Екатерина Отзыв написан 31 октября, 2024 год7 просмотров
Доставка была назначена на 24.10.24, но по итогу не чего не пришло до сих пор, пришлось отменить заказ. Но поддержка не чем не помогает и игнорирует сообщения с текстом, что деньги назад не пришли. Как это понимать? Сначала доставка задерживается на кучу времени и не даёт поменять способ доставки, после еще и деньги не возвращают. Ни где такого нет. Где бы не заказывала, всегда если приходилось делать отмену деньги поступали на счет сразу и доставка задержалась очень редко и не на неделю , а максимум на день. Не терпите себе нервы заказывайте товары, где-нибудь в другом месте или же покупайте в магазинах, но не на этом маркетплейсе. г. Кострома
Простите, что вам пришлось отменить покупку из-за задержки доставки и мы не смогли помочь в чате.
Продолжаем улучшать качество сервиса и логистику, чтобы своевременно сообщать об изменениях и исключать задержки. Способ доставки можно изменить не во всех покупках, это зависит от её технических особенностей.
Обычно после отмены, статус меняется в течение 1 дня, а мы возвращаем деньги на счёт в течение суток. Срок их зачисления на вашу карту зависит от банка, а чек возврата можно найти в карточке заказа и на почте.
Хотим проверить статус возврата денег и коммуникацию в чате, напишите, пожалуйста, номер покупки и ваш логин в личные сообщения VK: https://vk.com/yandex.market
Просто ужас!!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет
Ни где такого нет.