Александр Отзыв написан 5 июня, 2021 год2 просмотра
НИКОГДА не пользуйтесь этим сервисом!!! Заказ не привозят, обратной связи нет. Надеюсь деньги вернут в течении недели. Подам в суд через 1 неделю. Советую и другим так делать. Заказ № 48140083
Простите, что так вышло. Не хотели вас расстроить. Конечно, это совсем не тот уровень, который хотим дать своим клиентам. Обязательно проведем работу со службой доставки, чтобы избежать подобных историй в будущем.
Статус сменим в течение суток, после этого деньги будут на карте в течение 10 дней.
На вашу почту отправили купон для новых покупок. Вы можете оформить другой заказ, а мы всегда рядом, если появятся вопросы.
НИКОГДА не пользуйтесь этим сервисом!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет
Заказ № 48140083