Николай Широков Отзыв написан 13 апреля, 2022 год7 просмотров
Я пытаюсь купить компьютерную мышку на Яндекс.Маркете уже неделю. За это время я три раза заказывал эту мышку и естественно все три раза ее оплатил: №104601522 №104737523 №105116133 Последний заказ был сделан только по причине того, что техподдержка заверила меня, что все будет в порядке, товар есть на складе и я могу смело делать заказ. Я считаю это и есть истинное отношение Сервиса к своему Клиенту - прямой обман, скриптованные извинения, отсутствие работы с партнерами/магазинами, вместо того чтобы помочь решить проблему. Из-за вас я потерял как минимум неделю своего времени, т.к. мог заказать мышку в другом Маркете, но что еще важнее - вы просто испортили мне настроение и откровенно наплевали на мои потребности, прикрывшись неким соглашением с Магазином.
Простите, что подвели. 104601522 пришлось отменить заказ, потому что его не вышло передать в службу доставки. Остальные, из-за технической ошибки. Оказалось, что пункт выдачи уже не работает, но система всё равно предлагала его выбрать при оформлении покупок. Ошибку зафиксировали, исправляем. Отправили подарок на почту в качестве извинений.
Обман со стороны Маркета - Отзывы об Яндекс.Маркет
№104601522