Светлана Отзыв написан 29 декабря, 2024 год33 просмотра
Яндекс Маркет не возвращает деньги. "Кормит" обещаниями, дают какой то условный месяц в течении которого должны прийти деньги. с 14 декабря не могу "выпросить" свои деньги. Сначала пишут что в процессе. потом частично вернули... После скринов о движении средств..что ничего не поступило - " Да .. должны прийти... Ждите... в процессе".. и так каждый раз... борьба за возврат "своих кровных"... Почему я должна каждый день напоминать и писать.. ??? Что там за сбой такой, что нужно 2 недели его устранять.. и путать человека ??? Очень похоже на махинации.. со стороны Яндекс - маркета... После ежедневных напоминаний можно проблему было давно устранить и разобраться.. Сотрудники каждый раз заново разбираются в ситуации, путаются.... Даже не извиняются... Это норма??? Моя сумма 3124 руб заказы 38765650688 и и 38765650752 . Чек о возврате есть - денег по факту нет.
Добрый день! С наступающим Вас ! А воз и ныне там... Денег нет... и совести видимо у Яндекс-банка... от слова "совсем".... Видимо без дальнейших жалоб в вышестоящие инстанции никак не обойтись... Просто так никто не понимает... По-хорошему...
Не возвращают деньги,тянут время. - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите, если запутали с возвратом денег.
По заказу 38765650752 уже зачислили оплату на счёт и ожидаем зачисления по заказу 38765650688.
Подробнее информацией смогут поделиться коллеги в чате: https://ya.cc/t/Eg9kl2lQ4kDHjL