Сергей Отзыв написан 28 декабря, 2020 год18 просмотров
Сделал заказ в яндекс. маркет. Оплатил деньги, назначили время доставки. Покупал новогоднюю елку. Сегодня дети прождали курьера целый день, собираясь наряжать елку. В итоге - ничего, телефон службы доставки, который указан - просто левый номер с автоответчиком, что все заняты. Если у Вас так позабно работает служба доставки, то не берите деньги вперед((( Сейчас мне предстоит гемморой по возвращению своих денег... Хотя не так важны деньги, сколько берет злость, что из-за каких то ... чудаков расстроена маленькая дочь. Да. Служба поддержки яндекса запросы игнорирует. В общем, связаться с кем либо невозможно
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Простите, что расстроили вас и дочку. Совсем этого не хотела. Заказ сейчас в процессе отмены. Статус изменится на "Отменён" в течение 48 часов. Деньги отправим в ваш банк в течение 10 дней с момента смены статуса. Вам на почту отправил промокод. Надеюсь, что вы дадите нам шанс исправиться.
Товар не привезли, деньги не вернули - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв