Яркий Кадр отзывы клиентов

Яркий Кадр отзывы клиентов

Альбомы 9 класс

Светлана 25 января, 2022 год
Обращались в компанию яркий кадр для того чтобы сделать сыну альбом за 9 класс.
По телефону с менеджером поговорили и мы обсудили детали по поводу цены и дизайна.
Фото отобрали интересные. Одиночные и разбавили несколькими из повседневной школьной жизни.
Альбом в итоге изготовили качественно, в оговоренный срок. Цена приятно удивила, за такое количество фотографий она адекватная.

Благодарность фотостудии

Ирина 19 декабря, 2021 год
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Марии фотостудии Яркий кадр. Когда мы созвонились с ней, то она все довольно-таки подробно рассказала о альбомах, их видов, вариантов по количеству страниц, о стоимости каждого, так же рассказывала о ходе выполнения работы нашего альбома и помогала решать некие вопросы. Да и вообще была доброжелательна с нами, несмотря на кучу наших вопросов и просьб. Спасибо... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Марии фотостудии Яркий кадр. Когда мы созвонились с ней, то она все довольно-таки подробно рассказала о альбомах, их видов, вариантов по количеству страниц, о стоимости каждого, так же рассказывала о ходе выполнения работы нашего альбома и помогала решать некие вопросы. Да и вообще была доброжелательна с нами, несмотря на кучу наших вопросов и просьб. Спасибо за помощь в создании выпускного альбома для наших детей! Альбом поучился здоровский!

Альбом "Звездный стиль"

Дарья 9 декабря, 2021 год
Наши выпускники 11 класса выбрали альбом "Звёздный стиль". Фотографии получились креативными, интересными и праздничными. Глянцевая обложка, отражающая ученика выглядит очень эффектно. Благодарим компанию Яркий кадр за красивую работу!

Качественные фотографии

Екатерина 5 декабря, 2021 год
Спасибо студии Яркий кадр за память о школьных днях. 11-классники выбрали альбом сами - понравился "ВИП". Фотографии очень качественные

Спасибо за вашу работу!

Ольга К. 21 ноября, 2021 год
Вот уже третий год наша школа сотрудничает с вашей компанией. очень нравится то, что менеджер всегда на связи, по всем вопросам информирует. А главное конечно качество самих альбомов и фотографии. Ни разу не подвели по срокам и качеству, от родителей только слова благодарности. Спасибо за вашу работу!

Благодарна студии

Диана 14 ноября, 2021 год
Очень благодарна студии Яркий кадр за альбомы для наших детишек. У сына был выпускной в детском саду и заказывали фотоальбомы. Фотограф очень душевный пришел, позитивный человек, поэтому детишкам было весело, фотографировались с радостью, не капризничали особо. И фото получили замечательные, красочные, очень рада, что у нас останется такая память о садике.

Альбомы для садика

Татьяна С. 7 ноября, 2021 год
Нам в детском садике воспитатели предложили альбомы на выпускной заказать,все в принципе согласились. Наши альбомы делала студия Яркий Кадр, получилось очень хорошо! И фотограф с детьми поработал на славу, и сами альбомы напечатали качественно, родители и дети остались довольны. Спасибо!

Фотографу благодарность

Алина 28 октября, 2021 год
В прошлом году ребенок детский сад закончил, а в этом в школу пошли. Сейчас сижу пересматриваю выпускной альбом из садика - очень красиво сделан. Не пожалели что у вас заказали, фотограф на 150% справился с задачей.

Альбомы классные

Полина Чернова 12 октября, 2021 год
Если оценивать работу студии, то все сотрудничество было приятным и легким. Менеджер с нами работала плотно, всегда доброжелательна и на связи, к работе фотографа тоже претензий не имеем. Альбомы классные, содержательные, 40 глянцевых страниц с большими, яркими фотографиями.

Положительное впечатление

Нина Васильевна 3 октября, 2021 год
Делюсь искренними впечатлениями об альбомах студии Яркий кадр - это невероятно крутые альбомы по содержанию и качеству. Не пожадничали - взяли Максимум, толстый вариант альбома с массой фотографий. Дополняли текстами, репортажными фотографиями, внесли своего креатива и получилось шикарно. Фотограф - профессионал, менеджер свою работу выполняет хорошо. Все красиво, вовремя, здорово!

Благодарим

Дарья В. 19 сентября, 2021 год
Самое сложное это было с родителями определиться с дизайном альбома. И если с дизайном еще как-то более менее все сошлись во мнении, то с макетом мы наверное замучила менеджера, много правок вносили... За старания и понимание отдельная вам большая благодарность, спасибо!

Все безупречно

Анна 10 сентября, 2021 год
Очень даже довольны работой студии Яркий Кадр, мне кажется в нашем городе это единственная достойная компания, которая профессионально выполняет выпускные альбомы. В доказательство этому наша школа - уже лет 5 родители заказывают только в Ярком Кадре. Наши альбомы получились живые, яркие, четкие. Снимки все без исключения хороши. Трогательно перелистывать странички, всматриваться в любимые лица, рассматривать детали. Все сделано безупречно, поэтому... Читать отзыв Очень даже довольны работой студии Яркий Кадр, мне кажется в нашем городе это единственная достойная компания, которая профессионально выполняет выпускные альбомы. В доказательство этому наша школа - уже лет 5 родители заказывают только в Ярком Кадре. Наши альбомы получились живые, яркие, четкие. Снимки все без исключения хороши. Трогательно перелистывать странички, всматриваться в любимые лица, рассматривать детали. Все сделано безупречно, поэтому мелочи в организации быстро отодвинулись на второй план. Спасибо!

Все понравилось

Анастасия 4 сентября, 2021 год
Студия "Яркий Кадр" подготовили альбомы нашим детям, окончившим 4 класс. Огромных требований мы не выставляли, единственное - качественные фото. С этим проблем не возникло, еще на макетах было видно, что все сделано безупречно. Мы хоть и брали бюджетные варианты, но довольны. Особенная благодарность нашему менеджеру и фотографу, с вами приятно работать!

Альбомы для 4 класса

Алла 30 августа, 2021 год
Для выпускного в 4ый класс мы заказывали альбомы в компании Яркий кадр, 23 альбома на класс. Брали недорогие альбомы, но сделали на совесть, не схалтурили. Печать яркая, качественная, фотографии хорошо обработаны, но не чрезмерно, все лица естественные. В стоимость альбома все включено уже и доплат никаких не делали.

Благодарность от родителей

Елизавета 23 августа, 2021 год
Фотосессия прошла вообще здорово, была веселая и непринужденная обстановка, за счет чего на фотографиях дети получились веселые, естественные и расслабленные, никто не стеснялся фоткаться и в итоге альбомы получились очень хорошие. Студии Яркий кадр большое спасибо от всех наших родителей!

Спасибо за альбомы!

Надежда 11 августа, 2021 год
Не пожалели что у вас альбомы заказали на наш выпускной. Мы первый раз альбомы делаем, и много было моментов непонятных, но наш куратор по всем вопросам рассказывала и говорила, что и как будет, присылала все на согласование, проверяли листы ошибок (чтобы в именах и фамилиях опечаток не было) - в общем учли все по максимуму. Спасибо за такое щепетильное отношение... Читать отзыв Не пожалели что у вас альбомы заказали на наш выпускной. Мы первый раз альбомы делаем, и много было моментов непонятных, но наш куратор по всем вопросам рассказывала и говорила, что и как будет, присылала все на согласование, проверяли листы ошибок (чтобы в именах и фамилиях опечаток не было) - в общем учли все по максимуму. Спасибо за такое щепетильное отношение к работе!

Благодарность

Елена М. 10 июля, 2021 год
Хотим выразить благодарность студии за наши детские выпускные альбомы. Закончили дет. сад в этом году, готовимся к школе. А на память о детском садике нам останутся чудесные альбомы, выполненные студией Яркий Кадр. Спасибо вам!

Очень довольны!

Ольга 3 июля, 2021 год
"Фотоссесия - как праздник, оформление заказа - как звонок близкому другу"... Примерно такие впечатления от сотрудничества с "Ярким кадром". Очень довольны и альбомом, и отношением к нам, как клиентам!

Яркий кадр молодцы!

Ирина 26 июня, 2021 год
Что могу сказать - Яркий кадр молодцы. Сделали нам альбомы, все в срок, в точности по макету в электронном образце, никаких ошибок и помарок, качество на уровне. При этом, стоимость у них весьма скромная, у других студий есть альбомы гораздо дороже.

Огромное спасибо!

Алена Б. 15 июня, 2021 год
Отличное исполнение выпускных альбомов! Качество намного превзошло наши ожидания. Огромное спасибо Яркому кадру!

Альбомы понравились

Велерия С. 6 июня, 2021 год
Заказали альбомы для своих выпускников в Ярком кадре по наилучшим рекомендациям нашего классного руководителя. Порадовала быстрота оформления заявки, заинтересованность менеджера и стиль работы фотографа. Альбомы хорошие, всем понравились.

Спасибо вам!

Елена Маркина 31 мая, 2021 год
Благодарим коллектив студии Яркий Кадр за наши альбомы! Особенно хотелось бы поблагодарить фотографа, ведь фотосессия - это самый сложный и ответственный процесс, от которого зависит весь результат. Несмотря на то, что сама фотосессия проходила у нас прямо в школе - фотографии получились яркие и живые. Много постановочных фото, много естественных, где дети сами позировали как хотели, и ракурсы удачно подобраны... Читать отзыв Благодарим коллектив студии Яркий Кадр за наши альбомы! Особенно хотелось бы поблагодарить фотографа, ведь фотосессия - это самый сложный и ответственный процесс, от которого зависит весь результат. Несмотря на то, что сама фотосессия проходила у нас прямо в школе - фотографии получились яркие и живые. Много постановочных фото, много естественных, где дети сами позировали как хотели, и ракурсы удачно подобраны - все выглядит гармонично и красиво. Еще раз вам большое спасибо!

Альбомы для 9 класса

Татьяна 2 мая, 2021 год
Заказали альбомы для 9 класса, "стандартный" вариант. Неплохой альбом, в твердом переплете, ценник приемлемый. Яркий кадр очень оперативно работает, даже фотосессию провели быстро и макеты разработали качественно. Ожидали среднее качество, но получилось очень даже хорошо. Прям отлично!

Альбомы хорошие

Виктория 24 апреля, 2021 год
Никаких сложностей или проблем при создании выпускного альбома в фотостудии "Яркий кадр" у нас не возникло. Наоборот, легко и просто. Мы заранее подготовили все тексты, дети уже взрослые - выпускники, сами заинтересованы в интересном содержании, поэтому старались и выдумывали. У фотографа были свои, интересные идеи, мы сработались отлично. Кадры четкие, качество нас устроило. Было немного правок в макетах. Альбомы получили... Читать отзыв Никаких сложностей или проблем при создании выпускного альбома в фотостудии "Яркий кадр" у нас не возникло. Наоборот, легко и просто. Мы заранее подготовили все тексты, дети уже взрослые - выпускники, сами заинтересованы в интересном содержании, поэтому старались и выдумывали. У фотографа были свои, интересные идеи, мы сработались отлично. Кадры четкие, качество нас устроило. Было немного правок в макетах. Альбомы получили хорошие, как и ожидали. Спасибо студии!

Благодарность

Свиридова Елена 18 апреля, 2021 год
Пишу от имени класса, наша коллективная благодарность студии "Яркий кадр". Спасибо всем и каждому, кто приложил свой профессионализм и старание для создания нашего альбома. Получился настоящий шедевр. Вообще мы тщательно искали студию, вычитывали отзывы. Решились на заказ, очень альбом "Мел" понравился детям. Менеджер подробно все рассказала, все условия и нюансы, была очень компетентна и общительна не только в момент заказа,... Читать отзыв Пишу от имени класса, наша коллективная благодарность студии "Яркий кадр". Спасибо всем и каждому, кто приложил свой профессионализм и старание для создания нашего альбома. Получился настоящий шедевр. Вообще мы тщательно искали студию, вычитывали отзывы. Решились на заказ, очень альбом "Мел" понравился детям. Менеджер подробно все рассказала, все условия и нюансы, была очень компетентна и общительна не только в момент заказа, но и на протяжении всего нашего сотрудничества. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Фотограф тоже порадовал, дети восхищались фотосъемкой. Обработка, создание макета и получение альбомов - в срок, без лишней нервотрепки. Мы довольны!

Выпускные альбомы

Екатерина Г. 8 апреля, 2021 год
Хочу поделиться своим мнением о компании Яркий кадр. Не первый год в родительском комитете, много сотрудничаю с фирмами, есть с чем сравнить. С Ярким кадром работать - приятно и удобно, все вопросы обсудили до фотосессии, условия у них простые и прозрачные, без переплат. Была как-то в альбоме ошибка в ФИО, но исправили без проблем и быстро, доставили готовый заказ в... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о компании Яркий кадр. Не первый год в родительском комитете, много сотрудничаю с фирмами, есть с чем сравнить. С Ярким кадром работать - приятно и удобно, все вопросы обсудили до фотосессии, условия у них простые и прозрачные, без переплат. Была как-то в альбоме ошибка в ФИО, но исправили без проблем и быстро, доставили готовый заказ в обещанный срок. Мы вполне довольны.

Остались довольны

Дарья 27 марта, 2021 год
Благодарим студию за подготовленные выпускные альбомы. Всем очень понравилось оформление и дизайн. Снимки удачные. Нам компанию яркий кадр посоветовала знакомая, не смогли проигнорировать мнение человека. Остались довольны работой компании, точнее результатом. Из минусов - привезли альбомы немного позже обещанного срока.

Всем спасибо!

Мариша 22 марта, 2021 год
Несмотря на то, что заказ сделали немного запоздало, окошко в графике фотографа нам нашлось. За это огромная благодарность менеджеру. Получилось быстро, весело и совсем не криво), а очень аккуратно и мило! Альбомы - загляденье, сотрудники - супер. Всем спасибо

Альбомы для 11 класса

Евгения 14 марта, 2021 год
Крутая студия для оригинального выпускного альбома. Мы заказали в 11 классе альбом максимум. Не только шаблонно и скучно в виде портретов, а с постановками, домашними фотографиями, штук 20 наверное. Мы дали волю фантазии, а студия это оформила профессионально. Восторг))

Сотрудничаем несколько лет

Юлия 11 марта, 2021 год
Со студией Яркий Кадр мы сотрудничаем несколько лет уже, заказываем выпускные альбомы для детского сада. Фотосессии проводят на отлично, качество печати высокое, родителям нравятся альбомы и заказываем без опасений. Фотографы разные приезжали, но все чудесно работают и ладят с детьми. Готовые альбомы всегда вызывают массу положительных эмоций и у детей, и у взрослых.

Фотостудии

Babysmile Photography