Это недобросовестный продавец! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 13 августа, 2023 год 62 просмотра
После заказа на маркете товара, получила упакованную коробку с битым стеклом. Курьер не дал вскрыть товар до оплаты и по факту я потеряла деньги и время и товар! Техподдержка тупо отписывается какими-то инструкциями, но воспользоваться ими не удается. Результат - мне в 59 лет придется искать кого-то кто бы помог дотащить до ближайшего пункта 15 кг битого стекла. А если я это не сделаю - потеряю деньги окончательно. Курьером возврат не оформить - какие-то тормоза на сайте. А ждать - с какой стати? Денежки то быстро списали!
Достоинства:
  1. красивые картинки
Недостатки:
  1. мошеннические действия и отвратительное общение с клиентами, не соответствие качества товара.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 августа, 2023 год
Здравствуйте, Ольга!

Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Разберёмся в ситуации и постараемся помочь тут
Olga 15 августа, 2023 год
273018086. Мне пришлось оформлять возврат через пункт выдачи. Нанимать человека за деньги,чтобы его допереть! Это возмутительно.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 августа, 2023 год
Простите, что подвели с доставкой товара. Вернули деньги по заказу. Обычно они возвращаются на счёт в течение дня, но иногда требуется больше времени в зависимости от вашего банка.

В качестве извинений, отправили вам промокод на скидку 10%, он будет действовать на новый заказ и лимит его скидки будет 2000 рублей. Его можно найти на почте ku********.1**@yandex.ru и использовать в течение 90 дней со дня выдачи

Сайты

mot-motor.ru