Яркий Кадр отзывы
с оценкой «Ужасно»

ужасная компания

Мария 28 августа, 2025 год
не рекомендую никому эту компанию. Испортили нам все фотографии, а деньги не смогли вернуть. Итог мы остались без альбомов и с большой потерей по финансам. На встречу эта компания вообще не идет!

не рекомендую

Маргарита 12 августа, 2025 год
Фотограф нам попался ужасный, не умеет выставлять свет и в принципе детей в кадре Все фото желтые, в кадр дети не смотрят. В ответ было, а вы зачем на съемке. Интересные такие. Это Ваш профессионализм? На сайте выкладывают только хорошие кадры, но с реальностью отношения никакого не имеют. На уступки не шли от слова совсем! Получайте то что есть .Дети... Читать отзыв Фотограф нам попался ужасный, не умеет выставлять свет и в принципе детей в кадре Все фото желтые, в кадр дети не смотрят. В ответ было, а вы зачем на съемке. Интересные такие. Это Ваш профессионализм? На сайте выкладывают только хорошие кадры, но с реальностью отношения никакого не имеют. На уступки не шли от слова совсем! Получайте то что есть .Дети расстроены, родители в шоке от такого отношения. НЕ РЕКОНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ!

Ужасный опыт заказа выпускного альбома!

Гость 18 июля, 2025 год
Решила заказать альбом для выпускного начальной школы в компании «Яркий кадр». И это оказалось большой ошибкой!

Начну с того, что качество фотографий просто катастрофическое. Все снимки получились тусклые, унылые, с серыми лицами детей. Создаётся впечатление, что фотографировали в подвале при свете свечи. Никакой радости и праздника на фотографиях нет, в нашем детстве в 2000х постановочные кадры и то были веселее.

Дизайн альбома... Читать отзыв

Дизайн альбома — отдельная история. Цвета подобраны настолько неудачно, что альбом больше напоминает надгробный камень, чем радостное воспоминание о выпускном. Композиция фотографий хаотичная, а расположение элементов на страницах просто кричащее о непрофессионализме дизайнера.

Качество материалов просто отвратительное:

Бумага тонкая и дешёвая, 3 страницы и те склеиваются между собой.

Фотографии напечатаны в сером, мрачном цвете, задний фон - отвратительно выполнен.
Общая цветовая гамма - надгробная плита. Какой дизайнер выбрал эту расцветку для альбома начальной школы - не понятно?!

На главной странице огромная дыра, ничем не заполненная, просто серая дыра! (буквально!)

Склейка выполнена неаккуратно, страницы не разворачиваются полностью.

Альбом просто стыдно показывать. Хочется спрятать подальше и никогда не открывать.

При этом стоимость альбома просто заоблачная! За такое качество и исполнение платить такие деньги — настоящее издевательство над клиентами.

Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Они не уважают своих клиентов и не заботятся о качестве своей работы. Лучше переплатить и заказать альбом у профессионалов, чем получить такой позорный результат.

Оценка: 1 из 10
Категорически не рекомендую!

Яркий кадр Новосибирск

Татьяна 2 мая, 2023 год
Яркий кадр делал фотографии для фотоальбома 4 класса , фотографии низкого качества ( нет четкости изображения , прическу у детей даже не поправляют, глаза смотрят вверх, они так и фотографируют , как детсадовцы. Если ребенок болел, то фотографий общих не ждите, сначала обещают, как время к выпускному ,они не могут. Разочарование полное.Это не фотограф фотографировал , а любитель .При чем... Читать отзыв Яркий кадр делал фотографии для фотоальбома 4 класса , фотографии низкого качества ( нет четкости изображения , прическу у детей даже не поправляют, глаза смотрят вверх, они так и фотографируют , как детсадовцы. Если ребенок болел, то фотографий общих не ждите, сначала обещают, как время к выпускному ,они не могут. Разочарование полное.Это не фотограф фотографировал , а любитель .При чем любитель сделал бы качественнее.

Фотостудии

Babysmile Photography