Артем Отзыв написан 31 июля, 2024 год18 просмотров
Возврат не могу осуществить с 22.07.24, на сайте при возврате нет выбора , как возвращать курьером или в пункт выдачи. 3 дня общался с «головоногими» представителями этой компании, твердят одно и то же; «Отмените возврат, мы с вами свяжемся, чтобы забрать товар!».. И ни …… не происходит! С ботом в «Телеграмм» от компании общаюсь уже на протяжении всего дня, переписываюсь с службой поддержки, звоню сотрудникам- «автоответчикам», которые не решают вопросы, а отвечают написанными текстами. Что бот, что «автоответчики», после запросов хотят,чтобы их работу оценили, от 1 до 5, так вот оценка вашей компании «0», просто нуль. Вопросы не решаются, а тупо возвращаются клиенту. 1 согласен
Оформили возврат курьером на 2 августа. Он приедет к вам с 10:00 до 23:00 и позвонит заранее. Когда продавец получит товар на складе и проверит его, мы вернём деньги в банк. Обычно они зачисляются на счёт в течение дня, точный срок зависит от вашего банка. Простите, что на оформление возврата ушло столько времени
Не компания, а полное …….. - Отзывы об Яндекс.Маркет
И ни …… не происходит!
Вопросы не решаются, а тупо возвращаются клиенту.
отзыв