Wildberries отврати тельный сервис - Отзывы о yell.ru

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 15 просмотров
yell.ru - Wildberries отврати тельный сервис (Вайлдберриз) крайне неприятное впечатление от получения заказа. При попытке вернуть бракованный товар, встретил хамское отношение со стороны молодого человека. Он разговаривал на повышенных тонах, размахивал руками и кричал, чтобы я не мешал ему работать (я так понимаю, я и есть его работа, я клиент компании, которую он представляет.) Категорически отказывался представиться, и только после настоятельной просьбы, напоминании о законе защиты прав потребителя, он назвал свое имя и посоветовал обратится в кол-центр, телефон горячей линии, указанный на всех возможных площадках интернета, не существующий. На официальной странице, он вообще удален. Связаться с поддержкой не удается, теперь понятно почему такое наглое поведение менеджера Wildberries (Вайлдберриз), просто никто из руководства не сможет узнать об этом. Непонятно одно, он же официальный представитель компании, почему ему наплевать о том, как оценивается его работа? Есть ли советы, как связаться с клиентским отделом, или службой сервиса.
Потеряно время, остался на руках с бракованным товаром!

Сайты

account.moneyinvs.com