Ужасный маркетплейс - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 27 марта, 2025 год 12 просмотров
Яндекс.Маркет - Ужасный маркетплейс Приехал товар мятый. У лекарств для кошки, не было комплектных наклеек для ветпаспорта, хотя должны были быть.
Кому то дают промокоды, как извинение за доставку 1000/1001
А кому то 5% которые ничего не дадут человеку😂 даже смешно. Мне от них что? Мне проще и выгоднее купить на других маркетплейсах тот же товар Яндекс.Маркет - Ужасный маркетплейс Яндекс.Маркет - Ужасный маркетплейс Яндекс.Маркет - Ужасный маркетплейс Яндекс.Маркет - Ужасный маркетплейс Яндекс.Маркет - Ужасный маркетплейс

Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 марта, 2025 год
Здравствуйте, Саша!

Простите, что привезли мятый товар. В ситуации разбираемся, каждый случай рассматриваем индивидуально. Вернёмся с ответом в ближайшее время в чате
Саша 27 марта, 2025 год
Я хочу компенсацию в виде промокода, такого же, как вы давали другому клиенту. Но меня моросят третий день в поддержке. Мой промокод на 1 заказ, истрачен на данный заказ, где товары уже никак не подарок не подходят и придется делать перезаказ. А с этими отписками на 5% нет никакого желания дальше пользоваться вашим маркетплейсом, ибо в других и товар целый приезжает и скидки лучше
Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 марта, 2025 год
В чате предоставим все доступные варианты решения вопроса. Постараемся, чтобы такого больше не повторилось

Сайты

mot-motor.ru