Alena Отзыв написан 18 марта, 2024 год79 просмотров
заказала корм 11 марта. доставка должна была быть 16 марта с 9 до 18. сегодня третий день, когда я пытаюсь добиться ответа,где мой оплаченный заказ. чат поддержка,телеграм,даже звонок на горячую линию не привели к результата , в ответ слышу только одно- мы не можем связаться с доставкой, но вы можете отменить заказ. Серьезно??надоело. заказ отменила. теперь проклинаю тот день, когда решила ввязаться в эту авантюру с названием яндекс маркет 1 согласен
Простите, что задержались с доставкой и из-за этого вам пришлось отменить заказ. Чтобы мы могли проверить общение со службой поддержки и провести работу над логистикой, пожалуйста, подскажите номер заказа
Иногда возникают непредвиденные сложности, которые трудно предугадать заранее и происходит сдвиг доставки. Очевидно, что это не тот уровень сервиса, который вы от нас ждёте. Каждую ситуацию рассматриваем в индивидуальном порядке, чтобы проработать ошибки и улучшить наши процессы.
Чтобы следующая покупка была выгоднее, ранее отправили вам промокод на почту из заказа
отвратительно - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв