Игорь Отзыв написан 16 января, 2023 год2 просмотра
Я очень положительно настроен в сторону данного маркеталейса. Почему то именно с ними у меня сложились как доверительные, так и приятные отношения. По курьерским делам тут все ровно, опозданий доставки в постоматы или курьером у меня не было ни разу. Всегда как указано в приложении, так и привозят. Товарное соответствие тоже на высшем уровне, не было такого, чтобы я заказывал одно, а мне привозили другое, тут уже продавцы молодцы, к своим товарам относятся должным образом. Также есть представители оригинальных брендов что тоже радует, я так жене в подарок покупал брендовую сумку в рассрочку. Очень годная тема
Положительное впечатление сложилось о маркеталейсе - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв