Гость Отзыв написан 28 сентября, 2022 год1 просмотр
Что касается цен, то тут всегда по разному, нет общей тенденции, что все дешевле. Это если у тебя нет купонов или бонусов накопленных, с ними конечно другое дело. Но я больше хочу похвалить их раздел со статьями, когда выбрать сложно, можно не выходя из приложение почитать что пишут люди о товаре, не всегда про конкретную модель можно найти информацию, конечно. Но я в большей степени находил что искал. Ещё у них прям под товаром есть разная информация, если товар относится к категории Строительство, то будет все о ремонте, если техника, то про неё. Очень хорошая вещь, ещё такого нигде не видел.
Цены бывают разные но в целом оч даже норм - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв