Ужасный магазин, сервис равен 0, Деньги не возвращают - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 30 декабря, 2020 год 25 просмотров
25.12.2020 оформил заказ № 32811391 Холодильник ( так как мой за день до этого приказал долго жить ) выбирал не по стоимости, а по сроку доставки так как сами понимаете без холодильника тяжко так вот у яндекс маркета доставка была самая быстрая на следующий день , хоть и стоимость самого товара выше на 1500 руб. Оформил заказ, сразу же оплатил ( деньги они списывают моментально ) и стал ждать.
На следующий день ближе к вечеру понимаю что по заказу со мной никто не связался решил позвонить и узнать что с доставкой и тут началось самое интересное.
Ждал ответа оператора минут 20, но когда дождался был очень удивлен что мой заказ отгружен в отдел доставок, но почему то не доставлен мне, а связь у них с отделом доставки только по почте ( скорее всего голубиной ) так как ответ они ждали 48 часов и так и не дождались. С субботы по вечер понедельника я еще раза 4 звонил в службу поддержки что бы выяснить когда же мне доставят мой заказ, но слышал одно и тоже запрос отправлен ждите ответа. Плюнув и перезаказав в другом магазине данный холодильник я опять позвонил в службу поддержки что бы отменить заказ и оформить возврат денежных средств, так вот какое мое было удивление что отмена заказа у них занимает так же 48 часов ( видимо люди не знают что такое персональный компьютер и работают как то по другому ). Итог с момента оформления мною заказа и до данного момента никто из сотрудников данного магазина так и не разу не связался со мной по проблемам моего заказа. Вот такой чудесный сервис в яндекс маркете и сюда я больше не ногой и Вам всем не советую, берегите нервы

Ответ представителя Яндекс.Маркет 31 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс.Маркета. Простите, пожалуйста, что подвели с покупкой.

Конечно, после стольких ошибок тяжело вернуть доверие. Нам и правда очень жаль, что подвели покупками, совсем не на такое рассчитывают наши клиенты.

Заявку на смену статуса передал старшим специалистам. Постараемся всё исправить как можно скорее.
Евгений 30 декабря, 2020 год
На данный момент прошло более 48-и часов с того момента как я через оператора отменил заказ, но заказ до сих пор не отменен и денежные средства не возвращены. Связавшись сегодня с оператором мне поведали что они отправили запрос старшему специалисту что бы он отменил заказ вручную ( оказывается это возможно ) но сюрприз ручная отмена занимает до 72-х часов :)

Сайты

Get-X – онлайн игра с выводом