо всем: условия сотрудничества устроили, всё объяснил и сказал ждать звонка от сотрудника Яндекс маркета, который непосредственно будет заниматься нашими товарами (размещением товаров на Маркете, их продвижением, консультированием по всем вопросам и т.д). Но не тут то было. Позвонило какое-то Хамло🤮 и с таким наглым голосом и в неприятном тоне начал нам объяснять как и что мы должны сделать, причём, разговаривал так, как-будто делает нам одолжение, что звонит нам😳. В итоге пообещал позвонить в назначенное время и объяснить как работать на платформе, но так и не перезвонил. Это "Величество" объявилось через несколько дней, дабы продолжить диалог, но у меня не оказалось под рукой ноутбука, т.к. его звонка не ждала. Что-то в трубку пробубнил возмущённо и сказал перезвонит завтра, но и вовсе потом пропал! Вообщем пропало всё желание работать на этом маркетплейсе. Не советую с ними сотрудничать. Персонал ужасный. Откуда только их понабрали!!!
Вы правы, подобное поведение недопустимо. Простите за эту историю. Поделитесь, пожалуйста, контактами сотрудника. Можно тут или в личные сообщения в любой соцсети:
Инстаграм — @yandex.market.for.business
Фейсбук — m.me/YaMarketB2B
Вконтакте — vk.me/yamarketb2b
Всё детально проверим. Без последствий для сотрудника это не останется.
Отвратительное отношение персонала по работе с юр. лицами - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Инстаграм — @yandex.market.for.business
Фейсбук — m.me/YaMarketB2B
Вконтакте — vk.me/yamarketb2b
Всё детально проверим. Без последствий для сотрудника это не останется.