YouAvto отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
YouAvto

Тут точно можно найти хороший автомобиль

Светлана 5 ноября, 2023 год
Мы пришли наугад в салон который не далёко от дома, так как далеко ездить не было возможности. Скажу честно в салоне долго очень провели по времени. Сложно было определиться с одним конкретным вариантом. Но все таки у нас получилось. Спасибо.

Замечательно. Отношение к клиенту 🔥

Илья 3 ноября, 2023 год
Здесь сотрудник сделал все, чтобы я остался доволен и именно в этом салоне сделал покупку. Конкурентоспособны однозначно.

Очень классный персонал

Сергей 2 ноября, 2023 год
Как много зависит от людей! Каждый пах в этом убеждаюсь. Сотрудник, обслудивающий меня был очень внимательный, но не навязчивый. Прокатиться и затестить дают сколько хочешь. Выдный, хороший салон.

Представительный автосалон

Яна 1 ноября, 2023 год
Придя сюда не знала чего хочу. Но походив, посмотрев и пообщавшись с мннеджером я влюбилась в Рено Аркан. Собственно на нем и остановила выбор!

Хочется написать пару слов об этом месте

Тима 28 октября, 2023 год
Всем здравствуйте! Когда все хорошо проходит, в том числе такое большое дело как покупка автомобиля, хочется только похвалить место и всех сотрудников за их труд и чёткость. Покупкой доволен! Спасибо Вам.

Стандартно, хорошо

Денис 27 октября, 2023 год
Нормальный, стандартный автосалон. Сайт у них удобный, на звонок ответили быстро я узнавал есть ди в наличии иетересующая модель. Собственно все хорошо. К посещению рекомендую.

Главное, что есть из чего выбрать

Николь 26 октября, 2023 год
Давно уже мечтала о собственном автомобиле и вот с Youauto моя мечта осуществлена. Лада жля меня была самым оптимальным вариантом по цене. Езжу, доволтная))))

Все правдиво и хорошо

Милана 24 октября, 2023 год
Цены реальные, выбрать можно либо предлагают подождать, когда появятся ещё модели. В общем все нормально.

Нашёл по отзывам

Константин 22 октября, 2023 год
Прочитал много отзывах об автосалонах, выбрал этот. Приехал присмотрелся, а на следующий раз уже целенаправленно ехал за покупкой и она состоялась!

Мы с мамой довольны

Лариса 21 октября, 2023 год
Чудесный и милый подход сотрудников делает свое дело, мы сначала не хотели покупать в тот же день, но покорились обоянию менеджера и на самых выгодных условиях стали обладательницами автомобиля.

Все круто, спасибо

Андрей 20 октября, 2023 год
Огненный салон.
Хочется только похвалить.
Я взял рено дастр, в такси гонять самое то. Я рад. Рекомендую вас.

Цены 🔥 🔥 🔥

Ульяна 19 октября, 2023 год
Пл сравнению с другими авьосалонами где я была, кажется, что цены тут не накручены и они ниже. В общем я полностью довольна и всем рекомендую. А салону огромное огромное спасибо!

Достойный салон

Инга 17 октября, 2023 год
По всем параметрам здесь очень приятно! Видно что и персонал и руководство салона делают все в интересах клиента. Спасибо!!!!

Хороший автосалон в Москве

Руслан 16 октября, 2023 год
Нет никаких сложностей при выборе и покупке автомобиля, если выбрать правильный автосалон.
Я считаю что Youauto можно рекомендовать.

Выражаем благодарность

Марина 14 октября, 2023 год
Мы с мужем выбирают в этом салоне автомобиль. Он остался под нереальным впечатлением. Качество обслуживания на высоте. Есть отдел, который занимается кредитами и предлагает самые выгодные условия! Мы довольны. Спасибо вам большое!!!

Добрый день. Салон отличный

Семён 13 октября, 2023 год
Автомобили, точнее их качество очень порадовало. Приятно было что и менеджеры тут хорошие. Общение адекватное. Реально помогают если надо.

Автомобили отличные

Алина 12 октября, 2023 год
Цена качество вот реально. Достаточно большой выбор, часто поступления, так как я приезжала несколько раз.
Проконсультировали грамотно по Кредиту.

Все пришлось по душе

Мирослава 11 октября, 2023 год
Душевный автосадон, где не пытаются тебе продать все что угодно.
А именно пытаются помочь, сделать как лучше тебе и чтобы клиент ушёл полностью доволен. Очень ценное качество для компании и руководителей

Автомобилем доволен

Женя 9 октября, 2023 год
Хорошие, качественные машины. На любой вкус и цвет.
Оформления кредита быстрое и без проблемное.
Качество обслуживания на высоте.

Приличный салон

Леонид 8 октября, 2023 год
Помогают с выбором, если вдруг определился не можешь. Рассказывают про автомобили, подробно. Благодарю.

Все гуд, спасибо большое

Эрна 6 октября, 2023 год
Рекомендую, тут прекрасный и разнообразный выбор автомобилей. Цена разная, в зависимости от запроса и возможностей.

Купил классный Citroën

Виктор 5 октября, 2023 год
Всем доволен и хочется сказать только спасибо! Что есть компетентные салоны, работающие честно и с хорошим товаром.
Я вас рекомендую!

Спасибо большое

Ольга 4 октября, 2023 год
Отличный автосалон, это первое и последнее место, где я купила автомобиль. Брала в кредит, условия приемлемые. Все круто.

Покупкой полностью довольна

Снежана 3 октября, 2023 год
Так как в автомобилях не особо сильно разбираюсь, брала с собой знакомого, которыц занимается подбором. Менеджер стойко выдержал большое количество вопросов и осмотр автомобиля))) купила, все прекрасно . Проблем не возникает.

Место с отличными автомобилями

Митя 1 октября, 2023 год
Я остался доволен и обслуживанием и качеством автомобилей. Всем рекомендую, кто хочет именно хороший автомобиль с пробегом! Спасибо, всего Вам хорошего.

Чёткий автосалон

Андрей 29 сентября, 2023 год
Всё грамотно мне сделали тут ребята и оформили купленный автомобиль очень быстро. Поэтому я под впечатлениям. Рекомендую однозначно и без сомнений.

Отличное обслуживание

Маша 28 сентября, 2023 год
Мне очень понравилось как нас встретили, выслушали. Все без спешки и также без спешки можно посмотреть любой автомобиль, который заинтересует. Зашли ещё в отдел кредитования. Также замечательно проконсультировали, довольны.

Автомобили без наценок

Евсей 26 сентября, 2023 год
Спасибо большое за рекомендацию мои друзьям. То что было мне нужно, автомобиль по моему бюджету тут мне очень удачно. Спасибо вам!

Все замечательно

Маргарита 25 сентября, 2023 год
Остались только положительные впечатления от автосалона, обслуживания, и самой покупки в целом. Показали себя как надежное место.
Достоинства:
  1. Быстрота оформления, отличные машины
Недостатки:

То самое место, где можно купить отличный автомобиль

Андрей Шувалов 24 сентября, 2023 год
Мало того, что можно купить отличный автомобиль, причём есть совсем с небольшим пробегом. Так ещё тут сто процентов помогут с выбором, если вдруг не можете определиться.
И конечно, отдел кредитования отрабатывает на отлично свои функции.

Автосалон

Автолидер Варшавка