Дела идут не плохо - Отзывы о yell.ru

Отзыв написан 2 марта, 2025 год 29 просмотров
Моя оценка соотношения ожиданий и реальности в использовании Yell составляет примерно 9 балов из 10. Преимущества этого сервиса весьма значительны, но, конечно, есть и недостатки — без них не обойтись. Вспоминая первый месяц, когда я разбиралась с платформой и заполняла необходимую информацию, можно отметить, что в начале не поступало звонков, а этот «мертвый» период длился около 2х недель. Затем пользователи начали активно просматривать карточку и выходить на связь. Я ничего тут не потеряла, потому что преимущество этой площадки в прозрачной оплате, плачу только за результат, поэтому такой период настройки сказался на потере времени, но не денег по сути. Я использую Yell для продвижения своего комиссионного магазина, который был открыт всего год назад. Бизнес рискованный, но я решила испробовать разные способы для привлечения клиентов и развить его. Все таки круто, давать вещам вторую жизнь и я помогаю людям сэкономить. На данный момент о моем магазине знает наш район и все близлежащие, приятно также и отзывы о нас читать это греет душу и не дает останавливаться и складывать руки. Раньше думала, что мне нужен сайт, сейчас есть только страница в телеге и на Yell, пока этого достаточно, проблем с покупателями нет, дела идут не плохо. Ни разу не пожалела, что согласилась на эту авантюру.
3 согласны

Сайты