Станислав Отзыв написан 21 января, 2024 год5 просмотров
Ребята всём привет👋😊 Маркетплейс Your Easy shopping🛍️💸 Отличный инструмент, отличный способ не только приобрести товар на площадке, но так же можно приобрести услуги, а ещё на этом маркетплейс начисляют каждый день баллы которыми можно оплатить любой товар или услугу со скидкой до 70% , а ещё на этом маркетплейс для продавцов нет штрафов 👍🏻👍🏻👍🏻 Нет оплаты за регистрацию👍🏻👍🏻👍🏻 А также покупатель может стать бизнесменом всего от 5000 рублей, суть бизнеса проста, компания делегирует полномочия, предоставляя лицензию , которая даëт право подключения на площадку маркетплейс любой бизнес или услуги, плюс так же приглашение партнёров .. Плати% от чистой прибыли, премии до 5 000 000 рублей, Я зашёл на маркетплейс торговать, увидя возможность стать партнёром, быстро оценив шансы растущего тренда маркетплейс.. Принял правильное решением оплатив лицензию.. И теперь я и партнёр и веду торги,подключаю бизнес, на площадку, приглашаю покупателей .. Я уже накопил баллов, 😊👍🏻 В общем я доволен этой компанией маркетплейс Your Easy Shopping 🛍️💸 На этой площадке маркетплейс товары дешевле на 20-30% из всех маркетплейс .. И ещё основатель компании Алексей общается онлайн со всеми в чате кто пользуется площадкой, открытый парень, открытый диалог, дружная команда в компании🤝 дружная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻 познакомился с таким хорошим коллективом.. В общем рекомендую площадку🤝
Маркетплейс нового поколения ☝👍🏻👍🏻👍🏻 - Отзывы о YOUR EASY SHOPPING
Маркетплейс Your Easy shopping🛍️💸
Нет оплаты за регистрацию👍🏻👍🏻👍🏻
В общем я доволен этой компанией маркетплейс Your Easy Shopping 🛍️💸
На этой площадке маркетплейс товары дешевле на 20-30% из всех маркетплейс ..
отзыв