Если в интернете появились ваши персональные данные - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 18 февраля, 2022 год 12 просмотров
Если ваши данные появятся в интернете, от яндекса можете помощи не ждать. Наоборот, сотрудники этой "организации" будут вас всячески динамить и пытаться обмануть! После моих долгих мытарст в удалении своих персональных данных из интернета, когда было все удалено (без помощи яндекса), я обратилась в яндекс для очистки кеша. Эти сотрудники с полным отсутствием эмпатии и с большим количеством подлости, сначала будут всячески юлить и тянуть время, чтобы ничего не удалять. В этом случае, советую писать не в чат службы поддержки (я на это потратила месяц), а официальное заявление по форме в разделе "сообщить о нарушении". Потом, вроде как, удалили. Но, спустя короткое время, все опять появилось. Более того, психопат-сотрудник яндекса, самостоятельно создал выдачу ссылок на уже неактуальный и устаревший контент по запросу моих ФИО и паспортных данных. Хотя, во-первых, на сайте куда ведет эта ссылка, никогда не было моих паспортных данных, соответственно, это создали сотрудники яндекса и во-вторых на этом сайте уже давно нет вообще моих личных данных. Т.е. яндекс начал травлю меня, то ли исходя из психического состояния этого сотрудника, то ли из какой-то своей выгоды. Сотрудники яндекса ведут себя очень нагло, как будто они не подчиняются законам и ничего не боятся. Советую писать на посковые системы, которые нарушают ваши права, писать везде, во все гос.органы и подавать в суд с требованием возмещения морального вреда. Чтобы обуздать эти оборзевшие поисковики. И удалять со своих устройств все, что связано с оборзевшим поисковиком. Например, если это яндекс, то удаляем: почту, ай ди, браузер и все, что только можно. Есть много других альтернатив. Зачем вам набивать им карманы, если они вас не уважают?

Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше беспокойство. Нам очень важно, чтобы данные клиента оставались под надёжной защитой, мы делаем всё, чтобы они не передавались третьим лицам. Если у вас появятся вопросы - напишите в личные сообщения, во всём поможем. Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Сайты

account.moneyinvs.com