Юрий Отзыв написан 24 января, 2025 год35 просмотров
Начну с того, что работаю всегда качественно и на совесть. На других сервисах мой рейтинг всегда стремился к 5.0. И на ю ду так было. До одного случая. Собирал я одному Олегу кухню. По окончании работы дал ему год гарантии. Претензий с его стороны никаких не было. Примерно через месяц или два зашел на ю ду (точнее не скажу, потому что это не основная моя рабочая площадка. хожу туда, только когда на основной тишина), а там " *** ***, ваш аккаунт заблокирован Причина блокировки: Вы являетесь одной из сторон конфликта по заданию *** " и ссылка на заказ с этой самой кухней. Основание для разблокировки только одно: я должен связаться с заказчиком, всё урегулировать, после чего он должен написать в поддержку ю ду, что всё в порядке. Попытался связаться с ним. С разных номеров. Каждый раз после слов "Олег, добрый день. Это Юрий" трубочка бросалась и все последующие звонки с этого номера уже не проходили. Параллельно пытался решить вопрос с поддержкой сервиса. На любые мои аргументы все их ответы были в духе "нам жаль, что вам не удаётся решить вопрос с заказчиком". На попытки спросить "за что?", в ответ "заказчик нам предоставил достаточно доказательств для блокировки вашего аккаунта". Любые просьбы предоставить МНЕ копии этих доказательств просто игнорируются. Итого мы имеем: заказчик вместо того, чтобы обратиться ко мне за гарантийным устранением неисправности (если она была. Я не знаю) накатал материальную претензию в поддержку. Поддержка встала на его сторону и заблокировала меня. На любые аргументы с моей стороны либо отписки-копипасты, либо игнор. Прямо таки средневековая охота на ведьм. Заказчик ткнул пальцем "вот этот рожей не вышел" и всё! В костёр! И сам исполнитель, и его годами формировавшаяся репутация. Всё в костёр!
Раздают баны легко и без разбора - Отзывы о youdo.com
До одного случая.