наталья Отзыв написан 4 апреля, 2024 год15 просмотров
Заказала товар на яндекс маркет Инспектор капли для собак 25-40 кг 3 шт. 1 751 ₽3 и оплатила ,02.04.24 пришла в ячейку забрать ,а ячейка пустая,позвонила сразу в службу поддержки ,сказали ,что разберутся и вот сегодня уже 04,а они одни и те же заученные фразы пишут,,мы над этим работаем,,я считаю что это мошенничество и права потребителя нарушены,т к камера на постамате есть.Номер заказа 431773378,код ячейки 785919.Посчитав отзывы,таких как я оказывается много.Больше не буду пользоваться и всем не советую. 1 согласен
ячейка постамата пустая - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите, что столкнулись с ошибочным статусом заказа.
Сейчас мы проверяем всю информацию о доставке, а также анализируем сигналы со всех этапов.
В ближайшее время разрешим ситуацию и придём к вам в чате приложения