Заказали альбомы для своих выпускников в Ярком кадре по наилучшим рекомендациям нашего классного руководителя. Порадовала быстрота оформления заявки, заинтересованность менеджера и стиль работы фотографа. Альбомы хорошие, всем понравились.
Благодарим коллектив студии Яркий Кадр за наши альбомы! Особенно хотелось бы поблагодарить фотографа, ведь фотосессия - это самый сложный и ответственный процесс, от которого зависит весь результат. Несмотря на то, что сама фотосессия проходила у нас прямо в школе - фотографии получились яркие и живые. Много постановочных фото, много естественных, где дети сами позировали как хотели, и ракурсы удачно подобраны... Читать отзыв Благодарим коллектив студии Яркий Кадр за наши альбомы! Особенно хотелось бы поблагодарить фотографа, ведь фотосессия - это самый сложный и ответственный процесс, от которого зависит весь результат. Несмотря на то, что сама фотосессия проходила у нас прямо в школе - фотографии получились яркие и живые. Много постановочных фото, много естественных, где дети сами позировали как хотели, и ракурсы удачно подобраны - все выглядит гармонично и красиво. Еще раз вам большое спасибо!
Заказали альбомы для 9 класса, "стандартный" вариант. Неплохой альбом, в твердом переплете, ценник приемлемый. Яркий кадр очень оперативно работает, даже фотосессию провели быстро и макеты разработали качественно. Ожидали среднее качество, но получилось очень даже хорошо. Прям отлично!
Никаких сложностей или проблем при создании выпускного альбома в фотостудии "Яркий кадр" у нас не возникло. Наоборот, легко и просто. Мы заранее подготовили все тексты, дети уже взрослые - выпускники, сами заинтересованы в интересном содержании, поэтому старались и выдумывали. У фотографа были свои, интересные идеи, мы сработались отлично. Кадры четкие, качество нас устроило. Было немного правок в макетах. Альбомы получили... Читать отзыв Никаких сложностей или проблем при создании выпускного альбома в фотостудии "Яркий кадр" у нас не возникло. Наоборот, легко и просто. Мы заранее подготовили все тексты, дети уже взрослые - выпускники, сами заинтересованы в интересном содержании, поэтому старались и выдумывали. У фотографа были свои, интересные идеи, мы сработались отлично. Кадры четкие, качество нас устроило. Было немного правок в макетах. Альбомы получили хорошие, как и ожидали. Спасибо студии!
Пишу от имени класса, наша коллективная благодарность студии "Яркий кадр". Спасибо всем и каждому, кто приложил свой профессионализм и старание для создания нашего альбома. Получился настоящий шедевр. Вообще мы тщательно искали студию, вычитывали отзывы. Решились на заказ, очень альбом "Мел" понравился детям. Менеджер подробно все рассказала, все условия и нюансы, была очень компетентна и общительна не только в момент заказа,... Читать отзыв Пишу от имени класса, наша коллективная благодарность студии "Яркий кадр". Спасибо всем и каждому, кто приложил свой профессионализм и старание для создания нашего альбома. Получился настоящий шедевр. Вообще мы тщательно искали студию, вычитывали отзывы. Решились на заказ, очень альбом "Мел" понравился детям. Менеджер подробно все рассказала, все условия и нюансы, была очень компетентна и общительна не только в момент заказа, но и на протяжении всего нашего сотрудничества. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Фотограф тоже порадовал, дети восхищались фотосъемкой. Обработка, создание макета и получение альбомов - в срок, без лишней нервотрепки. Мы довольны!
Хочу поделиться своим мнением о компании Яркий кадр. Не первый год в родительском комитете, много сотрудничаю с фирмами, есть с чем сравнить. С Ярким кадром работать - приятно и удобно, все вопросы обсудили до фотосессии, условия у них простые и прозрачные, без переплат. Была как-то в альбоме ошибка в ФИО, но исправили без проблем и быстро, доставили готовый заказ в... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о компании Яркий кадр. Не первый год в родительском комитете, много сотрудничаю с фирмами, есть с чем сравнить. С Ярким кадром работать - приятно и удобно, все вопросы обсудили до фотосессии, условия у них простые и прозрачные, без переплат. Была как-то в альбоме ошибка в ФИО, но исправили без проблем и быстро, доставили готовый заказ в обещанный срок. Мы вполне довольны.
Благодарим студию за подготовленные выпускные альбомы. Всем очень понравилось оформление и дизайн. Снимки удачные. Нам компанию яркий кадр посоветовала знакомая, не смогли проигнорировать мнение человека. Остались довольны работой компании, точнее результатом. Из минусов - привезли альбомы немного позже обещанного срока.
Несмотря на то, что заказ сделали немного запоздало, окошко в графике фотографа нам нашлось. За это огромная благодарность менеджеру. Получилось быстро, весело и совсем не криво), а очень аккуратно и мило! Альбомы - загляденье, сотрудники - супер. Всем спасибо
Крутая студия для оригинального выпускного альбома. Мы заказали в 11 классе альбом максимум. Не только шаблонно и скучно в виде портретов, а с постановками, домашними фотографиями, штук 20 наверное. Мы дали волю фантазии, а студия это оформила профессионально. Восторг))
Со студией Яркий Кадр мы сотрудничаем несколько лет уже, заказываем выпускные альбомы для детского сада. Фотосессии проводят на отлично, качество печати высокое, родителям нравятся альбомы и заказываем без опасений. Фотографы разные приезжали, но все чудесно работают и ладят с детьми. Готовые альбомы всегда вызывают массу положительных эмоций и у детей, и у взрослых.
Альбомы понравились
Спасибо вам!