Андрей Отзыв написан 19 января, 2023 год7 просмотров
сначала был рад появлению подобного сервиса, но, начав им пользоваться, был крайне удивлен тому хаосу и беспределу, с которым приходится сталкиваться мне как клиенту. примеры: 1. заказываешь товар, оплачиваешь, тебе привозят его не в полном объеме, заявляя, что цена изменилась (минут через 10 после того, как я оплатил) плюс самостоятельно списывают средства с моей карты за выросшую цену, что классифицируется как мошенничество. Поддержка просто мертва, нелепые отписки за отпиской 2. отменяют уже совершенный заказ, до доставки которого остался 1 день без объяснения причин. причина становится ясна, когда пробуешь заказать его заново, но цена уже выросла. Поддержка бездействует. 3. стоимость доставки при заказе через мобильное приложение и через браузер отличается (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ). как правило, при заказе через мобильное приложение стоимость доставки выше в 2-4 раза. столкнулся с этим случайно и проверил на последующих заказах. Поддержка выражает искреннее удивление и озабоченность сложившейся ситуацией, не более 4. по некоторым совершенным заказам в истории заказов не отображаются документы по заказам: чеки, условия и т.д. 5. яндекс маркет не работает с кэшбэк сервисами. т.е. он как бы работает с ними для галочки, но при заказе товаров в большинство регионов страны кэшбэк не начисляется. ну и так, напоследок из мелочей: 6. при заказе курьером товара, весом 1 кг доставка составляет 125 руб, а при заказе двух единиц этого товара (общим весом 2 кг) стоимость доставки удваивается до 250 руб. забавно, правда? 7. развозят товар по городу в ржавых убитых газелях, об одну из которых, например, мне грузчики у меня на глазах порвали матрас при выгрузке, причем, их вины-то я особо не вижу в этом, просто у убитой газели торчали в борте ржавые гвозди. 8. Поддержка, поддержка и еще раз поддержка. в этом сервисе она полностью отсутствует!
Здравствуйте, Андрей. Очень жаль, что сервис вас так разочаровал.
Списываем деньги всегда той стоимостью, которая показывалась при оформлении. Списания после доставки или оформления не должно происходить. Чтобы разобраться в истории, потребуется номер заказа.
Маркет — это площадка для продавцов и мы оставляем за ними право в одностороннем порядке отменить заказ в том случае, если магазин не может его выполнить. Это, в свою очередь, сказывается на рейтинге магазина. Стоимость и наличие также могут меняться в режиме реального времени. Чтобы сориентировать по причине, также нужен пример заказа.
Стоимость доставки напрямую зависит от того, куда и как вы делаете доставку, а не от приложения или браузера. Проверьте, что в браузере или в приложении вы указывали одни и те же данные и в случае, если всё совпадает, сделайте следующее:
Переустановите приложение или попробуйте в другом браузере или устройстве.
Если ничего из перечисленного не поможет, для разбора нам потребуется скриншоты двух мест оформления, ссылка на товары из корзины, а также версия приложения и браузера, и адрес доставки.
Если вы делали заказы авторизовано, то они должны отображаться в личном кабинете, так же как и чеки. Документы по заказу можно найти так: «Мои заказы»-> Прокрутить вниз -> «Документы по заказу». Если вы не видите эту строчку, выполните технические рекомендации о которых пишем выше и если проблема останется, нам также потребуются примеры заказов, где у вас нет документов в личном кабинете.
Условия и стоимость доставки описываем здесь: https://market.yandex.ru//my/order/conditions. Стоимость будет зависеть от габаритов товара, магазина и вариантов доставки. Если в вашем городе есть фирменные постаматы и пункты выдачи, доставка туда будет бесплатной. Готовы разобрать ситуацию со стоимостью доставки 150 ₽ и 250 ₽, нам нужны: ссылка на товар, адрес и способ доставки, который вы выбирали.
Яндекс Маркет работает со сторонними кешбэк сервисами, но прежде чем сделать заказ уточняйте условия начислений у этих сервисов.
Развозим заказы в фирменных газелях, если вы заметите нарушение ПДД или других норм, в том числе в обращении с заказами, обязательно нам сообщите, прикрепив фото машины, её номер и информации о городе и улице, где это происходило.
Поддержка осуществляется на горячей линии, в чате на сайте и в приложении, а также в любой удобной социальной сети. Если вас дезинформировали, были трудности с консультацией или произошёл любой другой инцидент в поддержке, напишите, когда это было и по какому именно заказу. Все консультации фиксируем и проверяем на корректность.
отвратительный сервис - Отзывы об Яндекс.Маркет
примеры:
ну и так, напоследок из мелочей:
отзыв
Выйдите из учётной записи и войдите повторно.
Обновите приложение или браузер.
Очистите кеш и cookies. Здесь пишем о том, как это сделать: https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/cache.html.
Переустановите приложение или попробуйте в другом браузере или устройстве.
Информацию можно прислать сюда или в сообщество Вконтакте: https://vk.com/yandex.market