Гость Отзыв написан 3 февраля, 2021 год29 просмотров
Заказ 35259522 Сделал заказ 29.01.21 ТВ приставку Mi BOX S, сайт красиво написал доставка 31 января 2021. Я подумал ну серьезная компания, реклама и тд. ОПЛАТИЛ СРАЗУ 100% и стал ждать долгожданной доставки в пункт самовывоза Boxberry. 31.01.21 в 17-00 проверяю статус заказа на boxberry, заказ не отгружен с склада в Москве. Ну думаю 1 февраля то точно привезут, этоже пункт выдачи, не доставка на адрес. 1.02.21 звоню в boxberry они видят, что заказ не отгружен. Не могут сообщить по какой причине задержка. Это уже начинает меня напрягать. Расмотрение моего обращение в boxberry 10 дней, это они вообще оборзели. 2.02.21 опять звоню в boxberry, они опять ссылают на расмотрение моей заявки в 10 дневный срок. Звоню в яндекс маркет, чтобы они поторопили своего подрядчика в лице boxberry, в ответ слышу про 10 дней. В общем информация для любителей снимать лапшу с ушей. Принимаю решение отказатся и приобрести товар в другом магазине с адресной доставкой. Звоню в яндекс маркет, парень принимает мою заявку на отмену заказа бла бла бла тип возврат денег через 10 дней после СМЕНЫ СТАТУСА ОТМЕНЫ. Зашел в заказы, да действительно стоит статус ЖДЕТ ОТМЕНЫ. Думаю раз все в автоматическом режиме, статус быстро изменится и я начну ждать в течении 10 дней возврата своих кровных денег. 3.02.21 в 12-52 проверяю статус а он все также показывает ЗАКАЗ ЖДЕТ ОТМЕНЫ. при этом я помню, что возврат начнется только после смены статуса на ЗАКАЗ ОТМЕНЕН. Набираю в поддержку, - почему заказ не отменен? - по ВНУТРЕННЕМУ РЕГЛАМЕНТУ статус поменяется в течении 48 часов с момента отмены. -Где указано, что я должен ждать 48 часов на отмену заказа? - На сайте указано - Не могу найти, подскажите? - По ВНУТРЕННЕМУ РЕГЛАМЕНТУ, на сайте указано про возврат денег в течении 10 рабочих дней.
Вообщем, как видите из моего случая. Шаражкина контора с каким то внутренним регламентом дурят людей, которые делают оплату сразу 100%. Никому и никогда не рекомендую приобретать продукцию через этот магазин! обманут, сроки все просрочат и еще с возвратом денег будут динамить, ссылаясь на какой-то внутренний регламент.
Простите, что огорчили вас сервисом. Согласны: ситуация неприятная. Мы проработаем ошибку, которая привела к проблеме с доставкой, устраним недочёт, постараемся стать надёжнее.
Действительно, статус заказа должен измениться автоматически в течение 48 часов. Увы, пока не выйдет этот срок, у нас отсутствует возможность повлиять на процесс. Просим вас подождать отмену до 14 часов 4 февраля. Если это не произойдёт, дайте нам знать. Обязательно поможем.
После смены статуса деньги будут возвращены в течение 10 дней. Срок зачисления зависит от банка, но не может превышать 30 дней. Эти сроки максимальные, чаще возвраты приходят быстрее.
Видим, что вы писали нам в других социальных сетях. Дайте знать во Вконтакте: vk.com/yandex.market если будет нужна наша помощь!
Никогда не покупайте по предоплате в этом магазине! - Отзывы об Яндекс.Маркет
В общем информация для любителей снимать лапшу с ушей.
Зашел в заказы, да действительно стоит статус ЖДЕТ ОТМЕНЫ.
3.02.21 в 12-52 проверяю статус а он все также показывает ЗАКАЗ ЖДЕТ ОТМЕНЫ.
Набираю в поддержку,
- почему заказ не отменен?
-Где указано, что я должен ждать 48 часов на отмену заказа?
- На сайте указано
- Не могу найти, подскажите?
отзыв