Olga Отзыв написан 13 августа, 2023 год62 просмотра
После заказа на маркете товара, получила упакованную коробку с битым стеклом. Курьер не дал вскрыть товар до оплаты и по факту я потеряла деньги и время и товар! Техподдержка тупо отписывается какими-то инструкциями, но воспользоваться ими не удается. Результат - мне в 59 лет придется искать кого-то кто бы помог дотащить до ближайшего пункта 15 кг битого стекла. А если я это не сделаю - потеряю деньги окончательно. Курьером возврат не оформить - какие-то тормоза на сайте. А ждать - с какой стати? Денежки то быстро списали!
Достоинства:
красивые картинки
Недостатки:
мошеннические действия и отвратительное общение с клиентами, не соответствие качества товара.
Простите, что подвели с доставкой товара. Вернули деньги по заказу. Обычно они возвращаются на счёт в течение дня, но иногда требуется больше времени в зависимости от вашего банка.
В качестве извинений, отправили вам промокод на скидку 10%, он будет действовать на новый заказ и лимит его скидки будет 2000 рублей. Его можно найти на почте ku********.1**@yandex.ru и использовать в течение 90 дней со дня выдачи
Это недобросовестный продавец! - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Разберёмся в ситуации и постараемся помочь тут