Яркий Кадр отзывы

Выпуск 9 класса

Олеся пятница, 3 октября
Нашему 9 классу делали альбомы в Ярком кадре. Подростков уговорить на фотосессию - это отдельная история 🙈, но фотограф справился: сумел найти общий язык, никто не корчил рожи, все получились достойно. Отдельное спасибо за дизайн: учли, что это не малыши, а почти взрослые ребята, сделали стильный вариант. Альбом выглядит как настоящая книга - плотный, красочный, фото большие. По срокам всё... Читать отзыв Нашему 9 классу делали альбомы в Ярком кадре. Подростков уговорить на фотосессию - это отдельная история 🙈, но фотограф справился: сумел найти общий язык, никто не корчил рожи, все получились достойно. Отдельное спасибо за дизайн: учли, что это не малыши, а почти взрослые ребята, сделали стильный вариант. Альбом выглядит как настоящая книга - плотный, красочный, фото большие. По срокам всё чётко, без задержек

Все хорошо

Анна Д. суббота, 27 сентября
Нам порекомендовала классная руководительница - сказала, что школа уже заказывала у Яркого кадра. Мы доверились. В итоге: цена адекватная, всё включено, фотки большие, страницы плотные, очень хорошая глянцевая бумага. Ребята остались довольны, а это для родителей главный показатель.

Альбомы отличные

Светлана Макарченко суббота, 20 сентября
В садике решили сделать выпускные альбомы, и я боялась, что всё получится формально. Но Яркий кадр приятно удивил: фотограф реально ловил моменты, дети не устали, фотки получились живые, не наигранные. Альбом плотный, красочный, теперь точно будет память 🧡.

Большое спасибо!

Татьяна К. воскресенье, 7 сентября
Съёмка была спокойная, детям было комфортно. Никакой суеты, паники. Фото вышли светлые, живые. Особенно тронула страничка с пожеланиями от воспитателя - неожиданно и очень мило 🥺

Понравилась работа студии

Екатерина 4 сентября, 2025 год
Когда выбирали, куда заказывать альбомы для школы, честно, боялись нарваться на развод. Но у Яркого кадра всё прозрачно: цена фикс, входит съёмка, печать, дизайн. Никаких доплат за то, за сё. Альбом реально классный, фото яркие, страницы толстые. Дети довольны, родители тоже.

Альбомы для 11 класса

Ольга С. 24 августа, 2025 год
Нам делали выпускные альбомы для 11-го класса. Подростков снимать непросто, но фотограф реально поймал контакт, никто не хмурился. Дочь сказала: "Мам, впервые нормальные фотки получились!" 😅 Дизайн сделали в стиле для взрослых, не детский. Цена устроила.

Альбомы под ключ

Ирина 17 августа, 2025 год
Понравилось, что Яркий кадр всё делают сами: и снимают, и верстают, и печатают. Нам оставалось только выбрать дизайн, согласовать макет, подписи и другие нюансы. Цена полностью оправдана - фото шикарные, альбом большой, страницы толстые, оформление современное, не аля 90е.

Спасибо за альбомы!

Елизавета 7 августа, 2025 год
Если честно - ожидала обычный фотоальбом «для галочки». А получила альбом, который хочется пересматривать. Видно, что ребята старались. Да, были правки по макету, пока со всеми все согласовали и утвердили окончательный вариант - затянулся этот процесс, тут менеджеру спасибо за терпение и подсказки по всем нюансам. Но по итогу получили идеальные альбомы, спасибо!

Отлично получилось!

Анастасия 15 июля, 2025 год
Очень боялись, что будет шаблонно и однотипно, а оказалось всё индивидуально, гибко, можно было выбрать макет, дизайн и обсудить детали. Фото яркие, но без перегруза. Менеджер была на связи, всё объясняет, отвечает быстро. Нам понравилось 🧡

Все ок, спасибо!

Оксана Б. 22 июня, 2025 год
Рада, что выбрали «Яркий кадр» для выпускного 4 класса. Альбомы плотные, страницы яркие, дизайн современный. Видно, что команда не экономит на материалах. Порадовало, что ни разу не пришлось напоминать, всё вовремя и чётко.

Огромное спасибо!

Валерия 15 июня, 2025 год
Огромное спасибо за подход к детям! Фотографу удалось создать такую атмосферу, что даже самые стеснительные дети улыбались и расслаблялись. Снимки получились живыми, искренними. Альбомы сделали в срок, качественно, мы довольны 😊

Отлично все прошло!

Татьяна 4 июня, 2025 год
Наш выпускной в 11 классе получился очень насыщенным: подготовка, экзамены, прощание со школой… Поэтому особенно ценно, что хотя бы фотоальбом получился без лишней суеты. Студия Яркий кадр всё организовала чётко: с нами работала приятная менеджер, всё объяснила, присылала макеты, корректировки. Съёмка прошла спокойно, фотограф профессионал, с отличным чувством вкуса и пониманием, что нужно подросткам. Дизайн альбома не детский, стильный, под... Читать отзыв Наш выпускной в 11 классе получился очень насыщенным: подготовка, экзамены, прощание со школой… Поэтому особенно ценно, что хотя бы фотоальбом получился без лишней суеты. Студия Яркий кадр всё организовала чётко: с нами работала приятная менеджер, всё объяснила, присылала макеты, корректировки. Съёмка прошла спокойно, фотограф профессионал, с отличным чувством вкуса и пониманием, что нужно подросткам. Дизайн альбома не детский, стильный, под стать старшеклассникам. Это был один из самых удачных элементов выпускного. Спасибо за это!

Выпускной альбом 4 класс

Анна 31 мая, 2025 год
Очень классно, что ребята предложили несколько вариантов дизайна. Выбрали тот, что понравился всем родителям. Для выпускников 4 класса заказывали альбомы. Фото получились тёплые, живые, даже бабушки растрогались 😄

Спасибо вам!

Дарья 24 мая, 2025 год
Фотограф отработал на 200%. Даже самые застенчивые дети раскрылись и получили удовольствие от съёмки. В результате - красивые, тёплые фото, которые хочется пересматривать снова и снова 💛 и очень удобно что в цену альбомов все услуги уже включены, никаких доплат.

Альбом для 9 класса

Людмила К. 18 мая, 2025 год
Альбом для 9 класса получился очень стильным и красивым. Понравилось, что не было перегруза: всё лаконично, современно, но с изюминкой. Под фотографиями прикольные подписи и цитаты, очень интересно получилось. Отдельное спасибо за корректную обработку фото!

Альбомы просто супер!

Виктория 3 мая, 2025 год
Супер фотосессия для выпускников 11 класса! 📸 Всё чётко - фотограф пунктуальный, с ребятами легко нашёл общий язык. Фото получились стильные, альбомы - просто огонь!🔥 Дизайн современный, ничего лишнего. Спасибо "Яркому кадру", приятно, когда работаешь с профи!

Спасибо большое!

Елена 27 апреля, 2025 год
Была приятно удивлена, что всё сделали вовремя, даже с опережением. Альбомы для 11-классников были готовы заранее, без лишней суеты. И качество на высоте - как фотосессия, так и печать. На выходе получили стильные современные альбомы. Спасибо за ответственное отношение.

Классные альбомы!

Александра 13 апреля, 2025 год
Мы в полном восторге от сотрудничества! Заказывали альбомы для садика - съёмка прошла легко, фотограф очень тактичный и внимательный. Фото получились живыми, с настоящими детскими эмоциями 😊 Альбом стильный, не банальный как у нас был в начале нулевых, приятно держать в руках.

Альбомы на 4 класс

Юлия 5 апреля, 2025 год
Заказывали выпускной альбом для 4 класса в студии "Яркий Кадр". Мы остались очень довольны! Альбом получился ярким и красочным, а фотографии просто великолепные. В стоимость альбома были включены : фотосессия, согласование макета и печать. Менеджер всегда был на связи и помогал на каждом этапе. Спасибо "Яркий Кадр" за отличную работу!

Альбом "Престиж"

Анастасия 18 марта, 2025 год
Не пожалели, что выбрали "Яркий Кадр" для выпускного альбома сына. Альбом "Престиж" выглядит очень солидно, качество фотографий отличное. Все вовремя, без задержек. Спасибо!

Выпуск 11 класса

Виктория 12 марта, 2025 год
Выпуск 11 класса событие волнительное, а сделать альбом на выпускной было решено единогласным решением. Яркий кадр сделал полностью альбом, причем все было учтено и фотограф очень хороший. Он отлично ладит с детьми и понимает, как каждого из них запечатлеть и раскрыть его индивидуальность, а это довольно редкий дар. Альбомы были получены вовремя, как просили.

Большое спасибо!

Анна 1 марта, 2025 год
Родители и ученики в восторге от дизайна: каждый разворот как произведение искусства. Фотосессия прошла на высоте - фотограф умело подчеркнул индивидуальность ребят, крупные портреты в альбоме выглядят очень солидно. Правда, сроки сдвинулись на неделю из-за загрузки типографии, но менеджер предупредил заранее и поскольку к выпускному все равно успевали - то это не проблема.

Хорошие качественные альбомы

Юлия 23 февраля, 2025 год
Впервые имели дело с компанией Яркий кадр. Сделали чудесные фотоальбомы для выпускников старшей группы нашего детского сада. Фотосессия прошла спокойно - фотограф смог детишек расположить и организовать, чтобы никто не терял время и чтобы никто не капризничал. Сами альбомы отпечатаны и доставлены в срок. Не пришлось ничего переделывать. Яркие фотографии. Качественный переплет. Плотная бумага.

Все отлично!

Оксана Макеева 16 февраля, 2025 год
Обращались в фотостудию «Яркий Кадр» за выпускными альбомами для наших детей, в детский сад. Альбомы красочные, много крупных фотографий детей, портреты с ретушью, групповые кадры четкие, никто не моргнул. Фотосессия прошла легко, фотограф умелый, дети его слушали и охотно позировали, я, честно говоря, думала, что это будет задачка со звездочкой. Родители довольны, альбомы на долгую память.

Альбомы на 11 класс

Елена 2 февраля, 2025 год
Мы делали фотоальбом на память о выпускном в 11 классе и сильно волновались, как вообще пройдет фотосессия и каким будет альбом. Но вот студия Яркий кадр хорошо отработала и предоставила нам отличную возможность сделать альбом ярким, красивым и большим. Причем у них все уже было включено в стоимость, мы потом ни за что больше дополнительно не платили. Детям тоже понравилось,... Читать отзыв Мы делали фотоальбом на память о выпускном в 11 классе и сильно волновались, как вообще пройдет фотосессия и каким будет альбом. Но вот студия Яркий кадр хорошо отработала и предоставила нам отличную возможность сделать альбом ярким, красивым и большим. Причем у них все уже было включено в стоимость, мы потом ни за что больше дополнительно не платили. Детям тоже понравилось, они с радостью фотографировались и были рады, что у них появится альбом на будущее. Менеджер молодец, был все время на связи, пока альбом не был готов, курировал проект от и до самого его завершения. Мы все абсолютно довольны!

Спасибо за альбомы!

Надежда 26 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность фотостудии "Яркий Кадр" за чудесные альбомы для выпускного в детском саду. Альбомы получились просто шикарными: большие фотографии, красивый дизайн и приятное качество печати. Фотосессия прошла легко, дети даже не устали и не капризничали, а это заслуга фотографа. Приятно удивила цена — альбом для Детского сада за 2500 рублей. С таким уровнем качества стоит каждого рубля. Рекомендую всем... Читать отзыв Хочу выразить благодарность фотостудии "Яркий Кадр" за чудесные альбомы для выпускного в детском саду. Альбомы получились просто шикарными: большие фотографии, красивый дизайн и приятное качество печати. Фотосессия прошла легко, дети даже не устали и не капризничали, а это заслуга фотографа. Приятно удивила цена — альбом для Детского сада за 2500 рублей. С таким уровнем качества стоит каждого рубля. Рекомендую всем родителям!

Красивый альбом получился

Инна 19 января, 2025 год
Очень рады, что нам выдалась возможность получить хороший выпускной альбом для четвероклассников. Яркий кадр классная студия, отлично отработали и предоставили нам альбом толстый, с множеством страниц и с хорошим качеством печати. Приятно достать альбом и полистать фотографии с дочкой. Вспоминаем, как она была в 4 классе, а сейчас уже пятый пошел.

Выпускной 4 класс

Юлия А. 12 января, 2025 год
У нас был выпускной в 4 классе, и мы решили заказать альбомы у "Яркого кадра". И вот результат восхищение! Печать шикарная, страницы плотные и приятные на ощупь. Фотографии просто огромные, и каждый снимок передаёт всю радость этого дня. А как здорово прошёл сам процесс съёмки! Наш фотограф оказался настоящим профессионалом: нашёл подход к каждому ребёнку, помог расслабиться и весело провести... Читать отзыв У нас был выпускной в 4 классе, и мы решили заказать альбомы у "Яркого кадра". И вот результат восхищение! Печать шикарная, страницы плотные и приятные на ощупь. Фотографии просто огромные, и каждый снимок передаёт всю радость этого дня. А как здорово прошёл сам процесс съёмки! Наш фотограф оказался настоящим профессионалом: нашёл подход к каждому ребёнку, помог расслабиться и весело провести время. Мы очень довольны результатом! Если хотите, чтобы ваш выпускной остался в памяти на долгие годы обращайтесь в "Яркий кадр". Они сделают всё на высшем уровне!

Отличные альбомы

Елена 7 января, 2025 год
Очень хотелось для выпуска нашего 9-классного сделать подарок, который бы им запомнился. Почти половина класса уходила в колледжи. Решили, что лучше альбома нечего найти. Заказ сделали через студию Яркий Кадр. Альбом сделали точно в сроки, фото яркие и индивидуальность каждого ребенка хорошо подчеркнута. В стоимость сразу все включили, фотосессию в том числе.

Альбомы для 11 класса

Маргарита 22 декабря, 2024 год
Для нашего 11а в Яркий Кадр сделали красивые выпускные альбомы Персона. Много страниц, качественная плотная бумага, яркая печать, твердый переплет с глянцевой красивой обложкой. Все уже было включено в стоимость, в том числе фотосессия. Фотосессия прошла спокойно и с хорошим настроением. Все остались довольны. Ничего не просили переделать. Альбомы крепкие, долго сохранят внешний вид и будут радовать приятными воспоминаниями.

Фотостудии

Babysmile Photography